Такое бывает, Стич, внутренность лучше внешности. Да ты и сама только что говорила про харизму.
Всё, я теперь "вумный"! Я теперь первые свидания, иначе как, "спектроскопией" называть не буду. ))
Лучше именовать их эндоскопия. Или прелюдия к ней.
А кто сказал, что лысина - это недостаток? Неужели, тот же Путин не мог позволить себе "РеалТрансХайр"? А секс-символом среди тёток какое-то время, даже, числился )
Разве ты захочешь второй раз встречаться с девушкой, которая тебе физически не привлекательна, даже если она тебе на салфетке ресторана докажет теорему Ферма?
--------------------
Непривлекательность, равно как и привлекательность разные бывают. От человека может воротить, он может вызывать нейтральные ощущения, быть не очень приятным физически, но вызывать желание общаться.... или он может быть привлекательным физически, но до определенных пределов.
--------------------
Непривлекательность, равно как и привлекательность разные бывают. От человека может воротить, он может вызывать нейтральные ощущения, быть не очень приятным физически, но вызывать желание общаться.... или он может быть привлекательным физически, но до определенных пределов.
Путин мог позволить. Но во-первых это всё чушь, вся эта пересадка волос, проблем много, толку мало, а во-вторых проблему лысины лучше лечить психологами.
А тебе нужны эти атрибуты?
Хорошо. Сходим перед ЗАГСом в Мавзолей.
Хорошо. Сходим перед ЗАГСом в Мавзолей.
Я в люлю. А то выгонят с работы, на пшеничный хлеб не заработаю )
Лучше именовать их эндоскопия. Или прелюдия к ней.
Как страшно жить....
Одни извращенцы кругом! ![:cray-1:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
Как страшно жить....
![:eek:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:cray-1:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/cray-1.gif)
шевелился - это уже замечательно! молодец! эа дальше уже получается-не получается...))))а ее кто замуж-то за такого толкал, бедненькую?
а вот когда его выгоняют за пьянство, он сидит месяцами без работы, сидит - мягко сказано - шарашится где-то сутками и не просыхает, женщине приходится пахать, а это сокровище потом высказывает, что ты специально устроилась на две работы, чтоб его унизить этим...вот это сильно, да...
настоящая женщина должна сдыхать вместе с детьми, но не высовываться...
Там лежанка одноместная и идти далеко. Давай уж лучше без помпы )
О! Бёрнс пришёл к нам. В один час сорок пять минут. Ты-то хитренький, ты, поди, уже выспалси, а мы? сидим зеваем.
Действительно. Раскладушка - наше всё!
Это "наше всё" по Рамшановски, понашерашенски )
Всё уснул. Один. Пока.
Всё уснул. Один. Пока.
А и действительно... Раскривушка-занятная поза, наверное. Я много поз знаю... бобром, там, коровкой или раскорякушкой. Раскривушка... занятно, занятно...
мы выходили замуж лет 25 назад, более того, некоторые даже ДО перестройки...
или ты думаешь, что время и изменившаяся вкорне жизнь никак не отражаются на людях?
что человек с годами не изменится?
поговорим на эту тему с тобой через 25 лет...
ага?
или ты думаешь, что время и изменившаяся вкорне жизнь никак не отражаются на людях?
что человек с годами не изменится?
поговорим на эту тему с тобой через 25 лет...
ага?
Свет, да я то верю.А вот вы почему то...нет.Да пусь кто как хочет и главное уву может зарабатывает.
А насчёт харизьмы ты права...иногда природа плохую шутку шуткует с лдьми...этой харизьмой....харизьма сеть, а денег нет:-)))
А насчёт харизьмы ты права...иногда природа плохую шутку шуткует с лдьми...этой харизьмой....харизьма сеть, а денег нет:-)))
За....но.
Как и предполагалось, топик опять свелся к тому, какие мы - козлы. Ну за исключением некоторых, но в целом...
Как и предполагалось, топик опять свелся к тому, какие мы - козлы. Ну за исключением некоторых, но в целом...
Этим любой топик заканчивается. Ну за исключением топиков "давайте поиграем", может быть. Да и то не удивлюсь.. Бабы-дуры, мужики-козлы. Классика.
мммммм
давай-ка снеординарим и опустим занавес под крики, все мужчины молодцы и женщины такиеж)
давай-ка снеординарим и опустим занавес под крики, все мужчины молодцы и женщины такиеж)
Давай!
Все молодцы!
Модераторы! ээ. т.е. модератор! Закрой топик!))
Все молодцы!
Модераторы! ээ. т.е. модератор! Закрой топик!))
ты как новинка счас. ну или кто у нас на поворотах кричит так
Накроем их всех занавесом и нехай они там ...
Шлёндра. Любит она топики закрывать. Чего-то нет её, столько открытых, что Аге уже заплохело.
Тсс. Тихо. А то не дай бог тот топик ща всплывет))
Бабы-дурыЯ, к примеру, гений.*качая ногой*
Высокий лоб прям от подбородка.
Где-то на полдороге должен быть нос.
мы выходили замуж лет 25 назад, более того, некоторые даже ДО перестройки...это надо понимать что перестройка самый страшный зверь и от нее люди меняются в корне?
да. как ни смешно это. Перестройка очень сильно поломала людей.
в перестройку стали печатать СпидИнфо.
ну в общем-то я рада, но бурде я была рада куда больше.
Унесённые ветром по-русски...
Бабы-дуры, мужики-козлы. Классика.Предлагаешь попробовать наоборот?
Мужики-дуры, бабы-козлы?
Совсем наоборот можно?
Женщины-красавицы, а мужчины-умницы.
Женщины-красавицы, а мужчины-умницы.
ну...женщины со вторым согласятся точно...
но согласятся ли с первым мужчины?
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
очень сомневаюсь
но согласятся ли с первым мужчины?
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
очень сомневаюсь