Пятница, 30.01, бар Ангар, 18-30
85468
876
Ведмедев
жрать, пить, болтать, курить, пить, жрать, болтать, курить, танцевать голыми на столах, курить, пить, жрать, болтать, издеваться над официантками, пить, курить, пить, плакать в жилетку, пить, курить, жрать, пить, ползать голыми под столом, пить, пить, блевать,блевать,блевать,блевать,пить...
GuimpLеna
Ясно с тобой.
*пишет в книжечке - Гуимплену в гости не звать, ходит жрать*
Джуниор
Ужас. Всё, я вас всех не знаю.
Джуниор
Осподи божеж мой!!! *сильно испугалась и бросила собираться на тусу*
BelKa
вы кстати в курсе, что Ангар продали?

[19.01.09]
Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.

Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар», а также две из трех точек фаст-фуда «Солнцепек» (по улице Советской и в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк»).

Об этом сообщили несколько источников на ресторанном рынке. Гендиректор «Ресторатора» Олег Ионко в пятницу подтвердил факт продажи заведений, но от развернутых комментариев отказался.

В качестве причины этого шага предприниматель назвал стремление в условиях кризиса сконцентрироваться на основных форматах компании, прежде всего на сети баров People's.

Покупателей его заведений Олег Ионко не назвал (с)

оне там на какую реконструкцию не прикроются?
мал-да-удал
о как!

кстати, А Гараж, все еще к ним относится?
Джули
Ну и что от этого там сразу кормить хуже стали? Ну продали так продали. Может не так долго как в Пиплах выполнения заказа будем ждать.
Filimon
Будут. Ты и будешь танцевать - инициатива наказуема :-)
Ne budu ni kem
понятия не имею.
я там года два не была, может и стали хуже. может меню поменяли. Поваров сменили и.т.д..
Крыска
Я только на сковороде умею танцевать.
BelKa
На первый
А будет кто обратно в сторону Академа?
stich
Я думаю еще.
Ага
Поехали. Хватит киснуть. Видишь, я уже практически собралась.
Мужик
он тебе весы подвезёт...да?
*догадливо*
Шлёндра
я те на коленки сяду - будешь на ощупь взвешивать :злорадство:
BelKa
Если не будет тренировки, до зайду. Ага. Часов в 20-00. Пока из этого академа доедешь.
Penelopa
И не говори! Пока в этот город доберешься..
))
stich
На первый
А будет кто обратно в сторону Академа?
Я бубу в сторону Академа и со стороны Академа. В любое время. Если не боитесь ехать с незнакомой женщиной в незнакомой машине, то милости прошу.
В машине и познакомимся ))
Окрошка
Жаль, что Стич женского полу, а то такой сюжетец мог бы развернуться... хотя... может еще и покруче...
Окрошка
Окрошка, стич будет твоим майонезом)
Джуниор
Окрошка, стич будет твоим майонезом)
Окрошу? С майонезом?
Да вы извращенец ((
Окрошка
Какая прелесть! Какой сервис! Спасибо. А Агу с собой возьмём?
Окрошка
Да, о, Крошка, я тоже такой.:миг:
stich
Вооо, вот и сюжетец.
stich
Ага будет в качестве перца в вашем блюде?
Джуниор
Месье, Ваши намёки непонятны мне, увы.
stich
Мне наверное на кулинарный надо)
Или просто пожрать))))))
Джуниор
Это тебе в дневной надо - там про пожрать седня борщ из холодца и на второе шашлык.
Валенок
Да напи***ли поди всё - там вместо виртуального шашлыкоборща была явно реальная вьетнамская лапша быстрого приготовления))
stich
Какая прелесть! Какой сервис! Спасибо. А Агу с собой возьмём?
Могу подвезти троих ))
Вообще-то я не Окрошка, а Крошка енота, но забыла пароль.
Валенок
Да, о, Крошка, я тоже такой.:миг:
Такой как в подписи? :biggrin:
Джуниор
хм... вьетнамскую лапшу сейчас днем с огнем не достать поди - деликатес. Мож в Ангаре будет...
Окрошка
Можно взять неплохой ник Крышка ноута - ну если опять забудете)
Валенок
Ну а как же! Это достойное заведение)
Джуниор
Можно взять неплохой ник Крышка ноута - ну если опять забудете)
Крошка - Крышка - Покрышка, так можно далеко знаете ли уйти... от первоначальных целей и замыслов.
Я - Крошка енота. Галвное пароль от себя вспомнить :biggrin:
Окрошка
Именно! Кстати, с майонезом гораздо вкуснее. :tease:
Окрошка
главное чтоп енот пароль от тебя помнил :ха-ха!:
Мужик
главное чтоп енот пароль от тебя помнил :ха-ха!:
А ты, дядя, вместо того, чтобы издеваться, напомнил бы лучше девушке пароль :безум:
Окрошка
Тут так - или девушка и пароля еще нет в природе, или пароль надо у енота спрашивать.
Валенок
Именно! Кстати, с майонезом гораздо вкуснее. :tease:
А если туда бетона добавить в соотношении 1000:1, то этой окрошкой можно и дырку на асфальте залить.
Только нафиг? )))
Окрошка
да разве ж я от всех девченок пароли упомню? склероз :dnknow:
а я точно знал от тебя пароль? точна-точна? а родинка у меня на левой или правой хруди?
Мужик
да разве ж я от всех девченок пароли упомню? склероз :dnknow:
а я точно знал от тебя пароль? точна-точна? а родинка у меня на левой или правой хруди?
О своих родинка ты у Гюльчатай спрашивай :beee:
Я вполне серьезно. Можно мне счас пароль узнать или нет. Я бумажку потеряла, а так не помню.
Окрошка
Укажите свой адрес e-mail или логин, и на Ваш e-mail будет выслан временный пароль.

это когда на форум заходишь - там формочка снизу.
Мужик
да она этого тоже поди не помнит)))
Джуниор
да она этого тоже поди не помнит)))
Какая здравая мысль. Я уже перебрала все свои адреса и не обнаружила подходящего.

В общем, кто из Академа едет, пишите. Созвонимся - договоримся. Главное не забудьте надеть на себя побольше золота и бриллиантов. Деньги можно взять прямо с сейфом :злорадство:
Шутка.
Если че, меня Пилюля знает...