Тогда мои гадости тоже не в счёт.
> она же не знакомая моя, не подруга и вообще никто,я ее незнаю ,так что это можно не считать.
:-)))
ну, ты сама поняла :-)
:-)))
ну, ты сама поняла :-)
Да ничего я не зажала - никогда мне там подробно расписывать как и что - у меня рабочее время .очень дорогое)) Да и личное тоже. Так что общие ответы на вопросы пожалста, а уж чтобы научиться, милости прошу ко мне на курсы. Не хочется - так полно ж книг и журналов. Вперед. И чего я вам зажала?
Кстати, в свое время я искала мастерицу - не нашла, редкостью это было тогда, а так бы и заплатила и походила, и не билась бы с этим в одиночку больше года. И сколько я всего перелопатила, прежде чем научилась чуть-чуть это делать, стоило и денег и нервов и терпения. У меня книг с журналами на 5 тыщ только, и вы выхотите, чтобы я задаром вас учила?? Хотя деток я учила бы бесплатно))
Халящицы вы получается
Я тут вас обозвала, ну это в рамках БЗ вполне нормально, закаляйтесь
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Кстати, в свое время я искала мастерицу - не нашла, редкостью это было тогда, а так бы и заплатила и походила, и не билась бы с этим в одиночку больше года. И сколько я всего перелопатила, прежде чем научилась чуть-чуть это делать, стоило и денег и нервов и терпения. У меня книг с журналами на 5 тыщ только, и вы выхотите, чтобы я задаром вас учила?? Хотя деток я учила бы бесплатно))
Халящицы вы получается
Я тут вас обозвала, ну это в рамках БЗ вполне нормально, закаляйтесь
Вообщето издревле на Руси бабушку учили внучек рукоделию, или мать дочь!
Пока вы щедродобробескорыстные, на одно одеялко сколько надо метров ткани примерно?
Пока вы щедродобробескорыстные, на одно одеялко сколько надо метров ткани примерно?
Сейчас читают
Дневной дозор
93530
1004
красота и материнство (часть 106)
176199
1000
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
220249
1000
Думаешь она такая старая, что тебе в бабушки годится? Нифига, нынче кризис, все договоренности только в твердой валюте.
Чего надо?
Для верха - 4 кв. м. примерно, очень примерно. Все зависит от рисунка, структуры ткани, каймы
Для прокладки- размер готового изделия, т.е ширина на длину.
Для изнанки столько же, изнанка должна гармонировать с верхом.
Ну теперь у вас все сразу и получится))))))
А что вам мешает эти вопросы позадавать на Ши???
Я туда регулярно заглядываю - а там тишина))))
Для верха - 4 кв. м. примерно, очень примерно. Все зависит от рисунка, структуры ткани, каймы
Для прокладки- размер готового изделия, т.е ширина на длину.
Для изнанки столько же, изнанка должна гармонировать с верхом.
Ну теперь у вас все сразу и получится))))))
А что вам мешает эти вопросы позадавать на Ши???
Я туда регулярно заглядываю - а там тишина))))
Во внучки-дочки набивается))
Пусть приведет свою дочку - я ее даром научу)
Пусть приведет свою дочку - я ее даром научу)
Итого консультаций 4325 рублей. Вот квитанция.
Бассё, когда расплачиваться будем?
Бассё, когда расплачиваться будем?
Ммм... понимаешь, зная, что у тебя мальчики, я бы поосторожнее с такими предложениями. А то ее дочка может оказаться твоей внучкой.
Ты еще поди и себе процент накапал?))))))))
Я им обещала на вопросы отвечать даром - да и не жалко, они ж ничего не стоят мои ответы, ибо знаю - или сама пыхти осваивай, или иди в ученицы. Иного не дано.
Я им обещала на вопросы отвечать даром - да и не жалко, они ж ничего не стоят мои ответы, ибо знаю - или сама пыхти осваивай, или иди в ученицы. Иного не дано.
Как рожу-приведу:))))
Хотя я и сама могу обучить много-чему:))))
Вот освою пэчворк:)
Хотя я и сама могу обучить много-чему:))))
Вот освою пэчворк:)
Вы так часто АГа пишете в ответ - это вы Агу приманиваете, или просто от эмоций так преть, что просто слов нет?)))))))))))
