stich
Такое бывает, Стич, внутренность лучше внешности. Да ты и сама только что говорила про харизму.
stich
Всё, я теперь "вумный"! Я теперь первые свидания, иначе как, "спектроскопией" называть не буду. ))
Максул
Лучше именовать их эндоскопия. Или прелюдия к ней.
Мишель
А кто сказал, что лысина - это недостаток? Неужели, тот же Путин не мог позволить себе "РеалТрансХайр"? А секс-символом среди тёток какое-то время, даже, числился )
Максул
Ха. У меня право первой ночи:бебе:
stich
Разве ты захочешь второй раз встречаться с девушкой, которая тебе физически не привлекательна, даже если она тебе на салфетке ресторана докажет теорему Ферма?
--------------------
Непривлекательность, равно как и привлекательность разные бывают. От человека может воротить, он может вызывать нейтральные ощущения, быть не очень приятным физически, но вызывать желание общаться.... или он может быть привлекательным физически, но до определенных пределов.
Максул
Путин мог позволить. Но во-первых это всё чушь, вся эта пересадка волос, проблем много, толку мало, а во-вторых проблему лысины лучше лечить психологами.
Максул
А тебе нужны эти атрибуты?
Хорошо. Сходим перед ЗАГСом в Мавзолей.
Максул
Я в люлю. А то выгонят с работы, на пшеничный хлеб не заработаю )
Мишель
Лучше именовать их эндоскопия. Или прелюдия к ней.
Как страшно жить.... :eek: Одни извращенцы кругом! :cray-1:
Девочка
шевелился - это уже замечательно! молодец! эа дальше уже получается-не получается...))))
а вот когда его выгоняют за пьянство, он сидит месяцами без работы, сидит - мягко сказано - шарашится где-то сутками и не просыхает, женщине приходится пахать, а это сокровище потом высказывает, что ты специально устроилась на две работы, чтоб его унизить этим...вот это сильно, да...
настоящая женщина должна сдыхать вместе с детьми, но не высовываться...
а ее кто замуж-то за такого толкал, бедненькую?
stich
Там лежанка одноместная и идти далеко. Давай уж лучше без помпы )
Цветок
Ага. Бачiли очi, шо куповали.
McBurns
О! Бёрнс пришёл к нам. В один час сорок пять минут. Ты-то хитренький, ты, поди, уже выспалси, а мы? сидим зеваем.
Максул
Действительно. Раскладушка - наше всё!
stich
Это "наше всё" по Рамшановски, понашерашенски )
Всё уснул. Один. Пока.
Максул
А и действительно... Раскривушка-занятная поза, наверное. Я много поз знаю... бобром, там, коровкой или раскорякушкой. Раскривушка... занятно, занятно...
Цветок
мы выходили замуж лет 25 назад, более того, некоторые даже ДО перестройки...
или ты думаешь, что время и изменившаяся вкорне жизнь никак не отражаются на людях?
что человек с годами не изменится?
поговорим на эту тему с тобой через 25 лет...
ага?
stich
Свет, да я то верю.А вот вы почему то...нет.Да пусь кто как хочет и главное уву может зарабатывает.
А насчёт харизьмы ты права...иногда природа плохую шутку шуткует с лдьми...этой харизьмой....харизьма сеть, а денег нет:-)))
sabatini
За....но.

Как и предполагалось, топик опять свелся к тому, какие мы - козлы. Ну за исключением некоторых, но в целом...
kosta
Этим любой топик заканчивается. Ну за исключением топиков "давайте поиграем", может быть. Да и то не удивлюсь.. Бабы-дуры, мужики-козлы. Классика.
Ага
мммммм
давай-ка снеординарим и опустим занавес под крики, все мужчины молодцы и женщины такиеж)
sabatini
Давай!
Все молодцы!
Модераторы! ээ. т.е. модератор! Закрой топик!))
Ага
ты как новинка счас. ну или кто у нас на поворотах кричит так
sabatini
Накроем их всех занавесом и нехай они там ...
sabatini
Шлёндра. Любит она топики закрывать. Чего-то нет её, столько открытых, что Аге уже заплохело.
sabatini
Тсс. Тихо. А то не дай бог тот топик ща всплывет))
Ага
Главное чтоб ОНО не всплыло.
Ага
Бабы-дуры
Я, к примеру, гений.*качая ногой*
Высокий лоб прям от подбородка.
Пеппи
Где-то на полдороге должен быть нос.
Девочка
мы выходили замуж лет 25 назад, более того, некоторые даже ДО перестройки...
это надо понимать что перестройка самый страшный зверь и от нее люди меняются в корне?
Цветок
да. как ни смешно это. Перестройка очень сильно поломала людей.
GuimpLеna
в перестройку стали печатать СпидИнфо.
Мужик
ну в общем-то я рада, но бурде я была рада куда больше.
Цветок
Унесённые ветром по-русски...
Ага
Бабы-дуры, мужики-козлы. Классика.
Предлагаешь попробовать наоборот?
Мужики-дуры, бабы-козлы?
Девочка
Совсем наоборот можно?
Женщины-красавицы, а мужчины-умницы.
McBurns
ну...женщины со вторым согласятся точно...
но согласятся ли с первым мужчины?
:улыб:
очень сомневаюсь