Когда мы говорим гадости?
16787
233
Бассё
Тогда мои гадости тоже не в счёт.
Бассё
а вы сейчас сильно злы?
Бассё
> она же не знакомая моя, не подруга и вообще никто,я ее незнаю ,так что это можно не считать.

:-)))
ну, ты сама поняла :-)
Бассё
Да ничего я не зажала - никогда мне там подробно расписывать как и что - у меня рабочее время .очень дорогое)) Да и личное тоже. Так что общие ответы на вопросы пожалста, а уж чтобы научиться, милости прошу ко мне на курсы. Не хочется - так полно ж книг и журналов. Вперед. И чего я вам зажала?
Кстати, в свое время я искала мастерицу - не нашла, редкостью это было тогда, а так бы и заплатила и походила, и не билась бы с этим в одиночку больше года. И сколько я всего перелопатила, прежде чем научилась чуть-чуть это делать, стоило и денег и нервов и терпения. У меня книг с журналами на 5 тыщ только, и вы выхотите, чтобы я задаром вас учила?? Хотя деток я учила бы бесплатно))
Халящицы вы получается
Я тут вас обозвала, ну это в рамках БЗ вполне нормально, закаляйтесь
:ха-ха!:
Новинка
Вообщето издревле на Руси бабушку учили внучек рукоделию, или мать дочь!
Пока вы щедродобробескорыстные, на одно одеялко сколько надо метров ткани примерно?
Бассё
Думаешь она такая старая, что тебе в бабушки годится? Нифига, нынче кризис, все договоренности только в твердой валюте.
Бассё
Чего надо?
Для верха - 4 кв. м. примерно, очень примерно. Все зависит от рисунка, структуры ткани, каймы
Для прокладки- размер готового изделия, т.е ширина на длину.
Для изнанки столько же, изнанка должна гармонировать с верхом.
Ну теперь у вас все сразу и получится))))))
А что вам мешает эти вопросы позадавать на Ши???
Я туда регулярно заглядываю - а там тишина))))
Валенок
Во внучки-дочки набивается))
Пусть приведет свою дочку - я ее даром научу)
Новинка
Итого консультаций 4325 рублей. Вот квитанция.
Бассё, когда расплачиваться будем?
Новинка
Ммм... понимаешь, зная, что у тебя мальчики, я бы поосторожнее с такими предложениями. А то ее дочка может оказаться твоей внучкой.
Валенок
Ты еще поди и себе процент накапал?))))))))
Я им обещала на вопросы отвечать даром - да и не жалко, они ж ничего не стоят мои ответы, ибо знаю - или сама пыхти осваивай, или иди в ученицы. Иного не дано.
Новинка
Как рожу-приведу:))))
Хотя я и сама могу обучить много-чему:))))
Вот освою пэчворк:)
Бассё
Вы так часто АГа пишете в ответ - это вы Агу приманиваете, или просто от эмоций так преть, что просто слов нет?)))))))))))
Новинка
Даром...дором.. процент от 0 = 0... *ушел ворча под нос*
Бассё
например? Вы умеете плести из лозы, камыша??? Я бы к вам в ученицы записалась.
А что вы еще умеете?
Новинка
Я б сказала, АГА мне так часто пишет...
Муха она же как, три раза прожужжит мимо-не заметишь, а на четвертый уже за газетку хватаешься:)
Так же и я с АГА:) Три раза игнорирую, четвертый за мухобойку!:)
Новинка
Нет, плести не умею:)))но кашпо раньше под цветы плела из таких трубочек белых и бичевки (или как ее, бумажная веревочка для упаковки раньше была).
Шью,вяжу, вышиваю, рисую, что еще бывает?
Валять не умею, хочу попробывать:)
Бассё
Три раза игнорирую, четвертый за мухобойку!:)
---------------------------------------------------------------------
Пипец Аге пришёл.
Бассё
И посуду керамическую сами не гончарите? Ну там горшочки разные?
Валенок
Нам посредники не нужны:)))
А парнишки Новинкины молодые сильно для меня.
Да и представь, Пушок-сноха Новинки, да ей же потом жизни тут не будет:)))
Я еще как начну рассказывать и топы заводить про семейную жизнь:)
Новинка
Горшочки, по детству что-то было. на кружок глиняной игрушки ходила,там круг был гончарный, но тогда больше свистульки лепили и кукол русско-народных с собачками и петухами:))))
Такчто врать не буду:)))
А что Вы еще умеете?
Бассё
Я еще как начну рассказывать и топы заводить про семейную жизнь:)
------------------------------
Боюсь у вас тогда семейная жизнь кончится, едва начавшись :ха-ха!:
Новинка
Да нет же, наоборот, как все насоветуют тут:)))))))))))))))
Бассё
Вышиваю крестом (а кто сейчас не вышивает), делаю украшения (ну это в стадии освоения, без креатива - просто повторяю увиденное), вяжу - все подряд ( ну это мне порядком надоело), делаю близким открытки ручной работы.
О! Я бы еще мебель бы сама научилась делать - как мне это интересно!!!!!
Бассё
Тебе чтоль старого с пузом нада? ... Всороку брать будешь? Я скидку сделаю, отдам практически даром.
Новинка
А я знаете что люблю делать?
Вот дали бы мне комнату со старой, но добротной мебелью. Ткани, краски, обои и прочее и мне прям интересно ее преобразить,все сделать-по своему:) Мебель переделать или обновить:)))
У нас дома раньше была стенка трехсекционная разбирающаяся на блоки, так мы ее с моей подачи в детстве раз 10 переделывали.
Папу это так бесило:))))) ему же это все разбирать-собирать:)
Вот была бы у меян своя квартира. Я бы сшила шторы красивые и покрывала, вот так хочу светло и чисто. можно в нежно зеленых. персиковых или розоватых тонах (см фотку). Обои сама бы подобрала и все прочее:))) всякие безделушки:)))))
Бассё
Я еще постельное белье умею шить:))))
Дома разбирали все на выходных. нашла косплект:))))
Чудо детской фантазии:))) Зеленый пододеяльник в крупный белый горох:))) на пуговках.С одной стороны пуговки зеленые, с другой белые и петельки соответственно цветные:))) И буква "Е" вензелем вышита красным:))))
Типа пометила:)))))
Бассё
нпп)))

