Смотрю "Пусть говорят". Тема захоронения Ленина. На последующее содержание Мавзолея нужно 2 миллиона долларов в год. Как вы думаете...нужно его захоронить?
А еще не похоронили чтоль? *одевая ботинок*
Дык чет мало наверное берут на входе, раз не выгодно.
Дык чет мало наверное берут на входе, раз не выгодно.
А разве не бесплатно?
Не, старички не поймут, наверное
Не, старички не поймут, наверное
Как вы думаете...нужно его захоронить?
Не могу понять упорства противников захоронения его мумии. Не говоря о разного рода метафизических аспектах его присутствия на главной площади страны, можно было хотя бы учесть и уважать его собственное желание быть захороненным, которое он озвучил при жизни. Я считаю продолжение этого никому ненужного ритуала кощунством даже по отношению к памяти этого человека.
Не могу понять упорства противников захоронения его мумии. Не говоря о разного рода метафизических аспектах его присутствия на главной площади страны, можно было хотя бы учесть и уважать его собственное желание быть захороненным, которое он озвучил при жизни. Я считаю продолжение этого никому ненужного ритуала кощунством даже по отношению к памяти этого человека.
Нужно Мавзолей переименовать в Чуланчик)
И никого туда не пускать, чтоб не тревожили чуткий сон великого вождя))))))))))))))))))
И никого туда не пускать, чтоб не тревожили чуткий сон великого вождя))))))))))))))))))
Все ведь зависит от того, КАК преподнести это. Можно все таким образом сделать, что никто не будет возражать.
Нужно Мавзолей переименовать в Чуланчик)
И никого туда не пускать, чтоб не тревожили чуткий сон великого вождя))))
Да-да, почаще, в каждом топике желательно, напоминайте об этом событии, а то вдруг Ваша рыцарская, героическая роль будет предана забвению, не дай Бог.
И никого туда не пускать, чтоб не тревожили чуткий сон великого вождя))))
Да-да, почаще, в каждом топике желательно, напоминайте об этом событии, а то вдруг Ваша рыцарская, героическая роль будет предана забвению, не дай Бог.
Сейчас читают
Ночной директор
79155
1003
Дневной дозор
52315
1025
Красота и беременность (часть 42)
181380
1000
Я согласна, что надо захоронить. Видимо, нужно как-то эту тему освещать и по телевидению, и в прессе...
Думаю, что такого большого сопротивления, как раньше, уже нет. Но мне как-то попался в поезде попутчик-старичок - так болезненно на эту тему говорил.
Думаю, что такого большого сопротивления, как раньше, уже нет. Но мне как-то попался в поезде попутчик-старичок - так болезненно на эту тему говорил.
Ничего рыцарского отродясь не делал, а вот стебануть дрянной разделец сам Бог велел.
И с божьей помощью, по мере сил, буду стебать его направо и налево, пока не надоест,ага)
И с божьей помощью, по мере сил, буду стебать его направо и налево, пока не надоест,ага)
Конечно, для людей, живущих стереотипами, это будет нелегко - для них это осколок утраченной Атлантиды, но я согласна с Вами, что если готовить постепенно к этому людей, то все получится относительно безболезненно.
Ленин в данном случае уже не принадлежит себе, это символ, и даже его тело - символ. Это примерно также как икона не портрет Бога, а просто символ, но который нельзя осквернять. (с)
Это из ЖЖ. (там, кое где, горячие споры идут на эту тему)
Это из ЖЖ. (там, кое где, горячие споры идут на эту тему)
А позволяет ли современная наука его клонировать?
клонировать можно кого угодно, вроде как, но запрещено законом. А что Вы меня спрашиваете?
Ну мало ли - вдруг об этом в ЖЖ тоже пишут.
А вот так клонируют - и куда его потом девать, сердешного?
А вот так клонируют - и куда его потом девать, сердешного?
В Чуланчик)) Впоследствии из него даже можно сделать Загончик.
да никуда, будет просто чел с виду одинаковый с Лениным. Ну и с такими же генетически заложенными пороками.
Типа камеры-одиночки?
А как же брошенный на произвол судьбы пролетарьят?))))
Тезире - примите глубокие соболезнования по поводу оВИПения)))
А как же брошенный на произвол судьбы пролетарьят?))))
Тезире - примите глубокие соболезнования по поводу оВИПения)))
А разве у Ленина были какие-то пороки?!
Не слишком ли много вы себе позволяете?
Не слишком ли много вы себе позволяете?
Чёт я уже запуталси - а их ща скока там?
Может, там пока только крупская?
Может, там пока только крупская?
С каких пор у нас Чуланчик стал камерой-одиночкой? Вроде, до этого пока не дошло.
Ну Ленин это же святое ,это же базис нашей трансцедентальности! Как у этакой сакральной мифологемы могут быть какие-то пороки???
думайте ,что говорите
думайте ,что говорите
А могли бы и сделать, между прочим)
Даешь по Чуланчику на каждого пользователя!!!!
Даешь по Чуланчику на каждого пользователя!!!!
Тезире - примите глубокие соболезнования по поводу оВИПения)))Не заметила.
на Ленине и оВИПится.... да уж!
Это глубоко запрятанный и много значащий символ)
Вам нужно купить диск группы Ленинград и прочитать все гениальнейшие творения лены лениной
Вам нужно купить диск группы Ленинград и прочитать все гениальнейшие творения лены лениной
Для каждого пользователя пока есть приватик.
