На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Veritas
v.a.m.p.
Какая мелодия стоит у вас на будильнике?
И под какую вам лучше просыпаться?
И под какую вам лучше просыпаться?
мм... как напеть-то... перед новостями играет... а потом сами новости.
Я сплю чутко, поэтому просыпаться под резкие громкие звуки не люблю - на будильнике стоит спокойная мелодия, под нее и встаю.
А еще было время когда я радио ставила на включение и просыпалась под музыку.
А еще было время когда я радио ставила на включение и просыпалась под музыку.
Сейчас читают
Ночной дозор.
412779
3008
КОФЕЙНЯ (часть 3)
288825
1000
Концлагерь? (часть 3)
152856
1000
посыпаюсь под сотовый, специаьно поставила мерзкую мелодию - что-то из Кармен кажется. Так вопит!!! Я от отвращения и просыпаюсь)) Если мелодия будет приятной слуху - я ж на работу проспллю и вообще все просплю, потому что я сова))))))))))
я под телефон просыпаюсь. там удобно в настройках ставишь чтоб в выходные не звонил.
а музыка.. это даже не музыка а просто стук какой то мелодичный. такой ненавязчивый. Marimba называется
а музыка.. это даже не музыка а просто стук какой то мелодичный. такой ненавязчивый. Marimba называется
Когда уже новости начинаются - угу, потому что мозг начинает сам ловить информацию, втягивается в процесс

Просто "пик-пик... пик-пик... пик-пик..."
Да я тоже на телефоне будильник ставлю.
и мелодия тоже из стандартных настроек - Falling down.
А еще стоял David Gray - Please forgive me, она тоже спокойная.
а под мерзкую просыпаться - это настроение портить с утра.
Но я правда жаворонок)
и мелодия тоже из стандартных настроек - Falling down.
А еще стоял David Gray - Please forgive me, она тоже спокойная.
а под мерзкую просыпаться - это настроение портить с утра.
Но я правда жаворонок)
О, есть такие аццкие будильники - которые начинают тихонько пикать и звук у них постепенно становится громче и это пик-пик быстрее - вот их ненавижу всей душой. Их же не заткнешь.
кста у меня тож повтор мтоит звонка. неограниченный. иногда раз до 5-6 повторяет 