Чисто философски хочу отметить, что есть люди, для которых те, кто на 5 лет младше - малолетки)), а те, кто на 5 лет старше - старухи)) Причем все эти умозаключения не зависят от увеличения возраста говорящего))) Да, Бассе?)))
Бассё
*глянул списки*
Нет, к сожалению, такого варианта у нас нет.
Вот есть АлексТ. Совсем почти новенький. У прошлой хозяйки всего-ничего был пробег. Берешь?
Ne budu ni kem
Ну не тебе же Пеппи писать, что нужно быть немного сдержанней на форуме, не выплескивать все сразу всем на головы. Ты и так если и появляешься то обычно с четкими воспитательскими нотками - "и что вы тут разбаловались? Быстро все разошлись по углам и заниматься делом."
Ага, не мне.* нахально*
Пеппи
И мне бассе нравится. И тоже своей искренностью. Которая сестра наивности, Которая, в свою очередь свидетельство чистоты души, а не глупости. Но хорошо бы концентрацию искренности, наивности и чистоты немношко разбавить. А то уже яд, а не лекарство.
Шелест
Ну что поделать. Бассе дошла в этих своих качествах буквально до гениальности, то есть до крайней степени их развития. А гениальность не уймешь:улыб:
Терпите, люди.
Шелест
Вот мы и разбавляем. Гадостями)
(мухой вылетел из топика)
Пеппи
И это еще спасибо девочке, что она эту свою гениальность в рукоделие сублимирует. А то не стерпеть бы точно.
Ага
В жизни не видела топика, в котором бы сто постов гадостей навалял один солист. В форме монолога. Обычно это коллективное творчество, но не без запевал, да.
Пеппи
А тут сто постов гадостей? Мне казалось, вполне миролюбиво все. Вы пошутили, я тоже посмеялся(с) - так как-то.
Шелест
Да я про вообще. Не про тут.
Пеппи
Так Бася ведь сама сказала, что если не знаешь человека, не приятельница и вообще ему никто, то вроде как, гадость и не гадость вовсе))
Ага
То есть?! То есть можно подойти к незнакомому человеку, нахамить, и это гадостью не будет? интересное кино..
Ага
Ни боисся шо Басся агабейку достанет?
Шелест
Не будет. Она сама сказала. А она у нас умная :-)
Ага
На самом деле, классификация гадостей вещь занимательная и у нас у всех в голове есть какой-то классификатор. Что есть Г., а что еще цветочки.

Скажем, негативные посты про возраст, внешность, состояние здоровья, подробности личной жизни - однозначное Г, на мою имху.
Хоть знаешь кого, хоть не знаешь.
Бассё
С родителями живете? А комнатка холодновата))
Шелест
Это я ее провоцирую)) Любя естестественно.
Сказала она буквально следующее: "... она же не знакомая моя, не подруга и вообще никто,я ее незнаю ,так что это можно не считать."
(озирается с опаской)