Хм, точно. Ну если оборудовать приватик конференц-связью, то это как раз и будет чуланчег
Мне вот интересно, кто будет тем первым, который придёт сюда и плюнет тебе в лицо, за то, что ты глумишься над трупом.
ну мы уже на пару глумимся
У того, кто придёт, должно быть много слюны)
У того, кто придёт, должно быть много слюны)
Диск группы Ленинград и прочитать все гениальнейшие творения лены ленинойэтих я обоих не люблю.
Я пока только над Чуланчиком
Но слюны должно быть много, ага.
Но слюны должно быть много, ага.
Ну именно ты посоветовала отправить клон трупа в чуланчик ,который потом мы превратим в загончик.
так что слюны должно быть не просто много, а очень много))))
так что слюны должно быть не просто много, а очень много))))
Как вы думаете...нужно его захоронить?Ленина обязательно надо похоронить.
Блин, я уже не могу ржать. Пеши есчо по теме)))))
А смысл?
Вот говорят - по христианской традиции.
Но Ленин же был атеистом.
Вот говорят - по христианской традиции.
Но Ленин же был атеистом.
прочиталось как " я уже не могу рожать"
реально офигел))))))))))))))))))))))
реально офигел))))))))))))))))))))))
"Не могу понять упорства противников захоронения его мумии."
Ленин уже вне времени. Как Чингиз-Хан, Гитлер или Розенкрейцер какой нибудь. Пришла перестройка, посносили памятники Ленину по всей России. Хорошо это? Да нет, конечно, мы убили часть истории своей Родины. В Новосибирске Ленин стоит и слава богу, сейчас это памятник-предупреждение тоталитаризму и красному террору. И мне радостно смотреть на него, когда я прохожу по площади Ленина: он стоял тут всю мою сознательную жизнь и сейчас стоит.
Такого длительного и качественного сохранения тела, как у на в Мавзолее, нет нигде в мире, мумия Ленина это сейчас уже одно из чудес света. А два миллиона это стоит или миллион, это брызги шампанского для истории государства Россия.
Ленин уже вне времени. Как Чингиз-Хан, Гитлер или Розенкрейцер какой нибудь. Пришла перестройка, посносили памятники Ленину по всей России. Хорошо это? Да нет, конечно, мы убили часть истории своей Родины. В Новосибирске Ленин стоит и слава богу, сейчас это памятник-предупреждение тоталитаризму и красному террору. И мне радостно смотреть на него, когда я прохожу по площади Ленина: он стоял тут всю мою сознательную жизнь и сейчас стоит.
Такого длительного и качественного сохранения тела, как у на в Мавзолее, нет нигде в мире, мумия Ленина это сейчас уже одно из чудес света. А два миллиона это стоит или миллион, это брызги шампанского для истории государства Россия.
Вот видишь, какой сакральный смысл приобрёл уже даже просто этот топ: Тезира на нём овипилась, я перестала рожать.
Ты-то как себя пока ещё чувствуешь? с тревогой*
Ты-то как себя пока ещё чувствуешь? с тревогой*
У вас окна квартиры на мавзолей выходят?
Извини, Дмитрий Анатольич, не признал, айпишнегов-то уже не вижу))))
Извини, Дмитрий Анатольич, не признал, айпишнегов-то уже не вижу))))
очень редко с тобой соглашаюсь, но здесь ...мне добавить нечего
)) имелось ввиду, что б людям разным глаза не мозолил.
2стич. Я - отлично!
И эта...Тезира судя по всему не Тезира, так что прими стойку смирно и приветливо улыбнись
И эта...Тезира судя по всему не Тезира, так что прими стойку смирно и приветливо улыбнись
Не боись. Сотни людей написали на мавзолейном материале диссертации. Всё запротоколировано (я имею в виду материаловедение). Надо будет - таих "чудес" наваяют - вздрогнешь.
По поводу памятников я с тобой согласна - это история. А вот по поводу тела Ленина в Мавзолее давайте все же не будем забывать, что это ТЕЛО, это мумия, и человек при жизни однозначно сказал, что не желает, чтобы его "разлагающееся" тело приходили осматривать как историческую достопримечательность. В данном контексте это уже просто даже не этично, неужели не понятно?
Понятно это, понятно. Но я же сказал-тело Ленина уже ему не принадлежит, а принадлежит истории. А не надо было в историю влазить. Жил бы себе тихохонько в каком-нить сибирском Мухосранске, давно бы схоронили этого Ильича в земле сырой и даже забыли бы уже благополучно.
Это такое же противоречие, как с популярными артистами: сначала рвутся к популярности, а потом вопят, как раненые лошади: "Ах, оставьте меня, ах не лезьте в мою жизнь!".
Это такое же противоречие, как с популярными артистами: сначала рвутся к популярности, а потом вопят, как раненые лошади: "Ах, оставьте меня, ах не лезьте в мою жизнь!".
А я смотрю,тебе не жаль 2 млн на историю *уважительно* Ну, а то что это из кармана налогоплательщиков... Мишель, ты поди налоги не платишь?
Щас всех выведем на чистую воду.
Щас всех выведем на чистую воду.
Налоги я платил всегда. Ну разве что кроме 3-4 лет в годы перестройки, но тогда вообще ктонить платил?
А про карман налогоплательщика...Так разворовывается же всё, независимо от того сколько и кто платит. Будет Мавзолей или не будет его, я богаче жить не стану, точно.
А про карман налогоплательщика...Так разворовывается же всё, независимо от того сколько и кто платит. Будет Мавзолей или не будет его, я богаче жить не стану, точно.