Да мне любая мелодия осто*****т через три раза, если она меня будит...
Шарлиз Терон
veteran
Сейчас "Чип-чип-чип-чип и Дейл".....:))))
Ну да, в таком случае пик-пик спасает.
просыпаюсь когда хочу, поэтому будильнег для меня не актуален
начало и конец рабочего дня устанавливаю себе сам)))
начало и конец рабочего дня устанавливаю себе сам)))
У меня каждая трубка DECT-телефона дома свою музыку играет. Чтобы разнообразие какое-то было мелодий... Я очень на ухо чувствительна.
Биологический будильник?
Я на новогодних выходных попробовала по этому биологическому вставать - так получилось чо попало.
Утро начиналось в 2 дня а вечер заканчивался в 3 утра...
Я на новогодних выходных попробовала по этому биологическому вставать - так получилось чо попало.
Утро начиналось в 2 дня а вечер заканчивался в 3 утра...
Я тоже чувствительна.
Музыку в плейере меняю часто - надоедает быстро, приедается.
И все время новую музыку скачиваю.
Музыку в плейере меняю часто - надоедает быстро, приедается.
И все время новую музыку скачиваю.
Как бы тебе объяснить то...
есть определенный объем работы который надо сделать
я сам планирую, когда его сделать и в течении какого времени
поэтому могу сам себе выделить время, когда все это делать (хоть ночью), когда выделить себе выходной и т.д.
есть определенный объем работы который надо сделать
я сам планирую, когда его сделать и в течении какого времени
поэтому могу сам себе выделить время, когда все это делать (хоть ночью), когда выделить себе выходной и т.д.
Не-е-ет... плей-лист у меня один на годы, туда крайне редко попадает что-то новое на постоянку...
Но ставить любимую мелодию в звонок?.. Никогда... Её нужно слушать в хороших наушниках и наслаждаться каждым оттенком звука... а не через телефонную пищалку, фу.
Но ставить любимую мелодию в звонок?.. Никогда... Её нужно слушать в хороших наушниках и наслаждаться каждым оттенком звука... а не через телефонную пищалку, фу.
под телефон, какая то стандартная мелодия сейчас стоит.
а раньше был противненький человеческий голос, который говорил
-открой глазки, открой глазоньки, открой глаза....и.т.д..
а раньше был противненький человеческий голос, который говорил
-открой глазки, открой глазоньки, открой глаза....и.т.д..
у ребенка на мобильнике такаой звонок. Он будит всех, кроме нее. А СТАВИТ ОНА ПЕРВЫЙ ЗВОН - НА 6 УТРА.
О, у меня тоже есть, но я не буду его ставить - я ж сдохну если мне каждое утро будут орать в ухо.
Хуже будильника ничего нет.
Это даже ученые-медики доказали
Резкий ,насильственный вывод организма из сна ,да еще и систематический ,в течении многих лет не сулит ничего хорошего
Резкий ,насильственный вывод организма из сна ,да еще и систематический ,в течении многих лет не сулит ничего хорошего
фуууу, вспомнила, бррр....какая гадость...
а вообще какую бы не поставил, через какое то время, если гденибуть слышишь эту мелодию, сразу настроение портится...
а вообще какую бы не поставил, через какое то время, если гденибуть слышишь эту мелодию, сразу настроение портится...
ну извините!
не все, как ты могут... )))
не все, как ты могут... )))
вот завидую такой самоорганизации. не, я так не могу. мне надо рамочки в виде раб.времени.
а толку )) я в 10:30 ложусь и все равно в 6:00 только с 3-го будильника просыпаюсь.
А мелодия.. стоит какая то спокойная просто музыка. Как ни странно за 2 года еще не надоела.
А мелодия.. стоит какая то спокойная просто музыка. Как ни странно за 2 года еще не надоела.
Ребеночков мне особенно жалко. Мамочка тащит такого клопыша в сад, а у него - ну нога за ногу заплетаются. Он ревет, мама за руку дергает, он громче заливается, она его по заднице хлопнет и дальше волоком тянет. Ой, господи..
а толку?
я на выходных (ложусь спать как обычно) если выключены все телефоны, домофоны,
если меня "забудут" дома, сплю до 12-14, вооот. тогда мне хорошо!
я на выходных (ложусь спать как обычно) если выключены все телефоны, домофоны,
если меня "забудут" дома, сплю до 12-14, вооот. тогда мне хорошо!
> Ложится спать пораньше))))
На самом деле, метод Штирлица (сказал себе проснуться в 6) вполне работает, я сколько раз пробовала... Нужно просто захотеть. Внутренние часы есть у каждого человека.
На самом деле, метод Штирлица (сказал себе проснуться в 6) вполне работает, я сколько раз пробовала... Нужно просто захотеть. Внутренние часы есть у каждого человека.
Говорят есть чудная лампа-будильник которая постепенно подготавливает к просыпанию. Сначала загарается тусклым светом не раздрожая глаз затем светлее светлее и к маменту пробуждения горит ярко +звуковой сигнал.
вот с ребеночком в этом отношении мне повезло.
как солдатик
как солдатик

Хуже будильника ничего нет.к будильнику ученые приписывают внезапный автомобильный гудок и писк комара
по теме. ку-ка-ре-ку
у меня стоит : дилинь-дилинь-дилинь вставай бл... немедленно
все равно выключаю и сплю дальше 

Ne budu ni kem
old hamster
Обычный звонок. Если я его слышу (не выключил проснувшись на минуту или две раньше), то значит не выспался.
Какая мелодия стоит у вас на будильнике?Никакой.
Всю жизнь встаю без будильника.
У меня проблема не встать.
У меня проблема невстать.
Ну, если на работу вставать, скажем, в пять, чтоб в четыре не проснуться.
)))
на самом деле биологический будильник можно непплохо настроить)))
Выпить с вечерка столько стакАнов чая, сколько надо, чтобы они разбудили мочевой пузырь к нужному сроку))))
Через пару-тройку раз будет ясно сколько именно нужно выпить. Пробуждение будет не в пример внешнему будильнику более постепенным)
Выпить с вечерка столько стакАнов чая, сколько надо, чтобы они разбудили мочевой пузырь к нужному сроку))))
Через пару-тройку раз будет ясно сколько именно нужно выпить. Пробуждение будет не в пример внешнему будильнику более постепенным)
Ne budu ni kem
old hamster
"на самом деле биологический будильник можно непплохо настроить)))" - или нажить со временем 

этот метод актуален для мальчиков
для девочек, как правило, нет...
для девочек, как правило, нет...
Может, просто больше чая?
Или это уже безумное расточительство будет?)))
Или это уже безумное расточительство будет?)))
)
для женщин большое количество жидкости - это не будильник, это средство против морщин, вообще-то
а если я и так встаю всю жизнь, зачем мне ещё чай в огромных количествах на ночь пить? чё-т не понимаю
для женщин большое количество жидкости - это не будильник, это средство против морщин, вообще-то
а если я и так встаю всю жизнь, зачем мне ещё чай в огромных количествах на ночь пить? чё-т не понимаю