>каждого второго можно спросить
Время терять. 10 лет расстрела. Каждям первым 5-ть.
Время терять. 10 лет расстрела. Каждям первым 5-ть.
Бассё
guru
Ну вот видите что воспринимают тут вас, так нет по прежнему пытаетесь что то сказать.
Я согласна с тем, что злятся люди тогда, когда у них плохое настроение. И тогда могут наговорить лишнего.
Если это лишнее постоянно срывается с губ, то наверное у человека всерьёз с нервами не в порядке.
Но могут быть и другие ситуации, когда что-то может прозвучать как неприятное высказывание, хотя у говорящего такой цели и не было.
Если это лишнее постоянно срывается с губ, то наверное у человека всерьёз с нервами не в порядке.
Но могут быть и другие ситуации, когда что-то может прозвучать как неприятное высказывание, хотя у говорящего такой цели и не было.
ну правильно написала - одна из причин из желания поделиться, слить негатив. Только плохо это, так же как похмелье водкой лечить - хроником можно стать, карма опять же, то-се.
Ну и в случае с форумом, тем более с форматом БЗ, понимать разницу нужо, виртуальные гадости на виртуальное один коленкор, когда имеет место переход на личное - совсем другой. Толк в г**вне тоже понимать нужно!
Ну и в случае с форумом, тем более с форматом БЗ, понимать разницу нужо, виртуальные гадости на виртуальное один коленкор, когда имеет место переход на личное - совсем другой. Толк в г**вне тоже понимать нужно!
В общем, люди говорят гадости и мерзости другим, когда им плохо!Какое открытие! А мы -то голову ломали!
Когда человеку хорошо, все у него ладится. Он никогда не будет злиться, истекать ядом.
И с этого момента вы прекратите : обзываться/хамить/грубить/цеплять кого-то и тд,идет?
------------------------------------------
Ни за что!
Вы просто душительница какая-то БЗ.
------------------------------------------
Ни за что!
Вы просто душительница какая-то БЗ.
Я согласна с тем, что злятся люди тогда, когда у них плохое настроение. И тогда могут наговорить лишнего.да лааааадно. злятся, раздражаются но не более, если настроение плохое.
и вообще злятся не на самого человека, как человека, а на поступки которые он совершает.
или да. с нервами не в порядке.
Самое смешное, что я специально придумала примеры хамства и заранее знала,что тема перейдет в русло "задр*****вания" топикстратера.
Я не ошиблась:)
Спасибо за внимание:)
Как здорово,что несмотря на кризис, БЗ не меняется!
Хоть что-то стабильно в мире!:)
Я не ошиблась:)
Спасибо за внимание:)
Как здорово,что несмотря на кризис, БЗ не меняется!
Хоть что-то стабильно в мире!:)
Бассе, простое сопоставление фактов кто-говорит-что говорит- кому говорит - как часто говорит мигом выявляет, где и какое место жжетЬ и печетЬ у говорящего. И у кого какая пластинка заездилась в визги и хрипы.
И это всем давно известно, ага.
И это всем давно известно, ага.
>душительница какая-то БЗ.
Не говори, прям под корень. И главное, никак от этого БЗ убежать не может, всюду БЗ настигает. Только расслабится, бац! из смс-ок - ну тоже самое БЗ. К подругам - ну один в один БЗ-шные стервы. В зеркало - что-то опять мрачно-знакомое.
Не говори, прям под корень. И главное, никак от этого БЗ убежать не может, всюду БЗ настигает. Только расслабится, бац! из смс-ок - ну тоже самое БЗ. К подругам - ну один в один БЗ-шные стервы. В зеркало - что-то опять мрачно-знакомое.
Такие ситуации бывают)))
Как то сразу родительские некоторые сентенции вспоминаются.
Только ситуация эта неприменима к форуму.
Не знаю зачем Вам нужен прямой ответ, но отвечу.
А то уже все БЗ "любезным обругали" (неточно (с)
Гадости подобного рода стараюсь пропускать мимо ушей и сама стараюсь не говорить.
А считаться гадостью может многое.
Заставить меня сказать гадость, колкость может крайнее раздражение, ситуацией ли, человеком ли. Но если я чувствую свою неправоту то обязательно попрошу прощения.
Плохое настроение или обиду я стараюсь контролировать, раздражение проще стравить а уж потом разбираться.
Как то сразу родительские некоторые сентенции вспоминаются.
Только ситуация эта неприменима к форуму.
Не знаю зачем Вам нужен прямой ответ, но отвечу.
А то уже все БЗ "любезным обругали" (неточно (с)
Гадости подобного рода стараюсь пропускать мимо ушей и сама стараюсь не говорить.
А считаться гадостью может многое.
Заставить меня сказать гадость, колкость может крайнее раздражение, ситуацией ли, человеком ли. Но если я чувствую свою неправоту то обязательно попрошу прощения.
Плохое настроение или обиду я стараюсь контролировать, раздражение проще стравить а уж потом разбираться.
>Заставить меня сказать гадость
Не насилуйте себя! За гадость запросто сойдёт всё что угодно. Гадость можно и не говорить. Гадость достаточно слышать.
Не насилуйте себя! За гадость запросто сойдёт всё что угодно. Гадость можно и не говорить. Гадость достаточно слышать.
