На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ne budu ni kem
old hamster
Почему нельзя? Сообщество ведь не единое, а очень разное, и каждый еще в добавок на себя тянет. Вот и пытаются постоянно модераторов растянуть по сторонам. А этого не должно быть - он должен быть выше - над схваткой.
Валенками надо пользоваться, однозначно!Согласна.
Шелест
old hamster
ну да, ну да.. А потом ник этого test-moder 1 раскроется нечаянно, как ворота чуланчика, и начнется)))
Из меня модератор хреновый бы получился, я ж пропадаю периодически из инета.
Вот эта самая тишина, когда верхам до лампочки низы, и есть, имхо, самое порочное.
Пожалуй, ограничусь этой фразой))))))))))
Пожалуй, ограничусь этой фразой))))))))))
Ne budu ni kem
old hamster
"А меня вот топик про геев сильно волнует!" - предлагаешь флеш-моб по этому поводу на городском устроить?
Там висит, глаза разуйте. А волнует потому, что на Музыкальном тоже с некоторых пор чёрти что творится. Это ведь тоже "карманный подфорум"
Валенок
озаботушка
Парить, аки голубь... над памятником.
Ne budu ni kem
old hamster
Так прописать в обязанность самого модератора и админов не раскрывать личность. Как только происходит такое - то сразу же менять.
> ну да, ну да.. А потом ник этого test-moder 1 раскроется нечаянно, как ворота чуланчика, и начнется)))
Вот именно...
Оттого что тайное имеет обыкновение становиться явным, проблем гораздо больше в итоге, чем от открытости.
Вот именно...
Оттого что тайное имеет обыкновение становиться явным, проблем гораздо больше в итоге, чем от открытости.
Ну вчера, когда руке надо было руку помыть -там очень живенько было. Я считаю это бОльшим пороком.
Крыска
unreal
Кого менять, администраторов?.. Я не говорю, что это невыполнимая задача. Просто трудная очень. И это уже последнее, что вообще можно сделать. А ты предлагаешь сделать это первым...
Тот, кто когда-то стоял последним в очереди когда-нибудь должен стать первым.
Вчера пообещали, что админа сменят.
Вот он, новый админ
Вот он, новый админ
мал-да-удал
old hamster
Это ведь тоже "карманный подфорум"
квинофильский?
квинофильский?
мал-да-удал
old hamster
иди, лучче, на городской, выскажи что-нить по поводу моей безумной идеи
Смена - это когда кто-то приходит, а кто-то уходит.
Согласен.
Поэтому с удивлением наблюдаю внизу страницы один лишний ник)
Поэтому с удивлением наблюдаю внизу страницы один лишний ник)
stich
old hamster
*посмотрела ещё раз список забаненых*
Неа, не пойду)
Неа, не пойду)
мал-да-удал
old hamster
тю...
то ли наших ников там не было?
то ли наших ников там не было?
нпп
мне седня сон снился что рожаю. причем дальше схваток не дошло дело. проснулась. а я вот рядом какая то тетенька родила быстро мальчика.
короч, коллективные роды какеие то))
мне седня сон снился что рожаю. причем дальше схваток не дошло дело. проснулась. а я вот рядом какая то тетенька родила быстро мальчика.
короч, коллективные роды какеие то))
stich
old hamster
Да я не хочу лезть в тот топик в силу элементарной некомпетентности в обсуждаемом вопросе.
Я не знаю, как лучше - честно.
Я не знаю, как лучше - честно.
О да. Голосуем за Ташу - она флуд никогда не порежет!Эх, Свет, не веришь ты в меня... *побрела горестно обратно в работу*
Точно, она будет втихаря делать свое дело, а не публично дурью маятся, как некоторые.
ага, с сиськой, тьху, саблей наголо на лихом коне ))
а чё ты как то запереживал что ли? *щурится*
дык. забанит же по старой памяти, первым делом 

Думаешь, она согласится?
Это ж нам тогда в Мусорке жить - она на флуд ругается...
Это ж нам тогда в Мусорке жить - она на флуд ругается...
мал-да-удал
old hamster
ты же сама требовала, чтобы все подчистили,
вот тебя и послушались
вот тебя и послушались

Был я вчера в том магазинчике. Вот чего там только нет, а искомой вещицы не оказалось.

да вы что?? жаль((
все равно спасибки вам больше. а чего интересного видели??
все равно спасибки вам больше. а чего интересного видели??
Да там весь гамазин всякими автомобильными финтифлюшками забит. Одно слово - аксессуары для авто.))) Я там как то чехлы на сиденья заходил смотреть, вот и запомнил, что всяких ароматизаторов вроде тоже полно было.
Мои коллеги обсуждают операцию на желудке, проведённую трансвагинальным способом - в новостях прочли...
http://news.ngs.ru/more/42374.php
http://news.ngs.ru/more/42374.php