На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А потом что через что? *заинтересовалась*
(не спрашивая поцеловал в дюже улыбчивый рот) ))
Это в натуре очень ужасно... Даже писать не могу
Сейчас читают
Двери открыты настежь!
315576
1824
Болтушка (часть 36)
380032
1000
Тигирькино гетто (вход на экскурсию только милым людям, флудить можно)
224866
999
Это в натуре очень ужасно... Даже писать не могуГде ударение поставить?
Так то в натуре ужасно. А у нас же тут одни эрзацы.
Боже, Максул, Вы неделю на БЗ и уже покатились по наклонной.
Ээээээ... да я верю, верю... *ласково* не надо так кричать.

максул, вы сегодня крайне лучезарны
а чё, вино никто не пьёт?
а чё, вино никто не пьёт?
GuimpLеna
old hamster
у тебя аватарка новая? хорошая кыса *одобрила*
с этого все и начинается. сначала чокаться через трубку, потом целоваться через монитор....
Видимо все остальное будут делать через телеграф.:) Типа: кончил.тчк.телеграфируй о получении.
Видимо все остальное будут делать через телеграф.:) Типа: кончил.тчк.телеграфируй о получении.
Как-то, мне кажется, здесь небезопасно стало ходить по вечерам одинокой симпатишной женчине? Давай-ка я со скалкой и свистком рядом погуляю. 

БарагозниК
old hamster
Спасибо) мине тож панравилась) Хотя Мужик, говарит такая часто встречается. *
врет наверное*
врет наверное*Привет..шо тут сёдни у нас....хто -хде-каго-и-сколька раз?

Ну, если письмом, а не бандеролью, то Вы еще не потеряны для общества:)
БарагозниК
old hamster
Сим, как те моя новая аватара?:) 

GuimpLеna
old hamster
нуможет Мужику и часто встречается кыса в наушниках, но я вот за свою жизнь ни одной еще не встретила.
Так не ходи лучше, а то и свисток со скалкой не спасут.
Нам-то, матронам, проще... *поправила шиньон, перехватила ридикюль*
Нам-то, матронам, проще... *поправила шиньон, перехватила ридикюль*Привет. Да совсем уже с ума посходили - полное игнорирование реала.
так, где ты там со свистком и скалкой прохаживаешся? а наручники тоже есть? 

БарагозниК
old hamster
Ниче не получается с этой аськай лайт пишет как глупая че, типа "пароль или номер не правильный" может настройки какие поменять...
Кюрасао
veteran
Сим, как те моя новая аватара?:)Как эксперт по аватарам...официозна заявляю..."ШАрик ты балбес!!!"(С)

Ага
костюм-болтунья
А я миранду скачал, но она тоже не пашет у меня. Странно.
Фим, а почему в нике средний род выбрал?
Кюрасао
veteran
А у меня ща кип написал что версию аси не поддерживает и работать с ней не хотит...блин менял же я его на какой та новый..млин..чО опять надо?
Нет, ты посмотри на нее! Ты зачем шиньон бабкин из сундука вытащила! И кто тебе разрешил моей Красной Москвой надушиться!!! Тут народ ушлый, и матроной не побрезгуют - какая им разница через монитор-то!
В аське сменились протоколы. Или качать аську, или ждать завтра обновление КИПа.
вооооот. поставила бы я себе квип - как ты велел, сидела бы сейчас без аськи.
Вооот. Вот правильно я откладывала и откладывала установку аськи. А сейчас я получаюсь не ленивица, а прозорливый человек, ждущий, когда выйдет новая, окончательная и прогрессивная версия. Ай да Пеппи.
Ах ты жадина какая! Я, может, новый образ примеряю?
Ты моя милая!!!

А я юзер не пропаченый разволновался..как же я теперь с дамами то опчаца буду?!!!

А я юзер не пропаченый разволновался..как же я теперь с дамами то опчаца буду?!!!
у меня есть Красная Москва ))))) для "повыпендриваться"
Хлебни с устатка
Подробности письмом!