Когда мы говорим гадости?
16745
233
Бассё
Склонность к провокации тоже характеризует. Спрвоцировать - получить - оскорбиться... Хроническое осложнение коммуналки. :спок:
Пеппи
Скажем, негативные посты про возраст, внешность, состояние здоровья, подробности личной жизни - однозначное Г, на мою имху.
Я же написала,что цвета,возможно бы изменила на более теплые:))))) Мне там одеялко понравилось:)
Шелест
Мне-то чего приглядываться...
Ага
То есть, все посты про прекрасножирность, недотрах и климакс - гадость.
Ага
к однозначным гадостям я отношу еще намеки на что-то ужасное, выставленные на всеобщее обозрение. Вроде и не сказал ничего, а на человека падает тень. фу.
Новинка
Как чего? А сыны?
Слушай.. а вот ты вообще к девицам присматриваешься на предмет хотела бы в невестки-не хотела бы?
Вот бассе будет неплохой женой, я серьезно.
Шарлиз Терон
Одеялко простое, его можно сшить за несколько дней. Украшает его стежка.
Крыска
Ну, про недотрах- ведь можно просто сделать предположение.
Мне кажется, что Пеппи говорила именно о вываливании на борд личной инфы.
Ага
Как можно наверняка знать про недотрах)))
Пеппи
абожите...
она ж сама написала: и заранее знала,что тема перейдет в русло "задр*****вания" топикстратера. Я не ошиблась:)

если знать, во что перейдет, значит знать зачем заводить, а так думаю!
Новинка
точно:) Двухстрочные крестики по диагонали. Сетка по диагонали наложена:)
скажите,а вы их вместо покрывала используете? Они быстро мараются?
Джули
Ну,можно же еще надеяться? Т.е. - знать, но верить, что - а вдруг?))
Шелест
Не принято у нас как-то сводить. Не, не буду- нафиг мне напряги с сынами)) А потом и со снохами.
Сами-сами (с)
ДИНАМО
Так и я про что..Все разговоры про недотрах- это не из разряда тех, что - да вы знаете, видел я ее в реале и знаю что она..
ДИНАМО
использование информации против человека в обидной форме-гадость.
Шарлиз Терон
Если валятся на них днями - быстро пачкаются, да и знос быстрее. Я таким укрываюсь - как пледом.
Бассё
Если исключить очевидную ругань, например, про которую все более менее ясно, то остальное может зависеть от восприятия того, кто и кому говорят. Для одного может гадость, а для другого-норма.
Шелест
Этой концепцией политики пользуются: За прямое обвинение - в суд, а там пойди докажи ху ис ху. А на намеки не обращают внимания. Знают, что средненького обывателя уже достала эта игра в "угадай мелодию" и им лично это ничем не грозит.
Шелест
*молча смотрит прямо в глаз*
Бассё
На первый
Возможно, кто-то кайф от этого испытывает, адреналина не хватает?
Когда я злая, дома так и говорю: "Ко мне не подходить" :улыб:

Относитесь к жизни философски. В ней ведь и доброго немало. В том числе и на БЗ.
Не грустите. Все образуется :улыб:
Ага
Сказала она буквально следующее: "... она же не знакомая моя, не подруга и вообще никто,я ее незнаю ,так что это можно не считать."
Ага *скрупулезно*
Бассё утверждала, что подруги у нее не такие, и смс ей никто такого не слал ни разу. Она все придумала - для этого топика. Крыска напомнила: "Хммм... а не ты писала как-то, что тебе подруга твоего бывшего чё-то писала такое?.."
И вот тогда Бассё и сказала это следующее в ответ , что вы цитируете.
И вовсе Бассё не утверждала, что можно незнакомым говорить гадости.
Валенок
Политтехнологии. Достаточно добавить словечки "вроде, может быть, вполне вероятно…". И уже как бы не прямое утверждение.
У юристов советуются, как правильнее очернить, чтобы потом в суде не отдуваться.
Бассё
***В общем, люди говорят гадости и мерзости другим, когда им плохо!***

