На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, я таблицу кодов открыла:) Там выбрала наиболее схожий цвет,а ты-белый взял:)
Меня еще возмущает,что подпись ограничена 100 символами и нельзя вставлять линеечки:)
Меня еще возмущает,что подпись ограничена 100 символами и нельзя вставлять линеечки:)
ИЛИ ТАК?:)
Так видно)
У валенка лучше получилось)
И та при смерти.
Кстати, какая таки у нас тематика на БЗ? А то мой топик по п.4. снесли - непонятненько.
Кстати, какая таки у нас тематика на БЗ? А то мой топик по п.4. снесли - непонятненько.
Хорош гнать.
Ты либо говори, если тебе есть что сказать, предъявляя факты, либо просто скромно помолчи.
Тут предостаточно таких, типа тебя, готовых насочинять лабуды с три короба)))))
Ты либо говори, если тебе есть что сказать, предъявляя факты, либо просто скромно помолчи.
Тут предостаточно таких, типа тебя, готовых насочинять лабуды с три короба)))))
Да ктоп сомневался....Ухх он вон какой...и ты.... 

Сейчас читают
Ночной Дозор
204229
1668
Двери открыты настежь!
299469
1824
надо же чтобы так невезло
40029
288
возмущает,что подпись ограничена 100 символами и нельзя вставлять линеечки:)
--------------------------
Возмущает?! Да хай Бог милует))
этта... может, в дозор пойдем?
--------------------------
Возмущает?! Да хай Бог милует))
этта... может, в дозор пойдем?
Слушай, у тебя здорово получается)
Ну с тайнописью
Ну с тайнописью
Думаешь еще кто-то хочет Новинку говном пообзывать?
Дык, сижу за решеткой, в темнице сырой... Гы, топики не имеющие смысла в теме и первом посте сносятся в мусорку. От оно как теперь. Бай бай дозоры...
Я считаю, что Новинка хм-хм-хм, потомучто шьет красивые одеялки и покрывалки и не хочет делиться!
Так давай со смыслом)
Очень хорошая, например, тема - "В каждой ли квартире есть кладовки и что вы там держите"))))))))))))))
Очень хорошая, например, тема - "В каждой ли квартире есть кладовки и что вы там держите"))))))))))))))
Джуниор
veteran
Хех))) Сам подумай - кто в такой мороз будет равнодушен к теплым валенкам?