Затянуло бурой тиной..
22841
175
GuimpLеna
началось в колхохе утро, свахи блин! :death:
Крыска
Че этих девок жалеть? Они меня много жалели?
DART WEIDER
Благодаря одному клономану на БЗ мне теперь как-то слегка стремно стало любимую Гражданскую Оборону слушать.
GuimpLеna
Да славненький такой Сатура, худенький, глазастый )))) Надо его женить!
хем. мда.. научите лучше меня готовить
GuimpLеna
Нет, у меня ни одной такой же умницы в девках нету.
Satura
это запросто: звонишь и заказываешь еду на дом. (в Теории Большого Взрыва так всегда делали)
Satura
...сочувствую...
...твоим заблуждениям...:миг:
Satura
Вообще готовить или готовить лучше?:улыб:
Шелест
а то и то... что про него все забыли, а вон Сатуру кинусли сватать. Кому такое понравится? какому правильному Мужику?
GuimpLеna
да сватайте-сватайте, кто вам запрещает.
*плюнул на пол и ушел*
Таша
ну я, казалось бы уже слово "лучше" так затолкал, чтобы двойной смысл никак не мог появиться, нет, все равно надо было сумничать..
Satura
Я вроде и смайлик в конце поставила, всё равно это воспринялось как "сумничать".:хммм:
Таша
Сходи с горя поработай.
stich
нпп
А что перемещение тела в пространстве и времени противопложно движениям души и духа, мысли?
Человек массу информации получает из разных именно разных источников - видит, слышит, нюхает. Неужели такая масса сигналов никак не способствует мышлению??
Вопрос конечно же в фильтрах. Фильтровать надо информационные сигнлаы, ну чтобы шума было меньше, тогда можно после путешествий сосредоточится и плодотворно поразмыслить.
Сатура умник конечно, я до таких высот обобщений никогда не поднимусь.
stich
Да я и так.:улыб:Одним глазом заглядываю, как-то хреново с рабочим настроем.
Таша
надо было вообще ниче не ставить, никаких смайликов! Смотри-ка, сумничать! Да потому что после мадаминых топиков о полной косорукости в готовке, я твердо усвоила что нету предела в имитации кретинизма!
Новинка
Точна! Фильтровать надо и фильтровать. Носить, не переносить, таскать, не перетаскать.. Я, вон жешь, базар фильтрую и ничо, даже? :dnknow:
Мишель
Ага, дажеж, ничо! :ха-ха!:
Вот интересно было бы тебя послушать вживую - как ты говоришь - а то как ты пишешь, так я просто тону в этих дажежь и точна)))))))))))))))))
Таша
иззвините. я же не со зла язвлю, а так чтобы не стебали тут. На БЗ девушкам палец в рот не клади - отгрызут. Вечно недо... кормленные какие-то.
Satura
а я бы вообще не советовала девушкам пальцы в рот складывать... Это я Вам как бывшая девушка говорю.
Новинка
Да нармально я говорю. Только заикаюся маненько. И ещё посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе.
Satura
ага, а тебе так клади, можно подумать) Тот палец можно даже в фигушку спрятать, все равно оттяпаешь)

Почему ум и желчная язвительность так тесно взаимосвязаны? *печально, в пустоту*
GuimpLеna
а я бы вообще не советовала девушкам пальцы в рот складывать... Это я Вам как бывшая девушка говорю.
а что им туда складывать, мм, как опытная женщина мне скажите? *невинно хлопает ресницами*
Satura
Еду, может быть?! *как будущая бабушка*
Satura
хорошо идут деньги крупными купюрами (и пофиг, что грязные), ну там петушки на палочках...
Мишель
И ещё посвистываю при дыхании и поскрипываю при ходьбе.

---------------------------
Шумный ты, однако:улыб:
Новинка
зато издалека слышно, можно хоть роту солдат под кровать успеть спрятать.
Новинка
Это я тихие звуки описал вапче-то...
Шелест
Почему ум и желчная язвительность так тесно взаимосвязаны? *печально, в пустоту*
Это от комплексов всё.
Кстати в БЗ пространстве есть дискурс Пеппиной школы, который утверждает что я просто полуосмысленный генератор слов и совсем не умный. Сложно не согласиться)
GuimpLеna
Фу, Ира!? Деньги ? В рот? Ужасно.
Шелест
Ничё не ужасно. Зубы знаешь каких денег стоят?.. Ну вот.
Satura
Не, ну это да.:улыб:Но ведь вроде добрый стёб, тоже ж не со зла.
Satura
Вы можете сгенерировать поцелуй? В мозгу? Ну ни разу его не попробовав?
Крыска
вот всякую каку готовы в рот тащить ради денег!
*чет я седня разражительный*
GuimpLеna
а мне чучело лисы счас подарили, зачем-то
рыжая такая, охотница
вот есть ум у людей?
Крыска
Только целовать. Молча.
эт как? :eek: обычно песни поя?
GuimpLеna
хорошо идут деньги крупными купюрами (и пофиг, что грязные), ну там петушки на палочках...
*заглядывает в блокнотик* а, ну да, с тобой все ясно. *цитирует*

никого не любит, жутко негостеприимная, мужа нет, озабочена деньгами, сексуальные запросы неясны, много разъезжает, грудь средняя, характер скандальный..
sabatini
взятку поди притаранили? :зло:
Шелест
Я уже где-то ерепенилась по поводу планирования на тот момент речь шла о детях. Мне все доказывали, что их нужно планировать. Не было много времени и желания пояснять свою мысль. Сейчас попытаюсь разжевать. То что родился, рос, учился, женился, работал, детей своих завел, вырастил женил, внуков понянчил и умер... я не могу назвать это планом - это есть у всех (скорее я бы назвала это как основные моменты жизни). Про планирование, уяснила четко, чем больше я свою жизнь планирую, тем меньше она этим планам соответствует, есть такие вещи, которые даже в больном сознании вы никогда себе не запланирует, как смерть близких, как пожар, как землетрясение, как болезнь, как несчастная любовь. Вот в какой квадрат вы это все поместите? Вы можете поставить себе цель и идти к этой цели, но где-то вдруг, начинаете понимать, что цель не реальна, или что вы изменились и не нужно вам к примеру быть королевой англии (т.к. это трудная и нудная работа, а не то как вы предполагали ранее купание в роскоши и поклонение всех перед Вами). И вообще очень хорошо запомнила слова своей тетки: "Нет ничего постояннее, чем временное":миг:
Мужик
Иллюстрация для хрестоматии: о чем ни заговори - все сведут на сиськи или смежную с ними тематику.:улыб:
Шелест
прям ужас. вот если бы мне по пятитысячной купюре ежедневно складывали, то я бы только радовалась.
Мужик
ну... так бормочут иной раз какую-то ерунду, от которой смех разбирает...
Новинка
Вы можете сгенерировать поцелуй? В мозгу? Ну ни разу его не попробовав?
Я могу хорошо вспомнить ощущения от него, если он уже был. А если не был, то могу сгенерировать дефолтный)
Satura
Нет, это не от комплексов. Я сколько умных-преумных не встречала, они все такие.
Satura
Как-то в применении к поцелую.. дефолтный... Без исполнения обязательств что ли?
С вами мозги свихнуть можно:улыб:
презумпция
это я больше не буду, это я с дозором спутала просто