На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У нас миранду переставили - заработала.
мне помогает арбидол. там написано как его принимать. и порошок витамина с много в первые дни.
БарагозниК
old hamster
ну за полно не знаю за скайп, пробывал)
мм... сама миранда старая, 0.4.0.1, похоже опять просто длл протокола аськи поменяли.
да фиг!
у меня да, кип 2005
у Сережки нет, кип инфи
на работе у сотрудницы нет, кип 2005
у меня да, кип 2005
у Сережки нет, кип инфи
на работе у сотрудницы нет, кип 2005
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
278782
1000
Как уговорить мамО сделать себе тату?
64684
318
попеть
45432
289
три раза по 9минут?? и ты стока время зря теряешь! целых три раза.. по целых девять минут...Вот глупости какие какое же может быть удовольствие от 9 минут.
*растроился*
Моральное. Что хоть кому-то ты нужна, хотя бы и на 9 минут.
Получается по утрам я жутко нужна моему будильнику. 3 по 9.
Veritas
v.a.m.p.
Что от нервов?
Удовольствия?
Чтот я не пойму.
Удовольствия?
Чтот я не пойму.
БарагозниК
old hamster
Все кругом происходит от невров)

слушайте.. как оказывается, мужчины противно болеют...Я столько нытья за всю совместную жизнь, наверное не слышала, сколько нгаслушалась вчера)
Veritas
v.a.m.p.
Ну в общем я несогласная на утренние удовольствия за 9 минут. Вот.
Да они просто не умеют болеть, вот и ноют - от непонятности состояния, положения и возможно на какое-то время от зависмости от нас, баб))
ну до создания топиков по этому поводу у мужуков дело пока не дошло))))))))))))))))))))))))
Да уж)
А что тут бывают такие топики ?*в ужасе насторожилась*
А что тут бывают такие топики ?*в ужасе насторожилась*
>как оказывается, мужчины противно болеют
Не умеют. Вы-то каждый месяц тренируетесь.
Не умеют. Вы-то каждый месяц тренируетесь.
Некоторые умеют.
*с дури который уже раз пытается спорить с умными опытнsми матерыми человечищами
*с дури который уже раз пытается спорить с умными опытнsми матерыми человечищами
а я мандарины))
как же мне нравится песня новая что астудио поют и отпетые мошенники)) ммм..
как же мне нравится песня новая что астудио поют и отпетые мошенники)) ммм..
потому что это прекрасно очень ныть когда болеешь, а тебя по голове гладят и жалеют всяко
я как-то болелаболела, а ныть в потолок неинтересно и я маме позвонила, и когда она пришла так было упоительно рыдать навзрыд от жалости к себе, что я наверна и выздоровела практически сразу после того
простуда?
я как-то болелаболела, а ныть в потолок неинтересно и я маме позвонила, и когда она пришла так было упоительно рыдать навзрыд от жалости к себе, что я наверна и выздоровела практически сразу после того
простуда?
ага, не умеют. И все с перебором, как в дурном спектакле) Если кашель - то это рак легких, "..а на меньшее я не согласен"
Ну не такая уж она и новая - давно поют.
Мне тоже нравится.
Мне тоже нравится.
ну относительно новая..
мне вабще нравится новое астудио с кети и еще еву польну лю)) в смысле песни ее
мне вабще нравится новое астудио с кети и еще еву польну лю)) в смысле песни ее
Мне выборочно нравится.
Моя страсть - это мальчуковые группы, причем старинные, америкосьи.
Ну и много чего еще слушаю.
Моя страсть - это мальчуковые группы, причем старинные, америкосьи.
Ну и много чего еще слушаю.
ну да) Она, родимая) Но из меня жалельщица фиговая.
- Ааа.. ЫЫЫ ..КхххА! КхххХХХЕ!!!
- Оспидя, как ты кашляешь-то..Вот чахотинец. Ничего, поправишься. На молока с минералкой.
- Нет, не поправлюсь! У меня, навернео, рак легких, и я умру!!!
- Схороним.
- Ааа.. ЫЫЫ ..КхххА! КхххХХХЕ!!!
- Оспидя, как ты кашляешь-то..Вот чахотинец. Ничего, поправишься. На молока с минералкой.
- Нет, не поправлюсь! У меня, навернео, рак легких, и я умру!!!
- Схороним.
- Схороним.
ыы))
Передай мужу, что мы его всем форумом жалели сегодня))
БарагозниК
old hamster
я за 9 не предлагал) 9 мин это высший пилатаж, я в основном по 3-2 мин) и это с прилюдией в минуту) ыыыыыыыыыы 

zizi
динама
слушай а ты песни бесплатно из инета качаешь?
Оооо!!!!
Я на новый год два дня в постели лежала - муж ухаживал за мной, выслушивал мои стоны и поил всяким чаем с брусниками... За мной вообще надо ходить когда я болею - я лечится не люблю, поэтому всякие лекарства пить забываю.
Я на новый год два дня в постели лежала - муж ухаживал за мной, выслушивал мои стоны и поил всяким чаем с брусниками... За мной вообще надо ходить когда я болею - я лечится не люблю, поэтому всякие лекарства пить забываю.
Veritas
v.a.m.p.
я за 9 не предлагал) 9 мин это высший пилатаж, я в основном по 3-2 мин) и это с прилюдией в минуту) ыыыыыыыыыыДеточка ну чего ты на себя на всю страну всякую напраслину возводишь...![]()
с такой ласковой женой лишь пожалеть мужыка остаецца 

Это поди мне вопрос?
По безлимитке - бесплатно, есть пара сайтов.
По безлимитке - бесплатно, есть пара сайтов.
а! ты качаешь? ну безлимитка это не бесплатно))
просто мне такими вещами нудно занимацца.
я бы списочек кому дала а мнеб все это на флешку кинули а я б в машинке слушала..
ну там за что нить в обмен))
просто мне такими вещами нудно занимацца.
я бы списочек кому дала а мнеб все это на флешку кинули а я б в машинке слушала..
ну там за что нить в обмен))
с такой ласковой женой лишь пожалеть мужыка остаецца
-----------------------------------
Ага! *подумала* еще я его бью.
-----------------------------------
Ага! *подумала* еще я его бью.
Не, не буду передавать. Он мне по мозгам надает за сплетничество)
Ну блин, тогда все в инете платно, все картинки и прочее.
а мошт кааааак присядет на бз, что тут жалостные такие все?
ну хоть скалкой? ...я надеюсь...
не кормишь?
не кормишь?
БарагозниК
old hamster
нет у меня какая программа стронк диси называется, вот через неё я и качаю, а вообще можно вот тут музыку качать. wsmedia.su я не качаю, но просто знаю, там зарегистрировался и можно качать, а я слухаю в машине радио, че какая понравиться песня, прийду дамой и через стронг диси скачаю... потом на флэшку и в машине слухаю...

zizi
динама
я тож в основном радио. диски терпеть не могу когда по машине валяются. только с флешки слушаю. просто иногда бывает что заедешь , нууу.. например в парковку типа парка рояля или меги и т.п. там помехи. или едешь в геш или где радио не ловит. опять чето слушать надо по дороге