Довольные своим выбором идеалист и идеалистка
GuimpLеna
old hamster
ну детей не руками заводят и поэтому место их (рук) произрастания не имеет значения.
шевелился - это уже замечательно! молодец! эа дальше уже получается-не получается...))))
а вот когда его выгоняют за пьянство, он сидит месяцами без работы, сидит - мягко сказано - шарашится где-то сутками и не просыхает, женщине приходится пахать, а это сокровище потом высказывает, что ты специально устроилась на две работы, чтоб его унизить этим...вот это сильно, да...
настоящая женщина должна сдыхать вместе с детьми, но не высовываться...
Ой, как я рада, что я ненастоящая...
а вот когда его выгоняют за пьянство, он сидит месяцами без работы, сидит - мягко сказано - шарашится где-то сутками и не просыхает, женщине приходится пахать, а это сокровище потом высказывает, что ты специально устроилась на две работы, чтоб его унизить этим...вот это сильно, да...
настоящая женщина должна сдыхать вместе с детьми, но не высовываться...
Ой, как я рада, что я ненастоящая...
Мыслите категориями прошлого века.
Меж тем, хирургия шагнула!
Уж не говоря о некоторых хромосомных и генных шуточках природы, когда гиперфеминная с виду и по характеру женщина, на самом деле - мужик -мужиком.
Думаю, надо все же просить предъявить хромосомный паспорт.
Меж тем, хирургия шагнула!
Уж не говоря о некоторых хромосомных и генных шуточках природы, когда гиперфеминная с виду и по характеру женщина, на самом деле - мужик -мужиком.
Думаю, надо все же просить предъявить хромосомный паспорт.
я здесь про себя полпроцента того, что говорю, говорю...
)))))))
это я такая артистичная, ага...
)))))))
это я такая артистичная, ага...
совершенно правильно пошла работать, но мужа т не бросила через месяцок-другой? Кормила мечущегося?
Гумплене - да, бывают крайнии случаи когда становится алкашем или наркошей, но таких случаев намного меньше, чем смена мужа женщиной из-за того что новый больше зарабатывает, лучше квартирка, машинка, больше перспектив и т.п.
Гумплене - да, бывают крайнии случаи когда становится алкашем или наркошей, но таких случаев намного меньше, чем смена мужа женщиной из-за того что новый больше зарабатывает, лучше квартирка, машинка, больше перспектив и т.п.
Сейчас читают
"Вот билет на балет"
212476
354
Новая пилорама открывается
78373
381
Курилка (часть 22)
112043
1000
Чую, ты в свое время начиталась литературы о гэдээровских биатлонистках неопределенного пола))))
Довольные своим выбором идеалист и идеалисткаУгу. Но если важен вкус чая, так ли важно, кто сахар, а кто вода? У очень женственной женщины и у очень мужественного мужчины шансов заинтересовать друг друга, как ни парадоксально -ноль. Потому, что очень, диаметрально разные.
Люди, собаки такие, нравятся друг другу по критериям сходства. + уживаются по критериям взаимодополнения. Точнее, выживают. Поскольку уживаются, опять таки, базируясь на сходстве.
И? Дальше что? Понял, что ошибся в выборе. Люди часто ошибаются - безупречных мало (если вообще есть). Сдавать половину обратно - откуда взяли? Взваливать на себя чужую роль? Что делать-то?
да хоть бы совсем не про себя. примеряй дальше театральные масочки и любуйся отражением, аплодисментами и слезами.
стоп
тебя бросила жена из-за того, что ты мало зарабатываешь и ушла к другому, который больше?
поэтому ты видишь только эту сторону?
и не слышишь другую
тебя бросила жена из-за того, что ты мало зарабатываешь и ушла к другому, который больше?
поэтому ты видишь только эту сторону?
и не слышишь другую
Нет, мы этих несчастных в институте проходили.
По генетике.
Разбирался, в частности, вопрос, этично ли отвечать на вопрос, отчего нету детей - патамушта Вы мужик!
По генетике.
Разбирался, в частности, вопрос, этично ли отвечать на вопрос, отчего нету детей - патамушта Вы мужик!
