На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а в соседнем топике вы себя иначе называете 

Да главное покрасоваться. Не важно под какой вывеской.
Странное я видимо ощущение вызываю.
А так, составить свое впечатление о жизни человека по одной фразе - это кажется мне верхом прозорливости.
И я не огрызаюсь нисколько.
Просто не хочу никому доказывать, что жизнь моя интересна и меня вполне устраивает такой какая она есть.
Размеренность - это может с твоей точки зрения и скучно, только нигде я не упоминала что моя жизнь размерена и ровна.
А так, составить свое впечатление о жизни человека по одной фразе - это кажется мне верхом прозорливости.
И я не огрызаюсь нисколько.
Просто не хочу никому доказывать, что жизнь моя интересна и меня вполне устраивает такой какая она есть.
Размеренность - это может с твоей точки зрения и скучно, только нигде я не упоминала что моя жизнь размерена и ровна.
вот скажи - ты на подьем легкая? и желаецца ли тебе вообще жизнь свою разнообразить?
я маленько за Веритас поотвечаю тоже )))
можно?
*** желаецца ли тебе вообще жизнь свою разнообразить?***
а зачем?
когда всё понятно и привычно на фига колесо изобретать?
можно?
*** желаецца ли тебе вообще жизнь свою разнообразить?***
а зачем?
когда всё понятно и привычно на фига колесо изобретать?
а за себя поотвечать?
ну когда все привычно и не хочется совсем совсем разнообразить?
ну когда все привычно и не хочется совсем совсем разнообразить?
Сейчас читают
что слушаете, когда на душе тысячи кошек скребут?
12203
193
Пейте мою кровь !!!
25801
189
Сайты знакомств. Секс.
71942
162
не хочется....ну если чуть - чуть
и то...тоже привычным, но несколько незаслуженно забытым
и то...тоже привычным, но несколько незаслуженно забытым
ну например вы ж елкой коньяк первый раз закусывали?
нуууу....это как раз всё привычное)))
ёлкой я и раньше баловалась, жевала
и коньяк - дело привычное
а просуммировать два привычных дела в одно - сам Бог велел )))
ёлкой я и раньше баловалась, жевала
и коньяк - дело привычное
а просуммировать два привычных дела в одно - сам Бог велел )))
надо ж..
прям хоть счас в садкирова иди с коньяком елку жевать
как много в этой жизния мной не пробовано
прям хоть счас в садкирова иди с коньяком елку жевать
как много в этой жизния мной не пробовано
на первый
одна из версий: потому что лень или боязно налаживать новые отношения
потому и одиноко в толпе
одна из версий: потому что лень или боязно налаживать новые отношения
потому и одиноко в толпе
В саде Кирова и в других городских лесопосадках елки употреблять в пищу крайне противопоказано - они тама какой-то вонючестью должны быть политы, во избежание недостач в елочном подразделении в период празднования всенародного праздника.
ну чего Вы так удивляетесь?
есть люди...и я среди них....которым НЕ интересно чаще, чем любопытно
есть люди...и я среди них....которым НЕ интересно чаще, чем любопытно
Видимо не в сезон. Или организм уже устойчивость выработал.
вооот
толпа она и есть толпа
из неё нужно кого-то выбрать хотя бы визуально
потом убедиться , что этот человек хоть немного интересен
потом заинтересовать его чем - нить
а поооооотом уже...попытаться
лень!
с одной стороны
боязнь, что ничего не получится, с другой
потому нужно или иметь определённый характер: аааа! а вот и я! давайте быстрей знакомиться!
или оставаться человеком, который раздумывается над вопросом: почему люди одиноки ))))
толпа она и есть толпа
из неё нужно кого-то выбрать хотя бы визуально
потом убедиться , что этот человек хоть немного интересен
потом заинтересовать его чем - нить
а поооооотом уже...попытаться
лень!
с одной стороны
боязнь, что ничего не получится, с другой
потому нужно или иметь определённый характер: аааа! а вот и я! давайте быстрей знакомиться!
или оставаться человеком, который раздумывается над вопросом: почему люди одиноки ))))
Ну да, а запах - что запах? Нос зажал и слопал.

