На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
куда не кинь - всюду клин
1580
25
Шлёндра
grandmother
если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий - он очень дурной, этот человек. Утром плохо, вечером хорошо - верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот - если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение - это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю, как вам, а мне гадок.
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады - так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно - и утром, и вечером, - тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон. (Венедиет Ерофеев)
я вот чего .... не могу для себя ячейку выбрать
Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и заходу тоже рады - так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно - и утром, и вечером, - тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон. (Венедиет Ерофеев)
я вот чего .... не могу для себя ячейку выбрать
Ne budu ni kem
old hamster
Не понял сначала, что это цитата Ерофеева и начал тебе что то отвечать о том что есть совы, а есть жаворонки. Не втискивай себя в рамки эти - это про другое. Про другое это совсем состояние
найдите себе ячейку в другом месте, не у Ерофея.
Венедиет Ерофеев-это хто такоя? из палаты намба сыкс или откуда повыше может?
о, Тезир, ты что уже до випа дописалась? ну ты и здорова писать )))))
Сейчас читают
Доз(о)реваем днем
78483
1000
Бабкин дозор
175866
1000
Макс Бернс! С днем рождения!:)
100971
487
в цветах не разбираюсь, так что не знаю.
Как может быть такое, что художник не разбирается в цветах?!
нпп
я вас щас каааак выгоню в Дозор со своими цветами
тут о серьёзном топик

тут о серьёзном топик
Раз уж тут цитатами...
Всё проходит - пройдёт и это.
Всё проходит - пройдёт и это.
Цветы, как и душа художника, нежны и прекрасны. Я не видел гадких цветов и художников-подлецов то же. К тому же слова цвет и цветы похожи... Художники создают прекрасные картины, и цветы прекрасны по определению. Мне всегда казалось, что художники должны разбираться в анатомии и в цветах, я не прав оказался? От жешь ёлки... 

он вам может и не нужен, но запой и состояние ПОСЛЕ него, когда весь мир чёрными красками, ещё никто не отменял
вот когда у тебя бывает такое?
вот когда у тебя бывает такое?
ну если Вам будет легче жить, то считайте, что я не художник, раз я не разбираюсь в цветах.)
аа... топик про алкоголиков, а то сразу непонятно...
Думаю с бодуна особой любви к людям нет, как и утверждает Ерофеев.
А Вы хотели как то алкоголику понравится с бодуна или что?)))
Думаю с бодуна особой любви к людям нет, как и утверждает Ерофеев.
А Вы хотели как то алкоголику понравится с бодуна или что?)))
оч всё верно, потому как все подлецы, просто некоторые латентные
А Вы по каким поводам пьёте? (вопрос начинающего алкоголика)
Ne budu ni kem
old hamster
Ты продолжи еще далее что красота не может плохой а тем более мол красивые женщины не могут быть подлыми. Но ведь это не всегда так.
KotTom
veteran
все женщины красивы. просто по разному *с вызовом сказано*
"Едва я проснулся, как в голову ко мне снова пришли две мысли, одна за другой, да так быстро, что они показались прилепленными друг к другу; я не смог бы определить, какая из них пришла первой, не смог бы разделить их и обдумывать каждую из них в отдельности. Одна из них была мыслью о приятной перемене в погоде — день теперь был веселым и радостным, а не сердитым и мокрым, как раньше. Другая мысль подсказывала мне, что это вовсе уже не тот же самый день, но совсем другой, может быть следующий, пришедший на смену дню предыдущему, такому насупленному и мрачному. Я никак не мог разрешить эту проблему, да и не пытался это сделать. Откинувшись на подушку, я стал предаваться своему любимому занятию — смотреть в окно. Какой бы ни был этот день — тот же самый, когда я проснулся в первый раз, или уже следующий, — но то был ласковый день, мягкий, волшебный, чистый с регатой белых облаков в высоком небе, безмятежных, недосягаемых... нет, облака были больше похожи не на парусные лодки, а на царственных лебедей, плывущих по спокойным водам. Солнце, хотя я и не видел его в окно, тоже было где то поблизости; оно ненавязчиво распространяло свою колдовскую силу, оживляя целебным светом и цветом все, что не обладало собственной жизнью, и насыщая радостью сердца всех живых существ. Небо стало светло голубым, в нем не было расстояний, в нем отсутствовало и близкое, и далекое. Я мог глядеть на него, сквозь него, за его пределы, и все равно, куда бы я не глядел, я ясно и близко видел безгранично тонкий обман — передо мной раскрывалось прекрасное, видимое ничто, одновременно являющееся чем то. Где то неподалеку птичка исполняла песню соло, а хитрый дрозд, прятавшийся в какой то изгороди, благодарил день на своем родном языке. Я прислушался к его благодарениям и полностью с ним согласился." (с)
Ne budu ni kem
old hamster
Красивы, кто же спорит
Но не всегда красота во всем.