На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тут затмение. Всеобщее. Разума. Ничего необычного вроде бы, но сегодня уж слишком показательно, м-да.
презумпция
хикки
А тут еще и разум где-то есть? *озирается*
презумпция
хикки
Примерно то же, что "полоротая", только погрубее.
Тень ума.
Не знаю только вот чьего))
Не знаю только вот чьего))
Сейчас читают
пневматика в новосибирске
72501
58
Опять про Навального...
78239
421
Ночной Вахтёр(выслушаем всех)
101470
1031
Ага
костюм-болтунья
Вы из каких загашников слова берете?
Откопали неприкосновенный запас 1912-го года? Признавайтесь!
Откопали неприкосновенный запас 1912-го года? Признавайтесь!
презумпция
хикки
Давно живу, однако...
*упершись рукой в поясницу, разогнулась, достала из кармана душегрейки трубочку, раскурила, кашляя*
*упершись рукой в поясницу, разогнулась, достала из кармана душегрейки трубочку, раскурила, кашляя*
презумпция
хикки
У меня одной форум глючит? Упираюсь, надрываюсь тут над постами - а они, ггады, пропадают.
Джуниор
veteran
Кста, антоним к слову "простодырая"?
Максул
guru
Бабуль, присаживайтесь (уступил место на электрическом стуле)
А ну понедельник наверное вот и затмение.
Оно по понедельникам частенько случается...
Оно по понедельникам частенько случается...
презумпция
хикки
Сиди, сынок, мне на следующей сходить!
*умиленно*
*умиленно*
Джуниор
veteran
А я уже завёл топик на Городском по поводу пропадающих постов.
Эта шняга тут давным-давно наблюдается, но почему-то никто ее лечить не хочет((((
Эта шняга тут давным-давно наблюдается, но почему-то никто ее лечить не хочет((((
Максул
guru
Нет, садитесь! Мне ещё трёх старушек, кроме вас, уговорить надо! А вы тут ломаетесь...
ну. "ещё бы, неделями разбираете" - поблагодарил меня он
а по радио поют белые розы(2 раза), беззащитны шипы, но хрипатым, "блатным" голосом)))
Ты где еще таких слов неберёшься? Вот то то и оно. Сиди и внемли. Не на ЖФ же их искать. Там только стерва да Сваровски.
Нету нити. Но я могу предложить. Вот если желание (неважно какое!) вроде бы есть, и возможность его осуществления - тоже, но ни хэ не делаешь в этом направлении - то это отчего?
это миф.
стервами становятся не от сваровски
о. я тут таак восхищалась и всякопроникаласьвсем от нашей (заметьте) пушок, она вобще молодец, когда она взяла и свои параметры на щях обозначила, а дефки ихняя фи да фи, и давай моделиться перед ней, и всякие размеры детскомировские называть и ацеце до горизонта. А бассе лучше всех лицо выдержала и сильно их обнулила тем. вот честно.
и я ни капли ничего такого плохого сейчас не имела про неё *специально для бассе сказала*
и я ни капли ничего такого плохого сейчас не имела про неё *специально для бассе сказала*
на каких щях? какие параметры? лень, ты пра чё?
Шелест
old hamster
Чеэта? фатализм - это когда толибудеттолинет, судьба типа такая, а тут не будет точно, если я не перестану кочковаться.
это миф.от их оцутствия, знамо дело.
охххх, как же там и помереть недолго в этом сваровски, мне там одна животная понравилась, блестит, ссабака, ну вот мнеб да на рабочий стол, только цена кусается похлеще бультерьера, одиннадцать тышш
"Топик" (сказал, а че б не помочь хорошему человеку то)
Мне вообще первое время в платяном шкафу сильно в глаза бросалось - продам шмотку 42-44 размера причина продажи - стала большая...
Так и хотелось спросить - где вас таких дюймовочек растят....
Ни одна не написала что не влазит в старые шмотки.
Так и хотелось спросить - где вас таких дюймовочек растят....
Ни одна не написала что не влазит в старые шмотки.
презумпция
хикки
И не надо - неровен час порвете, да и сами запутаетесь.
ну лень наверное, и желание не так уж и велико
Кюрасао
veteran
Всем привет!:)Бася а вы к нам каким ветром?

Мечется она бедолага. Сюда придет- ей кажется, что травят, туда - все одно, но по-другому.
(слеза катилась по его щеке)
(слеза катилась по его щеке)
презумпция
хикки
Фатализм - это как раз безусловная вера в то, что все будет, как будет, и лучше не упираться.
Типо судьба.
Типо судьба.
Продам гульфик, причина продажи - не влазию в старые шмотки.
о. вот я всегда об похудании сохну, ну и пошла как-то с подругой в магаз, а ей 36 надо, я чуть не задушила/подавила всех по очереди, включая и её, потому что на таких вааапшэ ничо не шьют.
36 размер - это сколько человек весит?
Хрень с форумом.
Что хрень в постах-к этому я привык.
))
Что хрень в постах-к этому я привык.
))