Даром...дором.. процент от 0 = 0... *ушел ворча под нос*
например? Вы умеете плести из лозы, камыша??? Я бы к вам в ученицы записалась.
А что вы еще умеете?
А что вы еще умеете?
Я б сказала, АГА мне так часто пишет...
Муха она же как, три раза прожужжит мимо-не заметишь, а на четвертый уже за газетку хватаешься:)
Так же и я с АГА:) Три раза игнорирую, четвертый за мухобойку!:)
Муха она же как, три раза прожужжит мимо-не заметишь, а на четвертый уже за газетку хватаешься:)
Так же и я с АГА:) Три раза игнорирую, четвертый за мухобойку!:)
Нет, плести не умею:)))но кашпо раньше под цветы плела из таких трубочек белых и бичевки (или как ее, бумажная веревочка для упаковки раньше была).
Шью,вяжу, вышиваю, рисую, что еще бывает?
Валять не умею, хочу попробывать:)
Шью,вяжу, вышиваю, рисую, что еще бывает?
Валять не умею, хочу попробывать:)
Три раза игнорирую, четвертый за мухобойку!:)
---------------------------------------------------------------------
Пипец Аге пришёл.
---------------------------------------------------------------------
Пипец Аге пришёл.
И посуду керамическую сами не гончарите? Ну там горшочки разные?
Нам посредники не нужны:)))
А парнишки Новинкины молодые сильно для меня.
Да и представь, Пушок-сноха Новинки, да ей же потом жизни тут не будет:)))
Я еще как начну рассказывать и топы заводить про семейную жизнь:)
А парнишки Новинкины молодые сильно для меня.
Да и представь, Пушок-сноха Новинки, да ей же потом жизни тут не будет:)))
Горшочки, по детству что-то было. на кружок глиняной игрушки ходила,там круг был гончарный, но тогда больше свистульки лепили и кукол русско-народных с собачками и петухами:))))
Такчто врать не буду:)))
А что Вы еще умеете?
Такчто врать не буду:)))
А что Вы еще умеете?
------------------------------
Боюсь у вас тогда семейная жизнь кончится, едва начавшись![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
------------------------------
Боюсь у вас тогда семейная жизнь кончится, едва начавшись
Да нет же, наоборот, как все насоветуют тут:)))))))))))))))
Вышиваю крестом (а кто сейчас не вышивает), делаю украшения (ну это в стадии освоения, без креатива - просто повторяю увиденное), вяжу - все подряд ( ну это мне порядком надоело), делаю близким открытки ручной работы.
О! Я бы еще мебель бы сама научилась делать - как мне это интересно!!!!!
О! Я бы еще мебель бы сама научилась делать - как мне это интересно!!!!!
Тебе чтоль старого с пузом нада? ... Всороку брать будешь? Я скидку сделаю, отдам практически даром.
А я знаете что люблю делать?
Вот дали бы мне комнату со старой, но добротной мебелью. Ткани, краски, обои и прочее и мне прям интересно ее преобразить,все сделать-по своему:) Мебель переделать или обновить:)))
У нас дома раньше была стенка трехсекционная разбирающаяся на блоки, так мы ее с моей подачи в детстве раз 10 переделывали.
Папу это так бесило:))))) ему же это все разбирать-собирать:)
Вот была бы у меян своя квартира. Я бы сшила шторы красивые и покрывала, вот так хочу светло и чисто. можно в нежно зеленых. персиковых или розоватых тонах (см фотку). Обои сама бы подобрала и все прочее:))) всякие безделушки:)))))
Вот дали бы мне комнату со старой, но добротной мебелью. Ткани, краски, обои и прочее и мне прям интересно ее преобразить,все сделать-по своему:) Мебель переделать или обновить:)))
У нас дома раньше была стенка трехсекционная разбирающаяся на блоки, так мы ее с моей подачи в детстве раз 10 переделывали.