о! женщины с марса - мужчины с венеры. Я не встречала ни одной женщины, которая разрушила бы семью по причине временной нетрудоспособности мужа. А мужиков - алкашей, которые отбирают у супруги "детские" деньги на пиво встречала. Так почему ты утверждаешь, что такое встречается крайне редко, тогда как женщины-свиристелки встречаются раз через раз? Может быть имеются ввиду 18 летние особы, которые и к мужине изначально относятся как к источнику материального благополучия? но тогда это не история про семью и все такое.
Понимаю.
А царь-то не настоящий. (с)
А царь-то не настоящий. (с)
stich
old hamster
Детей заводили перед 98. Когда и работа была ничего так, и всё остальное. Саш, меня просто бесят эти разговоры. Всё может рухнуть в один момент.
Таша
morgenmuffel
Давайте уже отставим эти "должен". Все эти теоретические выкладки хороши, но жизнь длинная и разнообразная. Всякое случается. Или предлагаете сидеть и ждать, пока случится это "должен"?
Всё может рухнуть в один момент
Ой, не гавариииииии
*размазывает слёзы и сопли по щекам*
смотри: четыре таких разных женщины и персонажа - ты, я Таша и Гуимплена говорим об одном и том же...
и ни один из мужчин этого не слышит...ни один не хочет услышать...
вот это да! я такого здесь ещё не встречала
и ни один из мужчин этого не слышит...ни один не хочет услышать...
вот это да! я такого здесь ещё не встречала
Ne budu ni kem
old hamster
Может все рухнуть, ты права. Но как то мне не представляется чтобы я или мои знакомые мужики, легли бы на диван и ничего не пытались предпринять, чтобы детей нечем было кормить. Не получается с работой по специальности, но вагоны всегда нужно кому то разгружать. И если прижмет - идешь и разгружаешь.
о! где ты столько пар с алкашами назнакомила? в моем окружении(судорожно перебрал в памяти) нет ни одной. Есть пьющие, но зарабатывающие и переодически битые женами - эт да, но живут вроде.
А те которые при первой материальной сложности в семье привращались за пару тройку месяцев из влюбленных девачек в презрительно кривящих губы стерв - полно.
А те которые при первой материальной сложности в семье привращались за пару тройку месяцев из влюбленных девачек в презрительно кривящих губы стерв - полно.
даже алкаша нельзя бросать
глубоко в этом убеждена...
ведь и в горе и в радости, и в здравии, и в болезни...
глубоко в этом убеждена...
ведь и в горе и в радости, и в здравии, и в болезни...
да полно. только тебе необходимо в данном случае изловчиться как той белочке и в перерывах между крошением капуски, орешки метать стать с ядра чистый изумруд, но только, ссабака, не в ущерб семье и покою васисуалия лоханкина.
Я же сказала - "который с радостью позволит..."
Люди разные, и мужчины тоже разные...и число вариантов неисчерпаемо на самом деле. В плане карьеры мне желать уже просто нечего - реально, я достигла предела желаемой самореализации. В плане суметь себя обеспечить - тоже комплексов уже нет...так что вполне можно попробовать при благоприятных обстоятельствах варить борщи и жить для семьи.
Какие-то у меня уже другие интересы, а мне приходится день и ночь деньги зарабатывать - как-то неправильно это....
Я же сказала - "который с радостью позволит..."
Люди разные, и мужчины тоже разные...и число вариантов неисчерпаемо на самом деле. В плане карьеры мне желать уже просто нечего - реально, я достигла предела желаемой самореализации. В плане суметь себя обеспечить - тоже комплексов уже нет...так что вполне можно попробовать при благоприятных обстоятельствах варить борщи и жить для семьи.
Какие-то у меня уже другие интересы, а мне приходится день и ночь деньги зарабатывать - как-то неправильно это....
Пеппи
Gold hamster
Мне тоже кажется, что увлеклись , в попытках выгнуть палку в обратную сторону. Нельзя сказать, что диванных мужчин много, до размеров нац. бедствия. И уж точно не больше диванных женщин.
Вот именно. Ответить на вопрос "что делать?" куда сложнее, чем найти, кто виноват.А так - "сама дура", и всё тут.
