На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
соблюдайте дистанцию...сами поразвели клонов..во всех мерещится..
Сима, видал шо Кракатук сказала? Говорит, шо не клон и клянёцца мамой. Сурьёзная дамочка навроди.
она всегда была серьезной...так тока иногда если прикидывалась
Да и то наверное только када ей секаса не хватало:-))) 

Я вас знаю на уровне привет-пока. И все. Так что знакомством это посчитать нельзя..Виртуально незнакомы..что вы привязались..может вас мои стразы смущают..так я аву и переодеть могу..а то вижу же..человеку прям не по себе в моем присутствии
DART WEIDER
guru
...слышь...Kutakark....не экономно многоточия пользуешь...счас заподозрят в связи...

Сейчас читают
Мужская жадность.
111958
1005
Как заберементь от мужа, который не хочет детей?
28231
180
можно ли дружить на работе?
4803
40
"она всегда была серьезной...так тока иногда если прикидывалась "
Ты то откель знаешь? *подозрительно * А промежду прочим первый пост Кракатуки на твой стиль смахиваит оченно.
Ты то откель знаешь? *подозрительно * А промежду прочим первый пост Кракатуки на твой стиль смахиваит оченно.
Задумалась я.Тему " а почему форум называется вот эдак?" поднимают только самые циничные клоны! Для которых нет ничего святого! Зато часто поднимают, один раз в квартал.
На предмет, а не внести ли в памятку пункт о поведении новичков. Типа, топики типа "А где знакомства" и т.п. заводить запрещено :-)
вообщет если серьезно - задница на аватарке не женская, или ты мальчик?
Вот она слава Мижган...вот она!!!
Вишь даже обвиняют в многоклонстве...
Вишь даже обвиняют в многоклонстве...
DART WEIDER
guru
поднимают только самые циничные клоны! Для которых нет ничего святого! Зато часто поднимают, один раз в квартал.......ну должно же хоть что-то подниматься...на "Бешеных знакомствах"

Пеппи
Gold hamster
* посочувствовала Дартовскому горю*
DART WEIDER
guru
...я здесь не часто...так что оставьте свои слезы...для прочих... 

Пеппи
Gold hamster
Для кого прочих-то? Для прочих клонов? *визжит*
Нееет, перепись, только перепись. И клеймо на ухо:)
Нееет, перепись, только перепись. И клеймо на ухо:)
* посочувствовала Дартовскому горю*(Упёрся лицом в Пепину грудь и поддерживающе заплакал)
тогда уж лучше на другое место...если пригласите на форум-съезд - в лепешку расшибусь, а рядом с Пеппи сяду..
И перо, перо за ухо! И свечку геморроидальную на всякий пожарный. Супротив геморрою словесного чтоб.
Да как её проведёшь, перепись-то... А вообще, идея хорошая, да только жаль, что неосуществимая.
Кстати, о клонах.
Максул, вот сами посудите: еще пару дней назад Вы тихонечко шебуршились в углу в имидже" новичок свежепроклюнувшийся, робкий". А сегодня буяните на центральной форумской площади.
Ну кто поверит, что Вы - физлицо? Опосля такой динамики?
Я не поверю, что Вы -физлицо. Максимум - правый безымянный палец Ухха.
Максул, вот сами посудите: еще пару дней назад Вы тихонечко шебуршились в углу в имидже" новичок свежепроклюнувшийся, робкий". А сегодня буяните на центральной форумской площади.
Ну кто поверит, что Вы - физлицо? Опосля такой динамики?
Я не поверю, что Вы -физлицо. Максимум - правый безымянный палец Ухха.
А кто тогда с Джулькой в преф играл?..
Хотя... один мужик или другой, какая, к чёрту разница.
Хотя... один мужик или другой, какая, к чёрту разница.
А как же Сквота? Она жешь поручилася за Максула? Сквота дамочка приличная была раньше. Я ей верил... Содом и Гоморра! Ну никому верить нельзя. 

Я про Джуниора.
Он же объявил, что это он.
Он же объявил, что это он.
(Снова уткнулся лицом в ту же грудь, пропечатав на лице отчаяние от недоверия)
Нетушки.
Нихачу я, чтоб мне неведома зверушка в грудь утыкивалась.
Может, Вы и вовсе - дама.
Нихачу я, чтоб мне неведома зверушка в грудь утыкивалась.
Может, Вы и вовсе - дама.
Пеппи, ну зачем нам ещё одна дама? *рассудительно* Пусть будет мужчина.
Не плачь, девочка моя.
Все, я спать.
Все, я спать.
А зачем нам игрушечный мужчина? На пятую ставку?
Какую пятую ставку? На пятую точку чтоль или чо?
(оторванный от Пеппиной груди) Спи мой мальчик 

Elle Driver
v.i.p.
Ну... пригодится. *хозяйственно*
Со стразиком в попе? *сомневаясь*
Со стразиком в попе? *сомневаясь*
Таша
morgenmuffel
Хто со стразиком?!
Я вообще-то про Максула...

Физлицо по имени Максим, несмотря на 5 совпадений с Максулом, им же заявленных на борде (сосед с компом, временное проживание, имя, желание знакомиться с дамами и высокоорганизованная речь), отнекивается и ренегатствует)) Я, говорит, не Максул. Я, говорит, просто тут почитываю, но не пишу))))
А как проверишь?
Никак...
Тэк шта...

Пока не признался - не поймаешь))
А как проверишь?
Никак...
Тэк шта...

Пока не признался - не поймаешь))
ну я то знакома с Максулом,
ну-ка! рассказывай про своего, и я скажу тот или нет )))
ну-ка! рассказывай про своего, и я скажу тот или нет )))
Моего зовут Максим, он темно-рыженький, Занимается нефтью... связан с универом (НГУ), живет в Академгородке.
Все, больше писать ничего не могу)))
Все, больше писать ничего не могу)))
не-а не тот 
этот в городе живет

этот в городе живет
Ne budu ni kem
old hamster
Чем чем он занимается? Нефтью? А ты не перепутала? (быстро вспоминаю знакомых максимов - нефтяников)