"Бешеные знакомства"
9334
140
Кюрасао
соблюдайте дистанцию...сами поразвели клонов..во всех мерещится..
Кюрасао
Сима, видал шо Кракатук сказала? Говорит, шо не клон и клянёцца мамой. Сурьёзная дамочка навроди.
Мишель
она всегда была серьезной...так тока иногда если прикидывалась:улыб:Да и то наверное только када ей секаса не хватало:-))) :ха-ха!:
Кюрасао
Я вас знаю на уровне привет-пока. И все. Так что знакомством это посчитать нельзя..Виртуально незнакомы..что вы привязались..может вас мои стразы смущают..так я аву и переодеть могу..а то вижу же..человеку прям не по себе в моем присутствии
Krakatuk
...слышь...Kutakark....не экономно многоточия пользуешь...счас заподозрят в связи... :ха-ха!: :ха-ха!:
Кюрасао
"она всегда была серьезной...так тока иногда если прикидывалась "
Ты то откель знаешь? *подозрительно * А промежду прочим первый пост Кракатуки на твой стиль смахиваит оченно.
Крыска
Задумалась я.
На предмет, а не внести ли в памятку пункт о поведении новичков. Типа, топики типа "А где знакомства" и т.п. заводить запрещено :-)
Тему " а почему форум называется вот эдак?" поднимают только самые циничные клоны! Для которых нет ничего святого! Зато часто поднимают, один раз в квартал.
Krakatuk
вообщет если серьезно - задница на аватарке не женская, или ты мальчик?
Мишель
Вот она слава Мижган...вот она!!!
Вишь даже обвиняют в многоклонстве...
Мишель
Брат-близнец..плачу от "счастья"
Пеппи
поднимают только самые циничные клоны! Для которых нет ничего святого! Зато часто поднимают, один раз в квартал.
......ну должно же хоть что-то подниматься...на "Бешеных знакомствах" :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
DART WEIDER
* посочувствовала Дартовскому горю*
Мужик
ваши познания меня поражают.
Пеппи
...я здесь не часто...так что оставьте свои слезы...для прочих... :ха-ха!:
DART WEIDER
Для кого прочих-то? Для прочих клонов? *визжит*
Нееет, перепись, только перепись. И клеймо на ухо:)
Пеппи
* посочувствовала Дартовскому горю*
(Упёрся лицом в Пепину грудь и поддерживающе заплакал)
Пеппи
тогда уж лучше на другое место...если пригласите на форум-съезд - в лепешку расшибусь, а рядом с Пеппи сяду..
Пеппи
И перо, перо за ухо! И свечку геморроидальную на всякий пожарный. Супротив геморрою словесного чтоб.
Пеппи
Да как её проведёшь, перепись-то... А вообще, идея хорошая, да только жаль, что неосуществимая.
Максул
Кстати, о клонах.
Максул, вот сами посудите: еще пару дней назад Вы тихонечко шебуршились в углу в имидже" новичок свежепроклюнувшийся, робкий". А сегодня буяните на центральной форумской площади.
Ну кто поверит, что Вы - физлицо? Опосля такой динамики?
Я не поверю, что Вы -физлицо. Максимум - правый безымянный палец Ухха.
Пеппи
А кто тогда с Джулькой в преф играл?..

Хотя... один мужик или другой, какая, к чёрту разница.
Пеппи
Кстати, Ухха что-то не видать))
Пеппи
А как же Сквота? Она жешь поручилася за Максула? Сквота дамочка приличная была раньше. Я ей верил... Содом и Гоморра! Ну никому верить нельзя. :dnknow:
Крыска
Ухи в бане
Пальцы тут.

Зер гут.
Крыска
Я про Джуниора.
Он же объявил, что это он.
Пеппи
(Снова уткнулся лицом в ту же грудь, пропечатав на лице отчаяние от недоверия)
Максул
Нетушки.
Нихачу я, чтоб мне неведома зверушка в грудь утыкивалась.
Может, Вы и вовсе - дама.
Пеппи
(Зашёлся в рыдательных конвульсиях)
Пеппи
Пеппи, ну зачем нам ещё одна дама? *рассудительно* Пусть будет мужчина.
Максул
Не плачь, девочка моя.

Все, я спать.
Таша
А зачем нам игрушечный мужчина? На пятую ставку?
Пеппи
Ну... пригодится. *хозяйственно*
Пеппи
Какую пятую ставку? На пятую точку чтоль или чо?
Пеппи
(оторванный от Пеппиной груди) Спи мой мальчик :чмок:
Таша
Ну... пригодится. *хозяйственно*

Со стразиком в попе? *сомневаясь*
Elle Driver
Хто со стразиком?! :eek: Я вообще-то про Максула...
Мишель
Физлицо по имени Максим, несмотря на 5 совпадений с Максулом, им же заявленных на борде (сосед с компом, временное проживание, имя, желание знакомиться с дамами и высокоорганизованная речь), отнекивается и ренегатствует)) Я, говорит, не Максул. Я, говорит, просто тут почитываю, но не пишу))))

А как проверишь?
Никак...
Тэк шта...
:хммм:
:dnknow:

Пока не признался - не поймаешь))
SkwoT
ну я то знакома с Максулом,
ну-ка! рассказывай про своего, и я скажу тот или нет )))
Джули
Моего зовут Максим, он темно-рыженький, Занимается нефтью... связан с универом (НГУ), живет в Академгородке.

Все, больше писать ничего не могу)))
SkwoT
не-а не тот :улыб:
этот в городе живет
SkwoT
Чем чем он занимается? Нефтью? А ты не перепутала? (быстро вспоминаю знакомых максимов - нефтяников) :хехе: