Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
85431
876
Шлёндра
Да что он сделал-то? Облил кого-нибудь квасом? Плевался что ли? Или написал, что ему кто-то не понравился... Ну так и ты писала, что тебе на ЖФ-шной тусе не понравилось и Окси запозорила БЗ-шную тусовку.. Что сделал-то парень. Ну хоть расскажите-е-е-е-е-е
GuimpLеna
Меня дурой обозвал, когда я расписала его любимый стиль общения :-)
Правда-то небось глаза колет...

А остальных (в Мусорке) - бабушками.
Крыска
В Мусорке, вроде всё почистили. Или не по глазам мне. В любом случае, предлагаю закрыть эти обсуждения здесь, а?
BelKa
Здрасьте, всем. Может это будет звучать и банально, но в двух словах: "Мне понравилось" и будет находиться мораль вчерашнего вечера. Увиденные мною, на удивление, спокойные и миролюбивые люди (не обязательно спокойные ники), оказались, вполне, достойными собеседниками и в формате живого человеческого тела. ))
Действительно, мне было о чём поговорить со всеми, с кем я успел поговорить. Кстати, Шлёндра (внешне очень похожая на Юлию Рутберг), разрешила мне расслабиться )) Спасибо, Наталья Павловна. ) Мужик решил, что меня необходимо откармливать (я не против, но за результат не отвечаю, не в коня корм). Скво пообещала интересный топик про детей и кресты, да фигли рассказывать, кто был тот видел, не факт, что слышал )) Так, что спасибо БЗ за приятно проведённый вечер )
Ага
Конечно. Просто Гуимплена спросила - я ответила.
Максул
Ну вот, а все говорят - на бз страшно :улыб:
"Волков бояться, с козлами дружить" (с) ))
Врут всё, паранойей это называется
Крыска
ну а кем он должен был назвать? девицами на выданье? При небольшом усилии у нас половина могла бы уже быть бабушками, а еще у некоторых спросить нужно, че это они не бабушки и не дудушки? че за хня. Ну назвал и назвал бабушками, че взбеленились-то? правда глаза колет?
Максул
На кого похожа Шлендра???????????? на рутберг... тут что-то одно или Максул не видел Рутберг или с кем-то путает Шлендру
GuimpLеna
нос такой же
всё правильно он говорит
GuimpLеna
Вот, даже Шлёндра сходство видит. А я там думал, кого же она мне напоминает? )
GuimpLеna
Да никто кроме него и не беленился. Про бабушек почти и не было речи.
Крыска
тьфу... да и ладно. может парень хотел с какой юной герлой познакомиться, а ему те что были не показались юными и прелестными, он может вообще пострадал )))) у него может обманутые ожидания и все такое
GuimpLеna
нпп
Ушла в 22.43. За столом остались ещё двое. Приятная встреча была. Увидела много для меня новых людей. Очень больно саданулась лбом об угол телевизора.
Vivian
Ай-яй-яй. Как же вы так? Надеюсь ,красота ваша не сильно пострадала?
Джуниор
Скажите тоже :безум:
просто потом лоб болел очень долго
Джуниор
да капец. там телевизор где прицеплен? Вивиан же не слишком высокая....
Vivian
упс... ну вот я как всегда )))) А Вивиан-то у нас высокая ))))
GuimpLеna
нееееееее
обычный
не надо,
сейчас девушки 180
GuimpLеna
Телевизор-то поди восстановлению не подлежит?
Vivian
конечно, а самые одаренные 182 см.
LUCHik
и Птичку бы по животику погладила.
там Джулька за тебя оторвалась - затискала весь пуз так, что не удивлюсь, если потом детеныш ее за родственницу с первого взгляда признает :ха-ха!: :ха-ха!:
rainbird
Жизнь удивляет, как всегда, своей непредсказуемостью.
:улыб:
Честно, УДИВЛЕНА! Здоровья!

Ту ОЛЛ

Дочитала.
Всех поздравляю. Туса удалась.
Масса удивления)))
Интриги. Скандалы. Расследования.
Старый добрый Ангар значит сделал свое Дело)))
GuimpLеna
тьфу... да и ладно. может парень хотел с какой юной герлой познакомиться, а ему те что были не показались юными и прелестными, он может вообще пострадал )))) у него может обманутые ожидания и все такое
:ха-ха!:
Как в воду...))))
Сравни, Ир, мое первое впечатление о компании в прошлом году (первые пять минут).

Прихожу, ноги от страха подрагивают)) Вижу - стол, а за столом сидит... компания ОБЫЧНЫХ и в большинстве своем неюных людей! А на борде-то все смотрятся очень молодо, динамично, все красотки и красавчики)))

А тут раз - и жизнь! Надо менять воображенную картинку на реальную! Минут 40 только привыкала к разнице того, что ожидала увидеть и что увидела.

Это потом уже рассмотрела красоты и индивидуальность каждого лица, увидела обаяние личностей)))
А Vc всего минуь 10 и побыл... И уехал с впечатлением этого несоответствия))) Вот и первое его выступление в мусорке - статичные, взрослые (а он хочет подольше в юности остаться - мы все это проходили, ему еще невесту-красавицу под венец вести))).

Да еще и и выразил он это свое первое впечатление привычным ему стильком - совйским-мусорским)) В Мусорке уже его (этот стиль) приняли давно, и не по нему судят))
(Я, кстати, к сожалению, не могу этим стилем с ходу овладеть, хоть и хотелось бы попробовать - чисто лингвистический интерес. Это же особый стиль, такой юморной, телеграфный, нарочито сниженный - это ж еще уметь надо на нем что-то говорить и поддерживать диалог ниачём в таком специфическом контексте)))

А вы тут - "доречевые формы общения!"
Сразу видно - нелингвисты и ханжи! (бе-бе-бе!)
:biggrin:

Все норм. Обе стороны можно понять))) 
stich
Господи. Сифон. У тебя большими буквами на лбу написано, как ты хочешь в БЗ. Чтобы приняли и оценили.
Будь проще уже. Вылезай из окопа.
не могу сказать, что вы попали в глаз..что-то в ответ на такое хочется поплотнее задраить люк.
возможно я обойдусь без партбилета и комиссии, и буду заходить или заходить и говорить,именно когда захочу.
Вот бывает , один матерится - и выходит смешно, весело, забористо и сниходительно к прозе жизни; а другой - так, что передёргивает,неприятно.как знать, возможно ехидство и хамство в паре,как раз и обозначают разницу.
Сифон
Да и это мы уже проходили: пример - Пушок. Которая аж захлёбывается, как верещит "Я не БЗ!"
Ну, и Сифон стерпим. С её таким вот якобы посторонним позиционированием))
Только мы тут давно. Некоторые. И нам по ушам ездить - только клаву зря давить.
Сифон
По поводу материться я б настаивала на том, что основная разница в интонациях))Я одного знаю, так он так нудно скучно и монотонно матерится, что кажется, будто это молится перед сном  по привычке старый, особо не верящий в Бога пьяница-расстрига поп)))
:biggrin:
stich
кстати о Пушке. привычный уже негатив в её адрес - своего рода месть за естественность и непосредственность не в самом плохом смысле?

а что зайти сюда и написать, это то же самое, что вы оплатите мой трафик?

по -моему про "по ушам ездить "- одна из заготовок, с целью смутить, но не смутили.
препирательств не хочу.
SkwoT
Сквочница, вот ты же умная, как незнамо кто, отгадай фильм в топике "Заиграемся..." Там уже всё разжевано, осталось только проглотить)))))
SkwoT
он медитирует, стресс снимает..
Джуниор
я голливудские бестселлеры не знаю особо...
Пойду, попробую.
SkwoT
голливудские бестселлеры
____
ржунемогу
Джуниор
я поняла уже что это русское сначала по ковру... сейчас, вертится в голове...
SkwoT
нпп
Вот я страаный зверь, думала что встреча то - в субботу...
И собиралась на нее с чистым сердцем.
Лох и панда.:хммм:
SkwoT
в моем посте в этом топе в 18:22 прямая подсказка)))))))
SkwoT
Это не русское, это американское. Но это не Голливуд, бугагагага)))))))))
Сифон
Какой такой негатив-шматив? Мы её уже любим, как родную, она только всё продолжает отбрыкиваться.
Ты это, дорогая, снимай доспехи-то уже. Вместе с ярлычками своими несусветными.
SkwoT
Слушай, ну ты почитай все мои подсказки в топике "Заиграемся..." Там у Крыски уже был точно такой же вариант!
И он неверный! Ты ж себя позиционировала как мастер по тайным смыслам, едва уловимым намёкам и игре в слова))
Покажи себя в полной красе, не стесняйся)))
Сифон
Вообще, я плагаю, что все охотно поверят, что господин Вс весь хороший, милый, добрый и так и сяк и опой об косяк умеет. И, не поверите, присутствующие здесь хорошо умеют отделять зерна от плевел, но для этого тоже нужна мотивация. А господин Вс ничо ни вирутального, ни реального запоминющегося не сделал, кроме междометий тоже ничего не написал, так с чего прилагать какие-то усилия, чтоб целовать авансом его в десна то?) Или Вы аванс для него выпрашиваете? А если не выпрашиваете, то на хрена этот разговор вообще затеяли?
Джуниор
под кнутом тайные смыслы не разгадывают.
А ты меня гонишь, прям.
И перестань меня обзывать умной. Мне привычнее когда пальцем у виска крутят))))
Я не очень хорошо разбираюсь в кино, если это не классика всем известная.
И рот забит пирогом...
ммм...
SkwoT
*** особый стиль, такой юморной, телеграфный, нарочито сниженный ***

если невыдержанность и невоспитанность нынче стиль, то я лучше побуду без оного
юмор тоже что-то несколько иное

свет ниже правильно заметила...здесь все могут отделить зёрна от плевел....стиль от НЕстиля
SkwoT
И рот забит пирогом
классика))))))))))))
свет
Да никто и не обсуждал.
Просто те, кто Vc знает, высказали альтернативное мнение.

Я б про Новинку, например, или про кого дркгого, кого знаю, если б где её обозвали хамкой и дурой за два-три случайных или необдуманных поста, тоже бы высказалась.

Да ладно, давайте прикроем тему Vc. А то он читает, наверно, и злится уже))))
SkwoT
Ну неужто то, что написано было ВэЭсом ранее, это "2-3 необдуманных поста"?))) Там не 2-3, и, судя по всему, они им вполне обдуманные)))
Шлёндра
Ага. А я не умею отличать почему-то)) Так бывает, да. Прям, ни за что не пойму, хамство это или стиль.  :biggrin:Надо, наверно, в мусорке с хамами подольше потусить уже, в массы хамские, то есть, сходить, как народники ходили к крестьянам их жизни учить)))
Ташу  - главное хамло БЗ - проводником возьму! :eek: 
Vivian
Скажите тоже :безум:
просто потом лоб болел очень долго
что -=скажете тоже=-?
красивая девочка
милая
искреняя
очень приятная
вот, что значит, не было меня и Новинки, сразу головой шваркнулась...
SkwoT
да ладно уж) в этом стиле общения стиля нет)) ну не стильно оно, как ни крути)