На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Утка какая-то - у трансов нет вагины.
я видела эту новость но вот зайти почитать- не вызвало желания. почему то
но за медицину я определенно рада
но за медицину я определенно рада
О, я тоже сейчас читала - посмеялись. Очевидно, трансвагинально звучит лучше, чем трансанально.
"Операция по усечению желудка для лечения ожирения..."
Видимо другие средства не помогали.
Но все таки вырезать себе половину желудка потому что не можешь меньше жрать...это варварство какое то.
Видимо другие средства не помогали.
Но все таки вырезать себе половину желудка потому что не можешь меньше жрать...это варварство какое то.
тебе что легче терпеть - физ. боль, или душевную?
Сейчас читают
Ночной Трезор :-)
139837
1000
Ночной дозор. Классический.
140669
1000
Юбилейные 1, 2, 10, 25-ти рублевые монеты РФ!!! (часть 3)
409729
1000
Это применительно к желудку?
Вообще физическую.
Вообще физическую.
какая разница к чему. вот и ей, наверное, проще было пол-желудка отхватить, чем собрать волю в злой кулак.
на пп.
а я бы сейчас полцарства отдала б за баночку земляничного варенья )))
а я бы сейчас полцарства отдала б за баночку земляничного варенья )))
это у тебя просто полцарства нету.
Ты путаешь клубнику, что полевая и землянику, что лесная))
Да нет царство есть .И неважно что сумашедшее))
а вот варенья нет.
а вот варенья нет.
дык.. в мЕтро тебе дорога и клубничное и земляничное
а я счас стала покупать варенье хозяин что ли называется..
клубничное ..мммм..
а я счас стала покупать варенье хозяин что ли называется..
клубничное ..мммм..

Найдите лицо женщины. Оборжаться я искала 2 дня. Вообще отупела.
Чёта в RSS перестал быть виден ЧУЛАНЧИК. Неужели сделали хоть одно доброе дело - закрыли?!
Elle Driver
v.i.p.
По правую руку горизонтельно половина лица в воде

Цветок
Мисс СФ
нпп
вот так оставь вас одних ненадолго, а тут прямо революции какие-то произошли!
вчера целый день не могла зайти на НГС - ни на почту, ни на форум с дневниками
думала профилактика или еще что
а вечером с телефона получилось зайти
оказалось что именно наш провайдер на нгс не пущает
позвонили в техподдержку - говорят что-то с маршрутизацией
вот, буквально час назад только исправили
я и не знала что такое возможно - не попасть на сайт из-за провайдера
вот так оставь вас одних ненадолго, а тут прямо революции какие-то произошли!

вчера целый день не могла зайти на НГС - ни на почту, ни на форум с дневниками
думала профилактика или еще что
а вечером с телефона получилось зайти
оказалось что именно наш провайдер на нгс не пущает
позвонили в техподдержку - говорят что-то с маршрутизацией
вот, буквально час назад только исправили
я и не знала что такое возможно - не попасть на сайт из-за провайдера
Неужели сделали хоть одно доброе дело - закрыли?!Ека те чО неймца?...на хвост поди кто наступил?

Я сам был свидетелем, когда на площади Ленина, в мороз, ночью столкнулись машины. Там больше никого не было. Это судьба.они пьяные наверное были?
zizi
динама
эх. у меня сегодня утро домашнее. и никто из подруганок не согласился на завтрак забежать. ленивые тетки

но я их люблю
глупые. меня б позвали на завтрак))))

но я их люблю
глупые. меня б позвали на завтрак))))
нет большего удовольствия чем домашнее утро, особенно в будни
да ты счастливица просто
и вообще всем завидую кто по суткам работает, или совсем нет
да ты счастливица просто
и вообще всем завидую кто по суткам работает, или совсем нет
Это во сколько ж надо встать, чтобы идти к подруге на завтрак в рабочий день...
Да ещё в -30?.. Когда лишнюю минуту перед светофором стоять не хочется, скорее бы уж добежать куда надо...
Да ещё в -30?.. Когда лишнюю минуту перед светофором стоять не хочется, скорее бы уж добежать куда надо...
ну а че б не забежать на полчасика, к подруге, если приспичело )))
да ладно. эта подруга свою попу вытащила из дома в машину теплую у подъезда посвдила а живет через четыре дома и дорогу. и на работу ей плюс минус час приезжать можно. нет это только лень.
а такое утро редко бывает. я тут сижу радостными новостями беременная и она мне позарез нужна.
а такое утро редко бывает. я тут сижу радостными новостями беременная и она мне позарез нужна.
совсем нет- это не завидно. точно говорю.
да уж лучше на ночь, если приспичило :-)
зизи, слушай, вот я люблю радостные новости блондинистые, нада тебя в аське мне завести 

