Krakatuk
member
А откуда взялось название форума? Новых лиц не очень много, я хоть и недавно зарегистрировалась, подчитываю БЗ пару-тройку лет - сложился сравнительно узкий круг общения. А если и появляются новички - они где-то вне...и особо в "святыя святых" не вхожи...
да-да их тут новичков все гнобят
Сюда нельзя без сорока уколов в живот.
да прям от скуки. Ну а как себя обозначить принадлежностью к дембелям? Исключительно угнетением новобранцев )))) погонов-то тут нет.
кто-то особо ядовит и страдает неизличимым бешенством???
Я серьезно, есть же первоистоки..отец названия форума..(или мать)))
Я серьезно, есть же первоистоки..отец названия форума..(или мать)))
Серьезно объяснять скучно, ибо это повтор нумер сто. Топик первый, или один из первых, поднимал тему бешеных знакомств. При царе Горохе.
А бешенство в принципе неизлечимо. Оно может быть только профилактировано прививками.
А бешенство в принципе неизлечимо. Оно может быть только профилактировано прививками.
Сейчас читают
День светлый!
61489
1000
Изъян
125751
881
Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 10)
392821
1000
я против вакцинации, так что пусть едят - не жалко.
Это культовый форум.
Ищите первоисточник в аналах истории...
Если хотите искать просто анналы - то Вам в отпочковавшийся СФ...
Ищите первоисточник в аналах истории...
Если хотите искать просто анналы - то Вам в отпочковавшийся СФ...
я высокоразвитое существо..уже давно все найдено..
Какая нынче кухня?
Я лично люблю средиземноморскую... на живом огне.
Вот и "деды" подкатывают)..(А если женского пола, то правильно говорить - "бабка"??шучу)
Вот только высокоразвитых существ нам тут не хватало. * в сердцах*
Не жили богато, нечего и начинать!
Не жили богато, нечего и начинать!
Пущай живет * почесал лысину*
Можт это 5-й алимент.
Спасет АлексаТ и нас всех заодно от кризиса....
* Задумался - что важнее для АлексаТ - спасение от кризиса или хороший минет? А то так с кризисом могем и остатси...*
Можт это 5-й алимент.
Спасет АлексаТ и нас всех заодно от кризиса....
* Задумался - что важнее для АлексаТ - спасение от кризиса или хороший минет? А то так с кризисом могем и остатси...*
Упс. Я увидела аватару. Реальный паспорт высокоразвитейшего существа.
ну дык..Амели вообще-то тоже не мэйд ин рашшиа..а из моей аватары - мои точно только джинсы.
Да я че, я ниче. Стразы на хвосте - почему бы и нет?
* С сожалением вычеркнул из списка.... *
Заразы на хвосте?! Засада! Руби концы! Полундра! Все на шкентиль!!
Отвечу сама себе - знакомство не состоялось.Уровень агрессии на безобидные слова превышает допустимую норму.
Стой!
Это мы шутимо. Праститя нас неразумных.
Мы болше так не будимо...
Это мы шутимо. Праститя нас неразумных.
Мы болше так не будимо...
Я вообще агрессии не увидела...
Даже на уровень иронии еще не совсем вышли, а Вы уже обижаетесь!
(*тоже вычеркнула из списка... но не очень жирно*)
Даже на уровень иронии еще не совсем вышли, а Вы уже обижаетесь!
(*тоже вычеркнула из списка... но не очень жирно*)
Да нет, не обижаюсь...первый топ, как первый поцелуй..волнительно. Но ни о чем)
Так ить я ж не договорил. А дальше : "И меньше то же"
А вы Пеппи сразу все тайны БЗ-шного двора и повыдавали. Нехорошо это.
А вы Пеппи сразу все тайны БЗ-шного двора и повыдавали. Нехорошо это.
Может, и не будет средиземноморской кухни...
(*задумчиво*)
Может, просто пожуют да выплюнут слегка обслюнявленной...
Басю-то сегодня так и не сгрызли!
Надо в тазике сразу приходить - со всех сторон! На манер шведских рыцарей))))))))))
(*задумчиво*)
Может, просто пожуют да выплюнут слегка обслюнявленной...
Басю-то сегодня так и не сгрызли!
Надо в тазике сразу приходить - со всех сторон! На манер шведских рыцарей))))))))))
Кракатук у нас чё? Кракатук у нас вулкан. И где у Krakatuk извержение, буря чуйств и фонтан булыжникофф? А я втайне надеялся, шо Кракатука помощнее Баси буит, а она то оказалося даже до Баси не дотягиваит. Сразу хвост поджала. Эх...
*вспомнила Линор Горалик* Мы просто будем как новый Колобок.
Каракатук у нас клон.
Все как всегда.
Все как всегда.
Не-е-е-е
Ну ежли очки снимет могут ине узнать
Ну ежли очки снимет могут ине узнать
Задумалась я.
На предмет, а не внести ли в памятку пункт о поведении новичков. Типа, топики типа "А где знакомства" и т.п. заводить запрещено :-)
На предмет, а не внести ли в памятку пункт о поведении новичков. Типа, топики типа "А где знакомства" и т.п. заводить запрещено :-)
У Кракатук еще и хвост есть..))хаха..так ведь я ж не злая...людей люблю..да и ночь на дворе..Буйство чувств уместно по поводу..в остальных случаях это бессмысл енная истерия.
DART WEIDER
guru
...кстати... не факт....на одном из московских сайтов есть прикольный чел. ...с одноименным названием...может и до нас добрел...*с надеждой*
Кюрасао
veteran
Есть у меня одна знакомая Надежда...блин...не говори..кормит вечна как на убой
Могу маминой жизнью поклясться. Это святое. Раньше на форумы времени не было. Тут же писать нужно, обдумывать и прочее. А сейчас появилось, в том числе Инет на дому.
aglow
wii-й
Надежда это конечно хорошо. Но когда она и борщь могет - эт для юношей феерия...
Пеппи
Gold hamster
Все-все-все. Мои надежды на рекрутинг и разгерметизацию пошли прахом, разбились у ног на тысячу осколков и все такое.
Объявляю всеобщую перепись населения БЗ! На сборный пункт принести свое физическое тело, для пересчета и маркировки.
Объявляю всеобщую перепись населения БЗ! На сборный пункт принести свое физическое тело, для пересчета и маркировки.
Ой, ой, ой. Поклялося она, тута веры нетути. Хотя мамой это вы загнули маненько, ага.
Жень..да пошли оне на хрен со своим сцаньём...я про клоноф...прячеца значит боица..а боица значит сцуко нагадил гдето полюбасу...а раз нагадил значит..воздасца тоже полюбому..вот и прячуца...
Ну их!!!Пошли в паноптикум..позырим..мож кокго новенькго привезли?
Ну их!!!Пошли в паноптикум..позырим..мож кокго новенькго привезли?
Когда нечего страшиться, то можно клясться таким.))хотя загнула со словом "страшиться")
С ума сошла!
Не смей такое даже думать! Запрещаю как наследница древней жреческой касты богомилов!
Это клятва для крайних случаев. Для смертельных заклятий...
Верю, и так верю..
Не смей такое даже думать! Запрещаю как наследница древней жреческой касты богомилов!
Это клятва для крайних случаев. Для смертельных заклятий...
Верю, и так верю..