У тебя нет знакомых семей, где мужчина алкоголик, играет, нет знакомых матерей-одиночек, брошенных мужчинами... Зато вокруг куча подлых девок, бросающие мужчиков при первых признаках обнищания. Вот где ты своих знакомых сводишь с такими девками?
Ne budu ni kem
old hamster
Сообщение удалено. Удалил Ne budu ni kem
На вопрос "что делать" каждый из нас даёт ответ сам себе. И поступит он(а) всё-равно по своему. "Третий лишний" )
Детей заводили перед 98. Когда и работа была ничего так, и всё остальное. Саш, меня просто бесят эти разговоры. Всё может рухнуть в один момент.После 98 рождение детей остановилось?
НПП
А вы заметили, сограждане, какая у нас в последнее время на БЗ царит межполовая "дружба"? Судя по ее накалу, мы никогда не придём, грубо говоря, к общему знаменателю, а значит и смысла нет в этих изматывающе-бесконечных и беспощадных спорах.
*пост оплачен из фонда Общественной Организации по борьбе с распространением поп-корна*
А вы заметили, сограждане, какая у нас в последнее время на БЗ царит межполовая "дружба"? Судя по ее накалу, мы никогда не придём, грубо говоря, к общему знаменателю, а значит и смысла нет в этих изматывающе-бесконечных и беспощадных спорах.
*пост оплачен из фонда Общественной Организации по борьбе с распространением поп-корна*
да панимаешь, они, фотомадельки такие, сцуки
а с врачами не пробовали заводить знакомства? с учителями опять же )))) Они хорошие, хоть и фотографироваться не очень умеют
в том т и дело, что не дружба, а какойт гнобление мужиков ((
непорядок! ))))
непорядок! ))))
Ага, Вы правы - спор ни о чём. Сейчас ещё Еч ответит Девочке, что нас четверых объединяет схожий опыт и то, что мы одиноки (надеюсь, про недотрахит упоминать не будет), - и всё вообще зайдёт в тупик.
с врачами прикольно) привезешь картошки ведро, купишь сапоги зимнии и любят пока не сбежишь))
щас запинают
щас запинают
stich
old hamster
Гы. Ты знаешь, какая сейчас очередь на разгрузку вагонов
Ne budu ni kem
old hamster
Хм я не стал отвечать, тем более и так все очевидно. Негативный опыт сказывается на ваших мыслях и мнениях. Так же как и на Мужика давит его опыт.
GuimpLеna
old hamster
Сань, у тебя есть знакомые семьи, в которых мужчины были так же преданы и заботливы с женами, как и ты?
Зато у женственной женщины и мужественного мужчины очень большая вероятность обратить друг на дружку внимание и завести знакомство, которое может перерасти в брак. А дальше целая жизнь привыкания и непрекращающихся взаимных претензий )
Ne budu ni kem
old hamster
Не знаю. Мне пока это не нужно.
Ne budu ni kem
old hamster
Есть. И не так уж и мало.
Таша
morgenmuffel
Опыт, да. Никуда не денешь. Но он не мешает знать и понимать, что бывает и по-другому. И спорим мы сейчас вообще не об этом.
у тебя есть знакомые семьи, в которых мужчины были так же преданы и заботливы с женамиИр..знаешь старый анекдот ф эту тему?
"Стоит утром мужик грустно курит в форточку.
Жена:
-Вась, чО ты?
-Да!Петрович вчерась хвастался что он в 50-т..по три раза за ночь!!!!
.....
-Ну блин, проблема!!! И ты похвастайся!!!!"
Так что..не будем....переживать за не прожитое самостоятельно..ОК?
Раз уж анекдоты, то:
Мужик отчитывает жену за то, что пошёл ночью поссать в раковину, а там посуда не помыта...
Мужик отчитывает жену за то, что пошёл ночью поссать в раковину, а там посуда не помыта...
Ф тему без базара!!!!
А то началось.."я то!!".."Я это!"..герои октябрьской революции прямо
А то началось.."я то!!".."Я это!"..герои октябрьской революции прямо
а есть подозрение, что я переживаю?
я вообще последнее время непережевательная стала, вот это меня рально беспокоит
я вообще последнее время непережевательная стала, вот это меня рально беспокоит
Я сказал не "не будь" а "небудем"...ОК?