"Бешеные знакомства"
8934
140
А откуда взялось название форума? Новых лиц не очень много, я хоть и недавно зарегистрировалась, подчитываю БЗ пару-тройку лет - сложился сравнительно узкий круг общения. А если и появляются новички - они где-то вне...и особо в "святыя святых" не вхожи... :а\?:
Krakatuk
да-да их тут новичков все гнобят
Krakatuk
Сюда нельзя без сорока уколов в живот.
Krakatuk
да прям от скуки. Ну а как себя обозначить принадлежностью к дембелям? Исключительно угнетением новобранцев )))) погонов-то тут нет.
Пеппи
кто-то особо ядовит и страдает неизличимым бешенством???
Я серьезно, есть же первоистоки..отец названия форума..(или мать)))
Krakatuk
Серьезно объяснять скучно, ибо это повтор нумер сто. Топик первый, или один из первых, поднимал тему бешеных знакомств. При царе Горохе.
А бешенство в принципе неизлечимо. Оно может быть только профилактировано прививками.
Пеппи
я против вакцинации, так что пусть едят - не жалко.
Krakatuk
Это культовый форум.
Ищите первоисточник в аналах истории...
Если хотите искать просто анналы - то Вам в отпочковавшийся СФ...
aglow
я высокоразвитое существо..уже давно все найдено..
Krakatuk
:nom:

Какая нынче кухня?
Я лично люблю средиземноморскую... на живом огне.
:спок:
GuimpLеna
Вот и "деды" подкатывают)..(А если женского пола, то правильно говорить - "бабка"??шучу)
Krakatuk
Вот только высокоразвитых существ нам тут не хватало. * в сердцах*
Не жили богато, нечего и начинать!
Пеппи
Пущай живет * почесал лысину*
Можт это 5-й алимент.
Спасет АлексаТ и нас всех заодно от кризиса....
* Задумался - что важнее для АлексаТ - спасение от кризиса или хороший минет? А то так с кризисом могем и остатси...*
Krakatuk
Упс. Я увидела аватару. Реальный паспорт высокоразвитейшего существа.
Пеппи
ну дык..Амели вообще-то тоже не мэйд ин рашшиа..а из моей аватары - мои точно только джинсы.
Krakatuk
Да я че, я ниче. Стразы на хвосте - почему бы и нет?
Krakatuk
* С сожалением вычеркнул из списка.... *
Пеппи
Заразы на хвосте?! :eek: Засада! Руби концы! Полундра! Все на шкентиль!!
Krakatuk
Отвечу сама себе - знакомство не состоялось.Уровень агрессии на безобидные слова превышает допустимую норму. :шок:
Krakatuk
Стой!
Это мы шутимо. Праститя нас неразумных. :not_i:
Мы болше так не будимо...
Krakatuk
Я вообще агрессии не увидела...
:dnknow:

Даже на уровень иронии еще не совсем вышли, а Вы уже обижаетесь!

(*тоже вычеркнула из списка... но не очень жирно*)
:улыб:
Krakatuk
эт потомучта прописку не прошла.
Мишель
Конечно, будем. Не ври! Грех это.
Мишель
не сцы, щас все лечат)
SkwoT
Да нет, не обижаюсь...первый топ, как первый поцелуй..волнительно. Но ни о чем)
Пеппи
Так ить я ж не договорил. А дальше : "И меньше то же" :смущ:

А вы Пеппи сразу все тайны БЗ-шного двора и повыдавали. Нехорошо это.
Krakatuk
Может, и не будет средиземноморской кухни...

(*задумчиво*)

Может, просто пожуют да выплюнут слегка обслюнявленной...

Басю-то сегодня так и не сгрызли!

Надо в тазике сразу приходить - со всех сторон! На манер шведских рыцарей))))))))))
SkwoT
Кракатук у нас чё? Кракатук у нас вулкан. И где у Krakatuk извержение, буря чуйств и фонтан булыжникофф? А я втайне надеялся, шо Кракатука помощнее Баси буит, а она то оказалося даже до Баси не дотягиваит. Сразу хвост поджала. Эх...
SkwoT
*вспомнила Линор Горалик* Мы просто будем как новый Колобок.:улыб:
Мишель
Каракатук у нас клон.
Все как всегда.
Пеппи
Не-е-е-е
Ну ежли очки снимет могут ине узнать :ха-ха!:
Пеппи
Клоон? Фу ёлки... Опять чтоли Ухх?
Пеппи
Задумалась я.
На предмет, а не внести ли в памятку пункт о поведении новичков. Типа, топики типа "А где знакомства" и т.п. заводить запрещено :-)
Krakatuk
первый топ
Сомнневаюся...
Мишель
У Кракатук еще и хвост есть..))хаха..так ведь я ж не злая...людей люблю..да и ночь на дворе..Буйство чувств уместно по поводу..в остальных случаях это бессмысл :tease:енная истерия.
Пеппи
...кстати... не факт....на одном из московских сайтов есть прикольный чел. ...с одноименным названием...может и до нас добрел...*с надеждой* :хехе:
Elle Driver
Есть у меня одна знакомая Надежда...блин...не говори..кормит вечна как на убой :ха-ха!:
SkwoT
Могу маминой жизнью поклясться. Это святое. Раньше на форумы времени не было. Тут же писать нужно, обдумывать и прочее. А сейчас появилось, в том числе Инет на дому.
Elle Driver
Надежда это конечно хорошо. Но когда она и борщь могет - эт для юношей феерия...
DART WEIDER
Все-все-все. Мои надежды на рекрутинг и разгерметизацию пошли прахом, разбились у ног на тысячу осколков и все такое.
Объявляю всеобщую перепись населения БЗ! На сборный пункт принести свое физическое тело, для пересчета и маркировки.
Krakatuk
Ой, ой, ой. Поклялося она, тута веры нетути. Хотя мамой это вы загнули маненько, ага. :eek:
Пеппи
Жень..да пошли оне на хрен со своим сцаньём...я про клоноф...прячеца значит боица..а боица значит сцуко нагадил гдето полюбасу...а раз нагадил значит..воздасца тоже полюбому..вот и прячуца...
Ну их!!!Пошли в паноптикум..позырим..мож кокго новенькго привезли? :ха-ха!:
Мишель
Когда нечего страшиться, то можно клясться таким.))хотя загнула со словом "страшиться")
Krakatuk
С ума сошла!

Не смей такое даже думать! Запрещаю как наследница древней жреческой касты богомилов!

Это клятва для крайних случаев. Для смертельных заклятий...

Верю, и так верю..