нет...не все
некоторые, когда им плохо, наоборот боятся ранить других
они становятся более чуткие к чужой боли....как бы проецируя на себя
Бассё
можно долго и в разные стороны с умным видом , что и отчего, внутренний конфликт, импульсивность и прочее бла бла бла
а по мне так просто быдло желчь лезет, и как её не крась желтая и будет, херово мне, так пусть и всем кому стало лучше, станет плохо
"рвотный рефлекс"
Бассё
А ведь гадость случилось, хотя и не у меня. Говорят, квип опять дуба дал?
Мой imadering пока этого не почувствовал
Джуниор
не читал Ваши излияния, что написал реакция на первые 3 страницы и ответ был на сабж
Бассё
* В общем, люди говорят гадости и мерзости другим, когда им плохо! *
Люди говорят гадости от отсутствия самоуважения и любви к себе.. Если бы они были (любовь к себе и самоуважение), человек бы остро чувствовал, как отражаются гадости на людях, как это больно и мерзко.
Пилюля
Вот, кстати, согласна с этой мыслью. Отсутствие любови к себе и к людям сплетено в одну косу.
Пеппи
Пеппи, а не от большой ли любви к себе, любимым, мы всех е...м, кто ниже ростом?
wox
В каком смысле? * осторожно*
Джуниор
А ведь гадость случилось, хотя и не у меня. Говорят, квип опять дуба дал?
Мой imadering пока этого не почувствовал
http://vz.ru/society/2009/1/21/248774.html
Новинка
О! Я бы еще мебель бы сама научилась делать - как мне это интересно!!!!!
Нат, а я думала, что это только я такая безумная - хочу научиться мебель сама делать, какую мне надо бы для удовольствия настоящего)))
:eek:
wox
Формулировка меня озадачила.
wox
А ешо можно нимб сибе пришпандёрить и орать шо любишь фсех...шо все тибе как родные...а в лифте всё одно по ночам сцать..прикинь?:улыб:
Пеппи
о как...а ты думала все просто - возлюби себя да возлюбят тебя...или наибарот?
wox
Я думаю, что набившая оскомину формулировка "любовь к себе" - базовая балка в психике, закладываемая в детстве. И от ее крепости зависит все - доверие к миру, отношение к людям и т.п. "Гадости" топиковые - это форма агрессии. А агрессия не фига не показатель внутреннего покоя, наоброт, показатель внутреннего излома.
wox
зришь в корень
Да вон их сверху понаписало сколь..ну через одного ангелы...и беду свою..понимают....и середечнее стоновяца...ну т.е. струя по толше....моча пожиже...:улыб:
Пеппи
Мне кажется, что если надо объяснять, то не надо объяснять)))

...кое-кому про любовь к себе и к ближним.
Пеппи
дао ботаника не всем по нутру, хотя клопам живется легче, они всех любят...
Пеппи
показатель внутреннего излома.
"хотите поговорить об этом?"(С) :ха-ха!:
Кюрасао
тебя ударят по щеке - а ты подставь другую.когда ударят по второй, в ответ ударь ногою...
SkwoT
вы тут самые умные, или вам сказал кто? (с)
wox
Прости её...она жежь типа женщина...ей можна..заблуждаца:-))
Кюрасао
да я уже почти научился понимать тех, кому жизнь глаза не открыла. даже никакой конкретики не надо. живут люди по теории - ну и славно, а главное, меня это не касается. просто разные мы все, порою до такой степени, что и не стоит кричать на другой берег...
wox
то и не стоит кричать на другой берег...
А я дурень...охрип пока понял..ну слава Богу..тоже оклемался...ТЫ по поводу пифка как?Или нам опять не судьба?:-)))
Кюрасао
эээ...прям врасплох...во субботу видно будет, если пахать не пойду...