На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну, не знаю, как другие девочки, а я если на ночь напьюсь, то проснусь уже через час.
У нашего брата же объём м.п. меньше намного.
У нашего брата же объём м.п. меньше намного.
Вот я лучше буду под будильник просыпаться чем каждое утро в зеркале видеть Гурченку и колдовать "Глазки-глазки, появитесь".
А чего у тебя в зеркале Гурченко делает? Вы с ней одним зеркалом пользуетесь на двоих? Кризис потому что?
я оч легко всегда просыпаюсь, туловище с мозгом одновременно встряхиваются, а на мелодии у меня такой суровый рэп орет "тайммммм, тыщтыдыщбухбум, тайммм"
и сильно я суровлюсь когда другие встать не могут на атьдва, лодарины какие-то, а ещё прикольный я видела будильник, который летает или укатывается с нарастающим звуком, думаю, что это неплохой вариант для тех кто будильники по триста раз за утро переставляют
и сильно я суровлюсь когда другие встать не могут на атьдва, лодарины какие-то, а ещё прикольный я видела будильник, который летает или укатывается с нарастающим звуком, думаю, что это неплохой вариант для тех кто будильники по триста раз за утро переставляют
Мда, а прикинь если проспишь будильник?
Про Тыдыщу орёт? Рэпом? Ты стирай, пока Линка не увидела. Загрызет нах.
будильника нет
иногда, в особо сложных ситуациях, устанавливаю на мобильнике
но просыпаюсь во сколько нужно сама
иногда, в особо сложных ситуациях, устанавливаю на мобильнике
но просыпаюсь во сколько нужно сама
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 4)
328873
1000
Дозорить днем тут!
159062
1007
1 марта, 13.00 , Пионерский лагерь
146335
1002
ну это уже либо раннее детство либо поздняя старость. А им вообще будильник не нужен.
Еще или уже))))
Еще или уже))))
Да это я сама от такого количества жидкости бы опухла и стала похожа на гурченку без глазок то.