И главное, никак от этого БЗ убежать не может, всюду БЗ настигает
Конечно, на ЖФ девочки даже ругаться не умеют как вы:) какие-то добрые.
Думают, что они стервы колкоязычные, но после школы закаливания в БЗ они мне такими милыми кажутся:)
> Как здорово,что несмотря на кризис, БЗ не меняется!
Ты тоже знаешь ли островок стабильности такой ...
З.Ы. Анекдот в тему:
стоит солдат в карауле, мимо него проходит сослуживец.
Пароль?! - спрашивает караульный
Иди в ... !! - отвечает прохожий.
Надо же, второй год уже пароль не меняется! - удивляется караульный
Ты тоже знаешь ли островок стабильности такой ...
З.Ы. Анекдот в тему:
стоит солдат в карауле, мимо него проходит сослуживец.
Пароль?! - спрашивает караульный
Иди в ... !! - отвечает прохожий.
Надо же, второй год уже пароль не меняется! - удивляется караульный
А и то верно.
Все это как бисер метать.
Зачем объяснять очевидные вещи разными словами?
Все это как бисер метать.
Зачем объяснять очевидные вещи разными словами?
но после школы закаливания в БЗ
Подруги у меня не такие. и смс мне никто такого не слал ниразу, и в зеркале такого нет.
Ваши телепатические каналы повреждены - барахлят.Чужие сигналы ловят.Может со своими сигналами спуталИ?:)
Ваши телепатические каналы повреждены - барахлят.Чужие сигналы ловят.Может со своими сигналами спуталИ?:)
Какой ты остроумный....
![:wub1.gif:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/wub1.gif)
Петросян уже тревогу бьет,конкурента чует:)
Петросян уже тревогу бьет,конкурента чует:)
>Подруги у меня не такие. и смс мне никто такого не слал ниразу, и в зеркале такого нет.
Бедняжка, как же тебе по жизни тяжело. Ничего нету.
Бедняжка, как же тебе по жизни тяжело. Ничего нету.
А мне Бассе нравится пронзительной искренностью.
Фиг такую еще встретишь в наше циничное время.
Фиг такую еще встретишь в наше циничное время.
а кучу смайлов вас на ЖФ научили ставить?
Скорей наивностью. Чистой такой, деревнской. Где таких берут?
Сердобольный ты мой:))))
Всех пожалеет:)
Не стоит горевать по тому поводу, что мне смс гадкие никто не пишет и совими делиться не стоит:)
Всех пожалеет:)
Не стоит горевать по тому поводу, что мне смс гадкие никто не пишет и совими делиться не стоит:)
Всё-таки гадости гораздо хуже приятностей. Уйти что ли на ЖФ? Или на МФ. Чего-то весь в растерянностях.
Искренность - сестра наивности.Зайчика из Ну погоди тоже наивным все считают и Джери мышонка:))))
А они ж во как....Злого волка и кота Тома всегда побеждают:)
Ага, искренне так переругается со всеми да все дела. Но начинает-то она - вы мне все гадости говорите! И пошлО-поехало..
И так ведь убедительно у нее выходит, чуть ли ни сам веришь.
Ага, что ты ко мне цепляешься? Угомонись уже! Я тебя не трогаю!
А ты меян все за косички дергаешь и дергаешь:)
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
А то без нее никто ни с кем не переругивается. Особенно те, что при первых же басиных словах бегут в ее топик, как щенята к миске. С тем же энтузиазмом и нетерпением.
может им со мной интереснее ругаться, чем с другими?
Одно из двух: либо я более интереесный соперник, либо кучей срачки устраивать интереснее :))))
Я думаю,что второе все-таки.
Одно из двух: либо я более интереесный соперник, либо кучей срачки устраивать интереснее :))))
Я думаю,что второе все-таки.
Ну вот видишь, она уже говорит, что я цепляюсь. За косички дергаю. Да как же такую зайку дергать? Ведь рука не поднимется.
>не поднимется.
И всё-таки ты злой.
И всё-таки ты злой.
Да мы всегда настигаем, особенно если сюда сами припрутся, да с наставлениями))) Прям аж моча в голову как ударит, и понеслось ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
)))
Вот вечно ты гадости говоришь))
Вот вечно ты гадости говоришь))
после школы закаливания в БЗ они мне такими милыми кажутся:)
-----------------
А зачем вам наша школа? *заинтересованно*
-----------------
А зачем вам наша школа? *заинтересованно*
Ne budu ni kem
old hamster
Ну не тебе же Пеппи писать, что нужно быть немного сдержанней на форуме, не выплескивать все сразу всем на головы. Ты и так если и появляешься то обычно с четкими воспитательскими нотками - "и что вы тут разбаловались? Быстро все разошлись по углам и заниматься делом."
> смс мне никто такого не слал ниразу
Хммм... а не ты писала как-то, что тебе подруга твоего бывшего чё-то писала такое?..
Может, путаю.
Хммм... а не ты писала как-то, что тебе подруга твоего бывшего чё-то писала такое?..
Может, путаю.
Ну меня теперь никакими прозвищами уже не удивишь.
Че зажало-то? Уроки рукоделия?![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Че зажало-то? Уроки рукоделия?
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Это было. но она же не знакомая моя, не подруга и вообще никто,я ее незнаю ,так что это можно не считать.
>не знакомая моя, не подруга и вообще никто,я ее незнаю
В какую категорию я попадаю?
В какую категорию я попадаю?