На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
жрать, пить, болтать, курить, пить, жрать, болтать, курить, танцевать голыми на столах, курить, пить, жрать, болтать, издеваться над официантками, пить, курить, пить, плакать в жилетку, пить, курить, жрать, пить, ползать голыми под столом, пить, пить, блевать,блевать,блевать,блевать,пить...
Ясно с тобой.
*пишет в книжечке - Гуимплену в гости не звать, ходит жрать*
*пишет в книжечке - Гуимплену в гости не звать, ходит жрать*
Ужас. Всё, я вас всех не знаю.
Осподи божеж мой!!! *сильно испугалась и бросила собираться на тусу*
вы кстати в курсе, что Ангар продали?
[19.01.09]
Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.
Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар», а также две из трех точек фаст-фуда «Солнцепек» (по улице Советской и в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк»).
Об этом сообщили несколько источников на ресторанном рынке. Гендиректор «Ресторатора» Олег Ионко в пятницу подтвердил факт продажи заведений, но от развернутых комментариев отказался.
В качестве причины этого шага предприниматель назвал стремление в условиях кризиса сконцентрироваться на основных форматах компании, прежде всего на сети баров People's.
Покупателей его заведений Олег Ионко не назвал (с)
оне там на какую реконструкцию не прикроются?
[19.01.09]
Один из лидеров сибирского ресторанного рынка новосибирская компания «Ресторатор» продала некоторые свои заведения.
Как стало известно, «Ресторатор» продал сразу несколько заведений: бары «Депо» и «Ангар», а также две из трех точек фаст-фуда «Солнцепек» (по улице Советской и в торгово-развлекательном комплексе «Ройял Парк»).
Об этом сообщили несколько источников на ресторанном рынке. Гендиректор «Ресторатора» Олег Ионко в пятницу подтвердил факт продажи заведений, но от развернутых комментариев отказался.
В качестве причины этого шага предприниматель назвал стремление в условиях кризиса сконцентрироваться на основных форматах компании, прежде всего на сети баров People's.
Покупателей его заведений Олег Ионко не назвал (с)
оне там на какую реконструкцию не прикроются?
мал-да-удал
old hamster
Сейчас читают
ДОСКА ОБЪЯВЛЕНИЙ
43208
393
красота и материнство (часть 36)
177503
1000
Опытный таролог Проработка новой колоды
104569
232
Джули
Главная кошка НГС
о как!
кстати, А Гараж, все еще к ним относится?
кстати, А Гараж, все еще к ним относится?
Ne budu ni kem
old hamster
Ну и что от этого там сразу кормить хуже стали? Ну продали так продали. Может не так долго как в Пиплах выполнения заказа будем ждать.
Будут. Ты и будешь танцевать - инициатива наказуема :-)
Джули
Главная кошка НГС
понятия не имею.
я там года два не была, может и стали хуже. может меню поменяли. Поваров сменили и.т.д..
я там года два не была, может и стали хуже. может меню поменяли. Поваров сменили и.т.д..
Я только на сковороде умею танцевать.
На первый
А будет кто обратно в сторону Академа?
Поехали. Хватит киснуть. Видишь, я уже практически собралась.
он тебе весы подвезёт...да?
*догадливо*
*догадливо*
я те на коленки сяду - будешь на ощупь взвешивать 

Если не будет тренировки, до зайду. Ага. Часов в 20-00. Пока из этого академа доедешь.
И не говори! Пока в этот город доберешься..
))
))
На первыйЯ бубу в сторону Академа и со стороны Академа. В любое время. Если не боитесь ехать с незнакомой женщиной в незнакомой машине, то милости прошу.
В машине и познакомимся ))
Жаль, что Стич женского полу, а то такой сюжетец мог бы развернуться... хотя... может еще и покруче...
Окрошка, стич будет твоим майонезом)
Окрошка, стич будет твоим майонезом)Окрошу? С майонезом?
Да вы извращенец ((
Какая прелесть! Какой сервис! Спасибо. А Агу с собой возьмём?
Ага будет в качестве перца в вашем блюде?
Месье, Ваши намёки непонятны мне, увы.
Мне наверное на кулинарный надо)
Или просто пожрать))))))
Или просто пожрать))))))
Это тебе в дневной надо - там про пожрать седня борщ из холодца и на второе шашлык.
Да напи***ли поди всё - там вместо виртуального шашлыкоборща была явно реальная вьетнамская лапша быстрого приготовления))
Какая прелесть! Какой сервис! Спасибо. А Агу с собой возьмём?Могу подвезти троих ))
Вообще-то я не Окрошка, а Крошка енота, но забыла пароль.
Да, о, Крошка, я тоже такой.Такой как в подписи?![]()

хм... вьетнамскую лапшу сейчас днем с огнем не достать поди - деликатес. Мож в Ангаре будет...
Можно взять неплохой ник Крышка ноута - ну если опять забудете)
Ну а как же! Это достойное заведение)
Можно взять неплохой ник Крышка ноута - ну если опять забудете)Крошка - Крышка - Покрышка, так можно далеко знаете ли уйти... от первоначальных целей и замыслов.
Я - Крошка енота. Галвное пароль от себя вспомнить

Именно! Кстати, с майонезом гораздо вкуснее. 

главное чтоп енот пароль от тебя помнил 

главное чтоп енот пароль от тебя помнилА ты, дядя, вместо того, чтобы издеваться, напомнил бы лучше девушке пароль![]()

Тут так - или девушка и пароля еще нет в природе, или пароль надо у енота спрашивать.
Именно! Кстати, с майонезом гораздо вкуснее.А если туда бетона добавить в соотношении 1000:1, то этой окрошкой можно и дырку на асфальте залить.![]()
Только нафиг? )))
да разве ж я от всех девченок пароли упомню? склероз
а я точно знал от тебя пароль? точна-точна? а родинка у меня на левой или правой хруди?

а я точно знал от тебя пароль? точна-точна? а родинка у меня на левой или правой хруди?
да разве ж я от всех девченок пароли упомню? склерозО своих родинка ты у Гюльчатай спрашивай![]()

Я вполне серьезно. Можно мне счас пароль узнать или нет. Я бумажку потеряла, а так не помню.
Укажите свой адрес e-mail или логин, и на Ваш e-mail будет выслан временный пароль.
это когда на форум заходишь - там формочка снизу.
это когда на форум заходишь - там формочка снизу.
да она этого тоже поди не помнит)))Какая здравая мысль. Я уже перебрала все свои адреса и не обнаружила подходящего.
В общем, кто из Академа едет, пишите. Созвонимся - договоримся. Главное не забудьте надеть на себя побольше золота и бриллиантов. Деньги можно взять прямо с сейфом

Шутка.
Если че, меня Пилюля знает...