На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
НПП
Чет настроение с кем-нить поругаца. Никто не хочет?
ЗЫ Черт, торт принесли... все настроение испортили... ругательное.
Чет настроение с кем-нить поругаца. Никто не хочет?
ЗЫ Черт, торт принесли... все настроение испортили... ругательное.
Бгыгыг...
Ну со мной поругайся, я в раздрае...
Ну со мной поругайся, я в раздрае...
Поздно, я уже торт слопал, теперь просто грустно.
нет ну чего увиливаешь?
У меня теперь настроение соответсвующее а торта нет.
Раззадорил.
У меня теперь настроение соответсвующее а торта нет.
Раззадорил.
Боюсь теперь я и матом могу... как-то вот желание возникло асексуального характера.
Асексуально матерится...хм в этом чтото есть.
Осталось научиться делать это сексуально?
Осталось научиться делать это сексуально?
Желания нет. Почернело, отвалилось и засохло.
Сейчас читают
Неделька новогодняя *****
197787
1000
Клуб элегантных полуночников.
270698
1867
Голос
495894
1000
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Это пупок был.
Валенок
озаботушка
Всем на Земле заправляет любовь - она пуп Земли.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А чего эта твоя Любовь постель мне не заправляет?
Плачет истерзанная любовь. Слезы стекают каплями крови, оставляя на сердце дорожки холодной и мертвой влаги.
Света не стало. Нечем дышать. Звуки ушли. Скорее бы смерть.
Да... Я сочувствую. Вот поэтому твоё орудие и отвалилось, потому что любил, как терзал. Жеребец.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Света не стало. Нечем дышать.
Ты светом дышал?
Ты светом дышал?
Мишель
Эмпат
Не светом, а со Светой. Она выдохнет-он вдохнёт. Небесная любовь, карочи.
Как романтично...
"У нас на двоих одно дыхание..."
"У нас на двоих одно дыхание..."
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Ну раз все так плохо, то давайте дружно валенка закопаем.
Мишель
Эмпат
Его сначала нада замочить, видишь, он ишо живой.
Выдохнул боль. Так больнее еще. Страшный пустой провал. Серая мгла... Мокрая липкая грязь.
Это ты тортик некачаственный съел! Выплюнь каку!
Скорее! А то бутулизьм начнёцца.
Скорее! А то бутулизьм начнёцца.
ой, мамо!!!! чё творится на БЗ!! какие строгости!!! задрала я бедного Ухха двумя постами. Не, пойду-ка я лучше отсюда. Действительно, сурьёзный форум стал. Бешеные Законы)))
Иди-иди! И не возращайся! А то ща как забаню!
*достаёт картонный пистолетик*
*достаёт картонный пистолетик*
Че? Я не в курсе, видимо.
А в ильдеботе, что в ранешнем подстрокой, возле стойки с клиник стоит мальчик владимир. У него накрашены реснички, губки, среребряные кольца, серьги и белый халатик. Прыщи его только портят. И то несильно.
А в ильдеботе, что в ранешнем подстрокой, возле стойки с клиник стоит мальчик владимир. У него накрашены реснички, губки, среребряные кольца, серьги и белый халатик. Прыщи его только портят. И то несильно.
ой, божечки мои!! *одевает картонные латы и прикрывается щитом из пластмассовых крышек*
ну, забань, забань, зайка (смайлик *зайка*). Не держи в себе, конечно. Для чего нам тогда БЗ???
ну, забань, забань, зайка (смайлик *зайка*). Не держи в себе, конечно. Для чего нам тогда БЗ???
Мож это девка?.. А бейджик с охранниковым попутала?..
Тебе пока предупреждение)))
По всем пунктам правил ыыыыыыыы)
*громка смеёцца*
По всем пунктам правил ыыыыыыыы)
*громка смеёцца*
у меня бери скидочную карту.