Папу это так бесило:))))) ему же это все разбирать-собирать:)
Вот была бы у меян своя квартира. Я бы сшила шторы красивые и покрывала, вот так хочу светло и чисто. можно в нежно зеленых. персиковых или розоватых тонах (см фотку). Обои сама бы подобрала и все прочее:))) всякие безделушки:)))))
Я еще постельное белье умею шить:))))
Дома разбирали все на выходных. нашла косплект:))))
Чудо детской фантазии:))) Зеленый пододеяльник в крупный белый горох:))) на пуговках.С одной стороны пуговки зеленые, с другой белые и петельки соответственно цветные:))) И буква "Е" вензелем вышита красным:))))
Типа пометила:)))))
Дома разбирали все на выходных. нашла косплект:))))
Чудо детской фантазии:))) Зеленый пододеяльник в крупный белый горох:))) на пуговках.С одной стороны пуговки зеленые, с другой белые и петельки соответственно цветные:))) И буква "Е" вензелем вышита красным:))))
Типа пометила:)))))
нпп)))
Чисто философски хочу отметить, что есть люди, для которых те, кто на 5 лет младше - малолетки)), а те, кто на 5 лет старше - старухи)) Причем все эти умозаключения не зависят от увеличения возраста говорящего))) Да, Бассе?)))
Чисто философски хочу отметить, что есть люди, для которых те, кто на 5 лет младше - малолетки)), а те, кто на 5 лет старше - старухи)) Причем все эти умозаключения не зависят от увеличения возраста говорящего))) Да, Бассе?)))
*глянул списки*
Нет, к сожалению, такого варианта у нас нет.
Вот есть АлексТ. Совсем почти новенький. У прошлой хозяйки всего-ничего был пробег. Берешь?
Нет, к сожалению, такого варианта у нас нет.
Вот есть АлексТ. Совсем почти новенький. У прошлой хозяйки всего-ничего был пробег. Берешь?
Пеппи
Gold hamster
Ну не тебе же Пеппи писать, что нужно быть немного сдержанней на форуме, не выплескивать все сразу всем на головы. Ты и так если и появляешься то обычно с четкими воспитательскими нотками - "и что вы тут разбаловались? Быстро все разошлись по углам и заниматься делом."Ага, не мне.* нахально*
И мне бассе нравится. И тоже своей искренностью. Которая сестра наивности, Которая, в свою очередь свидетельство чистоты души, а не глупости. Но хорошо бы концентрацию искренности, наивности и чистоты немношко разбавить. А то уже яд, а не лекарство.
Ну что поделать. Бассе дошла в этих своих качествах буквально до гениальности, то есть до крайней степени их развития. А гениальность не уймешь![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Терпите, люди.
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Терпите, люди.
Вот мы и разбавляем. Гадостями)
(мухой вылетел из топика)
(мухой вылетел из топика)
И это еще спасибо девочке, что она эту свою гениальность в рукоделие сублимирует. А то не стерпеть бы точно.
В жизни не видела топика, в котором бы сто постов гадостей навалял один солист. В форме монолога. Обычно это коллективное творчество, но не без запевал, да.
А тут сто постов гадостей? Мне казалось, вполне миролюбиво все. Вы пошутили, я тоже посмеялся(с) - так как-то.
Так Бася ведь сама сказала, что если не знаешь человека, не приятельница и вообще ему никто, то вроде как, гадость и не гадость вовсе))
То есть?! То есть можно подойти к незнакомому человеку, нахамить, и это гадостью не будет? интересное кино..
Ни боисся шо Басся агабейку достанет?
Не будет. Она сама сказала. А она у нас умная :-)
На самом деле, классификация гадостей вещь занимательная и у нас у всех в голове есть какой-то классификатор. Что есть Г., а что еще цветочки.
Скажем, негативные посты про возраст, внешность, состояние здоровья, подробности личной жизни - однозначное Г, на мою имху.
Хоть знаешь кого, хоть не знаешь.
Скажем, негативные посты про возраст, внешность, состояние здоровья, подробности личной жизни - однозначное Г, на мою имху.
Хоть знаешь кого, хоть не знаешь.
С родителями живете? А комнатка холодновата))
Это я ее провоцирую)) Любя естестественно.
Сказала она буквально следующее: "... она же не знакомая моя, не подруга и вообще никто,я ее незнаю ,так что это можно не считать."
(озирается с опаской)
Сказала она буквально следующее: "... она же не знакомая моя, не подруга и вообще никто,я ее незнаю ,так что это можно не считать."
(озирается с опаской)