ну понимаете, как заинтересовать человека. и даже если ты ему интересен не обязательно он тебе об этом скажет. боязно - да.
вот даже бз взять. многих тут в реале я... как бы это сказать... ну.. опасаюсь..
вот даже бз взять. многих тут в реале я... как бы это сказать... ну.. опасаюсь..
вот не верю я Вам, зизи ))))
что Вы прям кого-то опасаетесь
хотя....вопрос: что значит "опасаюсь" в реале?
не понимаю
переведите
не понимаю
переведите
мужиков она опасаецца, темпераментная ж вон какая)
На первый.
1. Человек со своими "тараканами" - этот мне по уму не подходит, у того чувство юмора странное, у третьего ещё чего-то там.
2. Характер. Человек не умеет самостоятельно налаживать новые отношения. Может если с ним самим кто познакомится, куда пригласит, то он пойдёт, а сам первых шагов делать не умеет.
3. Человек не интересен сам по себе никому. Или даже неприятен многим. Поэтому с ним не хотят общаться.
4. Обстоятельства. Разные в жизни обстоятельства бывают. Например, переехал в другой город, никого незнает, на работе по возрасту в друзья никто не подходит и т.д. Хотя тут переплетается с п.2. Активный человек даже в такой ситуации начнет где-нибудь тусоваться и знакомиттся.
5. Люди, которые сами выбрали одиночество и это им нравится. Таких людей очень мало, т.к. абсолютно одиноким быть нелегко (даже Робинзону на острове с Пятницей было веселее, а не помню в каком кино, Том Хэнкс с мячом разговаривал, чтобы не свихнуться на необитаемом острове).
P.S. Я одиночка. Мне это не нравится, напрягает, временами вгоняет в депрессию, но причину определить пока не могу и выхода ещё не нашла.
1. Человек со своими "тараканами" - этот мне по уму не подходит, у того чувство юмора странное, у третьего ещё чего-то там.
2. Характер. Человек не умеет самостоятельно налаживать новые отношения. Может если с ним самим кто познакомится, куда пригласит, то он пойдёт, а сам первых шагов делать не умеет.
3. Человек не интересен сам по себе никому. Или даже неприятен многим. Поэтому с ним не хотят общаться.
4. Обстоятельства. Разные в жизни обстоятельства бывают. Например, переехал в другой город, никого незнает, на работе по возрасту в друзья никто не подходит и т.д. Хотя тут переплетается с п.2. Активный человек даже в такой ситуации начнет где-нибудь тусоваться и знакомиттся.
5. Люди, которые сами выбрали одиночество и это им нравится. Таких людей очень мало, т.к. абсолютно одиноким быть нелегко (даже Робинзону на острове с Пятницей было веселее, а не помню в каком кино, Том Хэнкс с мячом разговаривал, чтобы не свихнуться на необитаемом острове).
P.S. Я одиночка. Мне это не нравится, напрягает, временами вгоняет в депрессию, но причину определить пока не могу и выхода ещё не нашла.
остался осадок? Это хорошо. Значит не бесследно я тут побывала 

вот скажи - ты на подьем легкая? и желаецца ли тебе вообще жизнь свою разнообразить?Я на подъем легкая.
И не против я разнообразия, его и неожиданных вещей всяких у меня в жизни и так хватает.
Главное чтобы увлечения и хобби всякие были, помимо работы-дома.
*сказала за себя*
вот не верю я Вам, зизи ))))перевожу
не понимаю
переведите
некоторые тут иногда такие завихрения выдают, что начинаешь думать - хорошо что я с таким человеком в реале не общалась.
хотя, опять же тут у многих крышу сносит - мож они не обязательно в жизни такие?
* с надеждой
zizi
динама
вот странно. вам не нравится но вы одиночка.
то есть вынужденная одиночка.
а за весь ваш ответ развернутый - спасибо.
по всем пунктам согласна.
то есть вынужденная одиночка.
а за весь ваш ответ развернутый - спасибо.
по всем пунктам согласна.
зизи, ну вы тут их(завихрений) выдаете на-гора столько, что стаханов тихонько плакал бы в уголку, и че? А в жизни, мне кажется, вы оч.скучная.
Ой ты знаешь, бывает такое состояние, называется гон.