да этим мужикам все с утра вечно надо почемуто))) можт они еще бодры веселы пока?
нуу.... эт просто другой калинкор ) а тут с морозцу, да к горячему заспанному тельцу 

ты счас сказал как про тараканов.
кстати. скажите а счас тараканы живут у людей?
говорят будто они не выдержали некачественной еды (типа сои в колбасе и все такое) и грязной экологии и ушли.
кстати. скажите а счас тараканы живут у людей?
говорят будто они не выдержали некачественной еды (типа сои в колбасе и все такое) и грязной экологии и ушли.
Ну смотри - я сегодня проснулась без пяти семь по будильнику. Встала минут через 20 - ну не могу я как Гойко Митич из положения лёжа в положение стоя вскакивать. Даже ради подруги. Пока голову помыла, пока высушила, пока крем (за час до выхода нужно) на морду лица намазала, пока остальной макияж, пока банан заглотила да чаем на ходу запила - в итоге на работу на 40 минут (как обычно) опоздала. Куда тут втиснуть подругу с её радостными новостями, не представляю. Для общения же всяко время нужно, ну хотя бы пол-часа...
тараканоф если пожарить с маслицем - как семечки получаются, в курсе?)))
да не, это у них не уже стоит, а ещё стоит... по привычке :-)))
я ж говорю - она иногда может приехать и на час позже.
>а счас тараканы живут у людей?
Смотря у каких. У вредных и противных не живут. Это им вредно и противно. А ухороших и добрых почему бы и не пожить.
Смотря у каких. У вредных и противных не живут. Это им вредно и противно. А ухороших и добрых почему бы и не пожить.
неа. не ела. это там же где суп из собаки?
ты хочешь сказать, что их всех съели?.. 
кстати, кому надо - новый кип-инфиум работает уже.
в аське народу - полторы калеки... непривычно так :-)

кстати, кому надо - новый кип-инфиум работает уже.
в аське народу - полторы калеки... непривычно так :-)
а я то сморю вся аська красная. оказывается вчера у киповцев опять апокалепсис был

ну то что я вредная и противная это тут уже давно доказано. и еще почти уже утвердили что я мужик))))))
кстати! мне все еще нужны вишенки в машину. вот найду все равно же.
кстати! мне все еще нужны вишенки в машину. вот найду все равно же.
У меня кип на втором UINе стоит, на основном ася...
И кстати, хорошо видно, кому из контакт-листа действительно важно быть на связи всегда.
И кстати, хорошо видно, кому из контакт-листа действительно важно быть на связи всегда.
нет, ну вот как так!! целых 20 минут утром пропадает, вот как так.
у кое кого и кип 8080 работает
Ты знаешь, у меня вроде показывает что кип работает...а вот в сети ни кого.странно
Доброе утро!!!
Я с утра включила телик на посмотреть скока на улице градусов и попала на утро с даниловым и тумановым. И там у них показывали мультик, сделанный на нашей мультстудии, на той где дети занимаются. Автор - мальчик 5 лет, он все нарисовал, снял и озвучил. Сказка про ледяную избушку, все ее знают. Но мультик такой задорный получился. "Впусти! Не впущу! Впусти! Не впущу! И так спорили они долго и счастливо!"
Настроение с утра повысил.
Я с утра включила телик на посмотреть скока на улице градусов и попала на утро с даниловым и тумановым. И там у них показывали мультик, сделанный на нашей мультстудии, на той где дети занимаются. Автор - мальчик 5 лет, он все нарисовал, снял и озвучил. Сказка про ледяную избушку, все ее знают. Но мультик такой задорный получился. "Впусти! Не впущу! Впусти! Не впущу! И так спорили они долго и счастливо!"
Настроение с утра повысил.