Затянуло бурой тиной..
22848
175
Шелест
Способ самозащиты?
Утончение и изощрение ума коррелирует с тонкостью ощущений (симптомокомплекс, так сказать). Т.е. большинство умников - еще и неврастеники.
Годится версия?
Новинка
Как-то в применении к поцелую.. дефолтный... Без исполнения обязательств что ли?
С вами мозги свихнуть можно:улыб:
дефолтный - это "по умолчанию". Вот прямо сейчас возмите и поцелуйте себя в руку.. есть ощущение? - вот оно и будет дефолтным, например.
презумпция
Че-та вспомнился мне зав. каф. высшей математики в АВЛУГА, умница был , ЧЮ отменное - с ума сошел.
Вот уж точно горе от ума(
презумпция
кстати статистика говорит, что более умные особи еще и сексуально активнее, а также более перверсивны. Ну, короче, извращенцы, гады и сволочи.
Satura
поняла) Преснятина)))))))))
Новинка
Ну, примерно так. Шире возможности - больше опасностей.
презумпция
может быть. с ними жить очень трудно.
Satura
*пошла смотреться в зеркало в поисках признаков перверсивности*
презумпция
*пошла смотреться в зеркало в поисках признаков перверсивности*
Вы уже на БЗ, куда уж дальше извращения в себе искать? )))
Satura
> более умные особи еще и сексуально активнее

Не сказала бы... Хотя, конечно, у всех бывают плохие времена :-(
Крыска
Конечно. Тыпые бычары-осеменители завсегда лучше инфантильных учёных-очкариков, да жи?
Мишель
Сила есть - ума не надо. А если силы нет - прилагается ум. Отсюда - бОльшая фантазия и утонченность. А также изощренность и извращенность *вспомнила высказывание Сатуры*
:улыб:
Мишель
Э-э-э... это точно мне вопрос?..

У меня в этом деле опыта-то раз и обчёлся.
Шелест
Клеточки-это чудесно.
Прям изумительно, и Париж, и море.
И когда читаю о жизни великих путешественников, о жертвах, о их семьях, оплакивающих кончину, о затратах на поиски-у меня встает вопрос-зачем? И второе желание-ни дай бог такого в родне.
Клеточки..чудные клеточки.
:knix:
Крыска
> более умные особи еще и сексуально активнее

Не сказала бы... Хотя, конечно, у всех бывают плохие времена :-(
"активные" это не в смысле развиваемой скорости и амплитуды фрикций))
Kirochka
ну как зачем.. Чтоб тебе было куда на море ездить))
Шелест
Ну нет)
Хотя вот одна тетка, я забыла как ее там зовут, американка или австралийка, она путешествует, потом пишет книги, а потом выступает по телеку.
Еще ничего.
А вот еще про кучу других читала-волосы шевелились.
:смущ:
Это я когда инглиш учила, там сплошь экстремальный сопрт, великие путешественники, и детство Шварценеггера.
Satura
Тут видишь ли какое дело... если человек ВСЮ сексуальную энергию сублимирует в... легче сказать, куда не сублимирует... то до фрикций вообще может дело не доходить, да. И даже до воспоминаний об оных.
Satura
Одно утешает - нас тут много. Исходя из Вашего поста, на БЗ "народ к разврату готов"?
Крыска
Мне в этом плане очень понравился один пассаж из Жванецкого. Дословно не перескажу, но смысл в том, что бывает один танец, беглый разговор - и "расходились, уже практически поженившись".
Шелест
в русле мысли Сатуры - извращенцев.
презумпция
...реальных извращенцев-затейников...тут практически нет...так только...болтуны-онанисты... :tease:
Крыска
у женщин такое бывает постоянно. а вот у мужчин.. хм.. (внезапно пугается)
Satura
А мужчины более творческие натуры, хм.
Бабья-то дорога - от плиты до порога, тут ты прав.