На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас миранду переставили - заработала.
мне помогает арбидол. там написано как его принимать. и порошок витамина с много в первые дни.
БарагозниК
old hamster
ну за полно не знаю за скайп, пробывал)
мм... сама миранда старая, 0.4.0.1, похоже опять просто длл протокола аськи поменяли.
да фиг!
у меня да, кип 2005
у Сережки нет, кип инфи
на работе у сотрудницы нет, кип 2005
у меня да, кип 2005
у Сережки нет, кип инфи
на работе у сотрудницы нет, кип 2005
Сейчас читают
Мартовский дозор!
177554
999
Сколько муж дает вам денег на расходы
150001
889
Дозор дневной.
162208
1040
три раза по 9минут?? и ты стока время зря теряешь! целых три раза.. по целых девять минут...Вот глупости какие какое же может быть удовольствие от 9 минут.
*растроился*
Моральное. Что хоть кому-то ты нужна, хотя бы и на 9 минут.
Получается по утрам я жутко нужна моему будильнику. 3 по 9.
Veritas
v.a.m.p.
Что от нервов?
Удовольствия?
Чтот я не пойму.
Удовольствия?
Чтот я не пойму.
БарагозниК
old hamster
Все кругом происходит от невров)

слушайте.. как оказывается, мужчины противно болеют...Я столько нытья за всю совместную жизнь, наверное не слышала, сколько нгаслушалась вчера)
Veritas
v.a.m.p.
Ну в общем я несогласная на утренние удовольствия за 9 минут. Вот.
Да они просто не умеют болеть, вот и ноют - от непонятности состояния, положения и возможно на какое-то время от зависмости от нас, баб))
ну до создания топиков по этому поводу у мужуков дело пока не дошло))))))))))))))))))))))))
Да уж)
А что тут бывают такие топики ?*в ужасе насторожилась*
А что тут бывают такие топики ?*в ужасе насторожилась*
>как оказывается, мужчины противно болеют
Не умеют. Вы-то каждый месяц тренируетесь.
Не умеют. Вы-то каждый месяц тренируетесь.
Некоторые умеют.
*с дури который уже раз пытается спорить с умными опытнsми матерыми человечищами
*с дури который уже раз пытается спорить с умными опытнsми матерыми человечищами
а я мандарины))
как же мне нравится песня новая что астудио поют и отпетые мошенники)) ммм..
как же мне нравится песня новая что астудио поют и отпетые мошенники)) ммм..
потому что это прекрасно очень ныть когда болеешь, а тебя по голове гладят и жалеют всяко
я как-то болелаболела, а ныть в потолок неинтересно и я маме позвонила, и когда она пришла так было упоительно рыдать навзрыд от жалости к себе, что я наверна и выздоровела практически сразу после того
простуда?
я как-то болелаболела, а ныть в потолок неинтересно и я маме позвонила, и когда она пришла так было упоительно рыдать навзрыд от жалости к себе, что я наверна и выздоровела практически сразу после того
простуда?
ага, не умеют. И все с перебором, как в дурном спектакле) Если кашель - то это рак легких, "..а на меньшее я не согласен"
Ну не такая уж она и новая - давно поют.
Мне тоже нравится.
Мне тоже нравится.
ну относительно новая..
мне вабще нравится новое астудио с кети и еще еву польну лю)) в смысле песни ее
мне вабще нравится новое астудио с кети и еще еву польну лю)) в смысле песни ее
Мне выборочно нравится.
Моя страсть - это мальчуковые группы, причем старинные, америкосьи.
Ну и много чего еще слушаю.
Моя страсть - это мальчуковые группы, причем старинные, америкосьи.
Ну и много чего еще слушаю.
ну да) Она, родимая) Но из меня жалельщица фиговая.
- Ааа.. ЫЫЫ ..КхххА! КхххХХХЕ!!!
- Оспидя, как ты кашляешь-то..Вот чахотинец. Ничего, поправишься. На молока с минералкой.
- Нет, не поправлюсь! У меня, навернео, рак легких, и я умру!!!
- Схороним.
- Ааа.. ЫЫЫ ..КхххА! КхххХХХЕ!!!
- Оспидя, как ты кашляешь-то..Вот чахотинец. Ничего, поправишься. На молока с минералкой.
- Нет, не поправлюсь! У меня, навернео, рак легких, и я умру!!!
- Схороним.
- Схороним.
ыы))
Передай мужу, что мы его всем форумом жалели сегодня))
БарагозниК
old hamster
я за 9 не предлагал) 9 мин это высший пилатаж, я в основном по 3-2 мин) и это с прилюдией в минуту) ыыыыыыыыыы 

zizi
динама
слушай а ты песни бесплатно из инета качаешь?
Оооо!!!!
Я на новый год два дня в постели лежала - муж ухаживал за мной, выслушивал мои стоны и поил всяким чаем с брусниками... За мной вообще надо ходить когда я болею - я лечится не люблю, поэтому всякие лекарства пить забываю.
Я на новый год два дня в постели лежала - муж ухаживал за мной, выслушивал мои стоны и поил всяким чаем с брусниками... За мной вообще надо ходить когда я болею - я лечится не люблю, поэтому всякие лекарства пить забываю.
Veritas
v.a.m.p.
я за 9 не предлагал) 9 мин это высший пилатаж, я в основном по 3-2 мин) и это с прилюдией в минуту) ыыыыыыыыыыДеточка ну чего ты на себя на всю страну всякую напраслину возводишь...![]()
с такой ласковой женой лишь пожалеть мужыка остаецца 

Это поди мне вопрос?
По безлимитке - бесплатно, есть пара сайтов.
По безлимитке - бесплатно, есть пара сайтов.
а! ты качаешь? ну безлимитка это не бесплатно))
просто мне такими вещами нудно занимацца.
я бы списочек кому дала а мнеб все это на флешку кинули а я б в машинке слушала..
ну там за что нить в обмен))
просто мне такими вещами нудно занимацца.
я бы списочек кому дала а мнеб все это на флешку кинули а я б в машинке слушала..
ну там за что нить в обмен))
с такой ласковой женой лишь пожалеть мужыка остаецца
-----------------------------------
Ага! *подумала* еще я его бью.
-----------------------------------
Ага! *подумала* еще я его бью.
Не, не буду передавать. Он мне по мозгам надает за сплетничество)
Ну блин, тогда все в инете платно, все картинки и прочее.
а мошт кааааак присядет на бз, что тут жалостные такие все?
ну хоть скалкой? ...я надеюсь...
не кормишь?
не кормишь?
БарагозниК
old hamster
нет у меня какая программа стронк диси называется, вот через неё я и качаю, а вообще можно вот тут музыку качать. wsmedia.su я не качаю, но просто знаю, там зарегистрировался и можно качать, а я слухаю в машине радио, че какая понравиться песня, прийду дамой и через стронг диси скачаю... потом на флэшку и в машине слухаю...

zizi
динама
я тож в основном радио. диски терпеть не могу когда по машине валяются. только с флешки слушаю. просто иногда бывает что заедешь , нууу.. например в парковку типа парка рояля или меги и т.п. там помехи. или едешь в геш или где радио не ловит. опять чето слушать надо по дороге