Даже у нормальных бывает.
Хотя о чем это я? С такими, как на бз, ненормальными, мне комфортно.
Даже у нормальных бывает.
Хотя о чем это я? С такими, как на бз, ненормальными, мне комфортно.
вот например вам вам в субботу утром звонит подруга и зовет на коньках\лыхах\ватрушках кататся. у вас глобальных планов в принципе нет, но например некторые вещи вы планировали (может уборка или там какой уход за собой, или там кино какое по телеку быть должно - хотя этого я вабще понять не могу)
так вот вы отъедите или начнете пристраивать ребенка мужу\родителям и собираться радуясь.?
так вот вы отъедите или начнете пристраивать ребенка мужу\родителям и собираться радуясь.?
не, гон мне даже нравится и очень веселит))
под завихрениями я другое имела в виду, ну всякие там оскорбления, наезды и проч.
типа- "а давайте попинаем кого-нить"
под завихрениями я другое имела в виду, ну всякие там оскорбления, наезды и проч.
типа- "а давайте попинаем кого-нить"
Нафик ребенков то пристраивать - ребенков надо брать с собой, тогда и проблем с легкостью подрыва не будет. А где и мужа.
Если глобальных планов нет - выберусь с удовольствием, что кстати достаточно часто делаю.
Меня скорее дома застать сложно.
Уборку брошу с удовольствием, телик не смотрю так что это не считается глобальными планами)
Единственное условие - погода.
В мороз (как седня) не пойду никуда.
Если глобальных планов нет - выберусь с удовольствием, что кстати достаточно часто делаю.
Меня скорее дома застать сложно.
Уборку брошу с удовольствием, телик не смотрю так что это не считается глобальными планами)
Единственное условие - погода.
В мороз (как седня) не пойду никуда.
Ой а это вообще тренировка характера.
За наезды спасибо надо говорить а не пугаться.
За наезды спасибо надо говорить а не пугаться.
нет. я спасибо не скажу точно. и учавствовать в пинании друго не буду. меня это не радует.
как некоторая дама тут выразилась типа " ах какое развлечение тыкать в "имя персонажа"......
ну совсем капец...
как некоторая дама тут выразилась типа " ах какое развлечение тыкать в "имя персонажа"......
ну совсем капец...
ну это смотря сколько лет ребенку и смотря куда собираться)
Мне легче в этом плане, мои уже большие, хотя...
всю жисть их за собой таскала как только ходить начали и с горшком проблемы решились.
И я не про коллективную травлю - я немного про другое.
Про то что можно себя от нападок защищать или учится реагировать.
всю жисть их за собой таскала как только ходить начали и с горшком проблемы решились.
И я не про коллективную травлю - я немного про другое.
Про то что можно себя от нападок защищать или учится реагировать.
совсем большие? а сколько у вас детей?
вопрос конечно личный- не хотите не говорите))
вопрос конечно личный- не хотите не говорите))
Да я не скрываю
Детей двое - 10 и 12 лет.
Детей двое - 10 и 12 лет.
да. большие.
я хотела бы троих детей.
но не сбылось. вообще мне очень хотелось бы узнать что такое быть мамой хотя бы двоих. как это когда у тебя не один ребенок а двое. наверняка это совсем другие чувства и ощущения...
я хотела бы троих детей.
но не сбылось. вообще мне очень хотелось бы узнать что такое быть мамой хотя бы двоих. как это когда у тебя не один ребенок а двое. наверняка это совсем другие чувства и ощущения...
но не сбылось.
---------------------------
О, сколько ж вам лет!?
---------------------------
О, сколько ж вам лет!?
я уже старородящая. так медики говорят)))))
И ты поверила???
Чего только мне не говорили, а я им показала кукиш и родила еще одного в 41
Чего только мне не говорили, а я им показала кукиш и родила еще одного в 41

>старородящая
А еще есть живородящие - гупии.
А еще есть живородящие - гупии.
да мне пофигу)) это я на вопрос новинки о возрасте.
Когда еще одного в 41 - это не старородящая.
Старородящая - это когда первого в 30.
Старородящая - это когда первого в 30.
старородящей в гинекологии считают с 25 лет