кого задел кризис??отмечаемся тут
8243
81
aleksT
Вот бы у нас бы так пабы и бары на кризис реагировали "Сеть британских пабов JD Wetherspoon установила минимальную за последние 20 лет цену на пиво, пишет издание The Times. Так, стоимость пинты (около 0,5 литра) светлого пива составила 99 пенсов (1,4 доллара).Решение о снижении стоимости пинты пива нескольких фирм (Greene King и San Miguel) было принято для того, чтобы поддержать клиентов JD Wetherspoon во время экономического кризиса." web-страница
Ne budu ni kem
Так во всех нормальных странах дефляция, а не инфляция...
aglow
поправка,было 200 осталось 0,9 -0,7 кризис штука вредная
aleksT
у мине было почти два лимона долгу, теперь почти два лимона долгу... от ток зарплату не индексировали, премию не выплатили, живем дальше.
Кюрасао
если тебя тема раздражает зачем ты сюда лезешь??? проходи мимо...
buchas
нормальные люди
"Нормальность" - понятие относительное... угум. Што русскому хорошо, то немцу смерть. :yes.gif:Тебе "нормально" всю жизнь прожить в железобетонной клетке и пользовацца благами цеВилыВзадЦии, дышать смогом и толкацца жопами в миллионнике. А мне нормально быть феодалом, жить на природе в своём поместье и наслаждацца тишиной, чистотой и спокойствием.
А в городе я только учусь. Не в смысле што я молодой студент, а в смысле приобретаю необходимый для себя опыт, подойдёт срок - уеду из города и без всяких крЫзисов.
aleksT
ну я так понимаю, по-настоящему кризис задненет народ весною. Сам пока реально не ощущаю никакого кризиса,ттт
Juliy Caesar
эта.. а какой опыт проживания в городе-миллионнике пригодится будущему феодалу?
(Не вижу, почему бы благородному дону(с)))))
Шелест
ну как... жена-то за покупками в город ездить будет :-)
Джуниор
знаешь.. я по улице шла и вижу очередьку небольшую.. у центра занятости. еще летом там никогда не было никого!
Шелест
карочи чё говорят-то
а говорят ,что как только стабфонду придет стабилизец, рупь накроется пэ и тогда всем будет хэ.
ПО расчетам гениальных математиков это произойдет в течении месяца-двух
Джуниор
тут тоже можно точнее выразиться: "ПО расчетам гениТальных математиков"
Джуниор
Перейдем на натуральный обмен.
Вон где-то создали банк времени - люди услугами обмениваются.
Валенок
а ты сам как думаешь - когда пи***нёт?))
Джуниор
А я об этом не думаю, один хрен редьки не слаще. Сделать то все-равно ничего не могу.
Шелест
Они теперь и по выходным вроде работают. Слышал такое.
Джуниор
Ну, многие пишут, что где-то в марте-апреле будет самый провал всего и вся. Но кризисы не длятся вечно... Где-то я читала про срок в 30 месяцев. А вообще, переломный момент будет где-то в августе, есть и такое мнение...
Валенок
Я тоже не думаю. Вернее иногда думаю, когда делю свою зарплату на кусочки))
Люди! Не переживайте вы из-за этого кризиса - глапвное, чтобы все были живы-здоровы!
Новинка
так в кризис то и начинается упадок здоровья
aleksT
Так берегите ж его, не убивайтесб сильно по кризису - думайте о вечном и непреходящем, например о душе)))
aleksT
В последнее время в России многократно увеличилось количество мужчин
нетрадиционной сексуальной ориентации.

Они собираются по 2-3 человека в ресторанах, кафе, пивных, сидят тихо, пьют только водку, девушек за стол не приглашают.

Смотрят друг на друга и тихим голосом повторяют одно и то же: У меня такая жопа...
iddqd
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: и откуда бало на рестораны
aleksT
Ну это такие антикризисные рестораны.. Раньше их называли рюмошными.. ))
aleksT
Меня. ИТ. CEO. П...ц.
Лорд Глюк
Дальневосточники не сдаюца!
Джуниор
это значит, что рубль может укрепиться например до 20руб за доллар и ЦБ этому мешать не будет, а если ослабеет более 35руб - то ЦБ его дальше не пустит. Это нормально.
Мужик
Ты знаешь, вот эта фразочка меня смутила - "Фактически решение Банка России означает, что этап плавной девальвации российской валюты завершен."
По логике этой фразы, дальше будет НЕплавная девульв... тьфу, девальвация?
Мужик
Мдя... Значит буит, как всегда, худший вариант: рубль укрепится до 20 доллариев.
Мишель
да не, будет теперь прыгать как низнаю че. банки щас фантастическое бабло на изменениях курса зарабатывают.
Мужик
кстати, да. с грамотной аналитикой щас многие могут бабла на изменении курса заработать, если больменее приличные сбережения есть:улыб:
Барзини
С грамотной аналитикой деньги можно в любое время зарабатывать... играя на бирже (особо продвинутым можно зарабатывать на FOREX). И аналитика тут кстати особой роли не играет, ибо этой аналитики счас завались как в открытых источниках, так и в специализированных. Нужно просто чувствать рынок и иметь опыт торговли на бирже.