Здравствуй, ночь!..
59381
1009
Iris
Не, мы костюмы шили.:улыб:Сначала старшим классам показывали, потом ещё раз на вечере встречи выпускников.
Мишель
За ляжки, говоришь? Мечты, мечты... :Ъ
Iris
Я просто не понимаю, зачем рисовать страшных героев, когда это можно сделать красиво.
Iris
Особливо когда у былинных богатырей бычья шея переходящая в равнобедренный... как его... и современная лексика...
Мишель
Речь обо мне разве? О том, что есть вещи, которые не надо переделывать на современный лад.
Кстати, просьба. Я понимаю, что в нике двойное "с" на конце, но можно его в по русски не дублировать?
Таша
Может внимание так хотели привлечь? Или заинтриговать?
Нет, я страшное тоже не люблю. А в детстве вообще боялась.
Iris
Не знаю. Это какой-то диснеевский стандарт. Там все героини на одно лупоглазое лицо.
Iris
Таше: А "Аленький цветочек"? Страшно было?
townee
Ой...я эту бычью шею что в мультфильмах, что на картинках терпеть не могу. Им кажется, что они так мощь и силу подчеркивают...(((((
Iris
Да какое внимание. Просто оне так видют. Вот, портрет Клетчатого из "Приключения принца Флоризеля". Ремейк даже. Но даже когда ремейк, это рази портрет? тьху.
Таша
Дисней мне кажется именно что красиво хотел сделать. Про лупоглазость не скажу, но все очень смазливо-однообразное.
townee
Который старый-старый мультфильм? Маленькой чудища боялась, а так он очень хорошо был нарисован. Как раз в лучших традициях.
Iris
Они все как Барби - ненастоящие.
Мишель
Мы этот фильм смотрели когда, так на этой сцене вся семья почти охнула перед телевизором.
Таша
Наверное, зритель такое хотел.
Таша
Тут, намедни, у племяшки посмотрели (от делать нечего) диск со старыми версиями "Мойдодыра" 39 и 55-го,по-моему года: трудовые фильмы, и многое в них современным детям уже и невдомек.
Iris
Ума не надо было?
Да ум-то, как бы, в предположении...
BelKa
Здравствуй ночь...мда...
Вспомнилось старое шедевральное: "Прощай, моя депрессия! Привет, шизофрения!"
sahara
***Прощай, моя депрессия!***

везёт :хммм:
BelKa
так.
и что у нас опять с кипом?
чего делать?
BelKa
В связи с очередным изменением протокола ICQ компанией AOL невозможна работа по протоколу ICQ следующих версий QIP: QIP Infium 9020 и QIP 8080, а также остальных альтернативных клиентов и старых версий ICQ. Обновление будет выложено при первой возможности. Пользователи Jabber могут продолжать нормальное общение через QIP Infium.
Шлёндра
Скоро весна, немного осталось - потерпи.
buchas
ну да, пришло это.
скачала вот новую Миранду. она такая чооорная ) вернее - сеееренькая ) мило.
Максул
вон там buchas написал.
а аську я того.. не нравицца мне.
BelKa
Я там из латиницы, только ICQ расшифровал.

Не с моим IQ, рассуждать про ICQ ))
Максул
ксати, об айсикью
она только у меня не работает?
buchas
а
во
понятно, что не только у меня
но ничего не понятно
Девочка
Айсикью работать должна. Не работает только Квип. Завтра должна версия 8090 появится, закачаем, установим и буит нам счастье тож.
Мишель
А может пора на jaber всем перейти. Чтобы каждый месяц не устанавливать новую версию квип?
Мишель
так только что же, буквально месяц назад, что-то новое скачивали и ставили
и опять?
Ne budu ni kem
Нет уж. Лучше квипа нет ничо. Да и не знаю я никаких Ждабберов. Очкую я, очкую.
Девочка
Айсикью хочет подмять под себя всех конкурентов типа Квипа, Миранды, Джаббера и иже с ними... Вот и меняет, сцуко, протоколы, как перчатки. А страдает, как всегда, быдло, то ись мы:хммм:
Девочка
Так и будет постоянно. Ведь используя фирменную аську, а не заменители типа квип, ты вместе с аськой сразу же получаешь кучу банеров с рекламой. Вот и борется аська сменой протокола против квипа
вечер
я там дурацкий топик написала
потому что
Шлёндра
написала, молодец. тебе в ответ че напишут - все веселее..
вечер
и вот... и каждому ясно, что эта собака не круглая сирота
BelKa
нпп
Хреново... Первый раз выпивал с другом, чокаясь через телефонную трубку.
Максул
Хорошо, когда есть с кем чокнуться - даже через трубку.
Максул
Ну вот! А Вы говорите, что хреново.:улыб:
Таша
Таша, бойтесь, я пьяный, сейчас целоваться полезу )
Максул
Чего бояться-то? Через монитор - это практически стерильно. :Ъ
Таша
с этого все и начинается. сначала чокаться через трубку, потом целоваться через монитор....