На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, не знаю, как другие девочки, а я если на ночь напьюсь, то проснусь уже через час.
У нашего брата же объём м.п. меньше намного.
У нашего брата же объём м.п. меньше намного.
Вот я лучше буду под будильник просыпаться чем каждое утро в зеркале видеть Гурченку и колдовать "Глазки-глазки, появитесь".
А чего у тебя в зеркале Гурченко делает? Вы с ней одним зеркалом пользуетесь на двоих? Кризис потому что?
я оч легко всегда просыпаюсь, туловище с мозгом одновременно встряхиваются, а на мелодии у меня такой суровый рэп орет "тайммммм, тыщтыдыщбухбум, тайммм"
и сильно я суровлюсь когда другие встать не могут на атьдва, лодарины какие-то, а ещё прикольный я видела будильник, который летает или укатывается с нарастающим звуком, думаю, что это неплохой вариант для тех кто будильники по триста раз за утро переставляют
и сильно я суровлюсь когда другие встать не могут на атьдва, лодарины какие-то, а ещё прикольный я видела будильник, который летает или укатывается с нарастающим звуком, думаю, что это неплохой вариант для тех кто будильники по триста раз за утро переставляют
Мда, а прикинь если проспишь будильник?
Про Тыдыщу орёт? Рэпом? Ты стирай, пока Линка не увидела. Загрызет нах.
будильника нет
иногда, в особо сложных ситуациях, устанавливаю на мобильнике
но просыпаюсь во сколько нужно сама
иногда, в особо сложных ситуациях, устанавливаю на мобильнике
но просыпаюсь во сколько нужно сама
Сейчас читают
от улыбки станет всем светлей...
173236
640
Нужны ли выборы на БЗ?
55593
518
Три дня олимпиады
49099
362
ну это уже либо раннее детство либо поздняя старость. А им вообще будильник не нужен.
Еще или уже))))
Еще или уже))))
Да это я сама от такого количества жидкости бы опухла и стала похожа на гурченку без глазок то.