А вот кто давно не смеялся - идите посмейтесь в ТиДжей, там такой смехотурный парень )))) "А вот это Вы видите перед собой зимнюю коллекцию, она предлагается со скидкой, перед вами самый маленький размер, но конечно есть и другие размеры... А вот сейчас вы подошли к осенней коллекции..." Умора. Кстати там сильно прикольные сумки - сумка цвета "мокрый асфальт" моя, я ее зачикала.
А вот кто давно не смеялся - идите посмейтесь в ТиДжей, там такой смехотурный парень )))) "А вот это Вы видите перед собой зимнюю коллекцию, она предлагается со скидкой, перед вами самый маленький размер, но конечно есть и другие размеры... А вот сейчас вы подошли к осенней коллекции..." Умора. Кстати там сильно прикольные сумки - сумка цвета "мокрый асфальт" моя, я ее зачикала.
Или все-таки забанить ее а, как самого великого тормоза БЗ?
Как думаешь, Крыска?
Как думаешь, Крыска?
А думаешь Ухху легко, вот так вот лишиться враз зеленого мундира?
Не суди строго.
Видишь, он картонный пистолетик уж достал. Еще бы саблю деревянную и коняшку. Для полного комплекта, так сказать.
Не суди строго.
Видишь, он картонный пистолетик уж достал. Еще бы саблю деревянную и коняшку. Для полного комплекта, так сказать.
кольца где? в носу?)
а стойка клиник - это чего? косметика? и он рекламирует гель от прыщей, поди? тада прыщи ненастоящие, наверное. В показательных целях нарисованы) завтра приходишь, хоп - ан нет прыщей. А он и говорит - вот, помазался ночью гелем "клиник" - и вот результат.
Шелест, ты мне скажи - тут теперича где флудить можно? только в Дозоре, поди?? а то модераторы Ухх какие строгие стали! так и норовят забанить, так и норовят в колодец скинуть!
а стойка клиник - это чего? косметика? и он рекламирует гель от прыщей, поди? тада прыщи ненастоящие, наверное. В показательных целях нарисованы) завтра приходишь, хоп - ан нет прыщей. А он и говорит - вот, помазался ночью гелем "клиник" - и вот результат.
Шелест, ты мне скажи - тут теперича где флудить можно? только в Дозоре, поди?? а то модераторы Ухх какие строгие стали! так и норовят забанить, так и норовят в колодец скинуть!

у меня 20% и так уже, по своей карте, че с ними бегать. Но спасибо)
ТиДжей - на ленина-советская?
ТиДжей - на ленина-советская?
Везде можно. Нельзя только где элен нф ставит, она кнопки жмет, поди, потому что чистят там флуд, который бывает интереснее ее темы. Остальные незамечены в таком рвении. А чего ты на бз обратно вдруг? Ты ж последний раз постонать забредала про "какое тут болото"?!))
на лашатке в красной шапке?? то есть он уже не модератор?? я ж тут редко бываю. А как зайду - так вместо звучных поцелуев и горячих объятий сразу на сауну намекают. А я приличная девушка. Я так сразу не могу в сауну с бывшими модераторами. Надо как-то узнать человека, выпить не олдну кружку пива, прежде чем по баням шлындать.
Аа... т.е. Зета не в курсе была, что ты того..? На время отпуск взял(всеми силами пытается исправить то,что накосячил)
а я эта, в проруби купаться боюсь, так вот зашла грехи свои тут оставить)) а они сразу - в колодец! вместо проруби, тыкскыть. Никакой фантазии)
А в фантазии это че было бы? Мраморная ванна СПА с цветами ?
Одну эту оставить, как её. Ну ты поняла_))))
Одному прикольно по форуму шататься, да..
В каждом топике орать: люди, а тебе ответом только эхо.
В каждом топике орать: люди, а тебе ответом только эхо.
))))) хорошая фантазия!! и рядом с ванной мускулистый негр с опахалом, и машет на меня, и машет, улыбается и машет 

Ну есть же такое течение в философии, которое говорит, что всё, что находится вне нас, продукт нашего воображения)))))
всё! не пиши больше!! такое красивое количество сообщений!!