Здравствуй, ночь!..
59409
1009
aglow
После шести лучше в принципе забыть про еду...Можем вот о чае говорить, чтобы есть не хотелось:)))
Ты какой чай любишь?
aglow
это не ты там, на мужском, о мужских омолаживающих кремах разговор завёл?
GuimpLеna
тебя саму надо замуж отдать, вон какая хозяюшка, мамина помощница)
вечер
надо... кто же против? ах да! холостые мильенщики присмерти против!
sahara
О, давайте о чае.
Мне из Кореи привезли женьшеневый. В деревянной коробке порционные пакетики. Чуть сладковатый вкус, довольно приятный, с послевкусием. Насколько я понимаю, собственно чая там нет вообще.
Не то, чтобы вштыривает, но утром выпьешь, и спать реально не хочется после обеда :-)

У меня есть опыт поедания женьшеня - пили мы как-то водку китайскую, в которой корень плавал... Ну и корень потом сожрали, не выкидывать же. Такое классное похмелье было, ужас... ну точно как в анекдоте "Лучше бы я умер вчера" :-)
Крыска
несвежий видать женьшень был, вот вы и потравились.
GuimpLеna
В водке-то, несвежий?..

Да не... на водку мы после вина перешли :-)))
Мишель
я тарелки помыла. мне обратно можно?
sahara
После шести лучше в принципе забыть про еду...Можем вот о чае говорить, чтобы есть не хотелось:)))
Ты какой чай любишь?
да фигня все это. всю жизнь по ночам ем :tease:
zizi
Заходи! Тока тиха. Тут процесс идёт.
zizi
Мы тут бдим с Ташею. Тем животрепешущих не заводить, вести себя спокойно. А то ща как растрещитесь, тарахтелки, не успеешь глазом моргнуть...
Мишель
прям тем вам животрепещущих нельзя заводить
а какие вам темы?
мертворожденные что ль
Мишель
Мы тут бдим с Ташею.
Надо же как интересно, а Таша-то в курсе? :спок:
Шлёндра
О, Шлёнрда. Можно песню спеть например. *поёт*

"Я не несу рождественскую тую
На холмиу мертворожденных стихов"...
Шлёндра
А ишо можно спеть сахаро-воздыхательную. От Девочки. *поёт*

"бешамель...бешамель му-у-учо...
Кви тенго миедо пердерте пердерте деспуес"
sahara
А вод...интерсно мне..на ЖЕУ(управляющую компанию ) можно в суд подать за то что я упал сегодня и ключицу сломал...?!!!Или нет?
Кюрасао
Сима, ну ты прямо не можеш без приключениев.:улыб:

Эээ... не только можно, но и нужно. Раз песком ничо не присыпано и лёд у входа в подъезд.
Кюрасао
Да, разумеется.
Кюрасао
Правда сломал или ты гипотетически спрашиваешь?
Мишель
пердерте пердерте деспуес"
распердертелся, ишь! :1:
Мишель
Да какие приключения?!!!
Просто шёл с магаза домой...упал...очнулся ..гипс:-)))
Да не..с переломом я чот переборщил..просто рука не двигаеца совсем сцуко...тока пальцы:-)))):улыб:
Кюрасао
Сима, давай не отмалчивайся, а то же песенку пой. *поёт*

"Хари, хари, кришна, кришна."
Мишель
Да пошёл ты со своими пестнями...вон хай поют..кому делать не хрен...а я даже ранетый всё одно на войну пошёл...пока...вернусь часа через два..может и раньше :tease:
Кюрасао
В больнице был? Я рвал ключично-акромиальное сочленение. Вообще неприятная фигня.
Кюрасао
Нужно выяснить к какому дому относится
тот участок дороги и какое ЖЭУ его обслуживает. Потому что чаще всего у нас в Н-ске ЖЭУ входят в состав Управляющих компаний как эксплуатирующие организации. В суд будешь подавать на УК, но надо им сразу вложить мысль в голову, что виноват тот-то и тот-то. Впрочем, выиграешь вряд ли, потому что у них есть нормативы эксплуатации, важно расстояние, на котором дорога находится от тех или иных объектов и т.д.
Девочка
Какое перденто?! Это слова такие у кубинцев! Они много курят патамушта. И ещё сахару много едят. Вот метеоризьмом и страдают. Грешно смеяцца над революционерами, между прочим.
Ага
Словосочетания-то какие страшные
Максул
Отрыв ключицы от лопатки по-простому. Так не страшно?))
sahara
Ты какой чай любишь?
Черный-черный...
Поздно. Уже поел...
Скорей бы лето и на лисапед... Коньки и глыжи не так выжигают жиры....
Мишель
Это что получается, если я курить брошу и сахар есть, то "перденто" я уже не исполню?
Кюрасао
не обманывай. сломаную ключицу не гипсуют, а в рамку вставляют.
Девочка
это не ты там, на мужском, о мужских омолаживающих кремах разговор завёл?
Я... Жена купили всякой всячины и мазаца заставляет. Хотя должен сказать, эффект есть...
Да и по чесноку утреннее лицезрение физиономии бодрости уже не прибавляло...
Максул
Конечно нет! С пердентой придёцца расстаться. Но не боись, ешо можно исполнять шипенто.
Мишель
И "свистенто" при наличии инструмента )
aglow
Ну что же ты!
Давай, с завтрашнего дня "присоединяйся к нам, здоровым людям," и после шести - ни-ни:)))
Крыска
У меня папаня с друзьями в пору моего детства так же закусили змеей из бутылки с виски - отравление было не детское...
Я так понимаю. что иногда на дно кладут закуску, а иногда субстанцию для аромата:))
Максул
угу
а рядом кто-нибудь на шамканьетах!
во концертик!
sahara
Ну что же ты!
Давай, с завтрашнего дня "присоединяйся к нам, здоровым людям," и после шести - ни-ни:)))
Слушаю и повинуюсь (с)
aglow
а что вот мне делать, если я домой к восьми-девяти попадаю?
и перед этим последний раз что-нибудб съедаю в половину 12?
zizi
да фигня все это. всю жизнь по ночам ем
так...это..гусь свинье не товарисч. Мы же уже давно выяснили, что Вас можно сутками кормить, и Вы не поправляетесь. Таких счастливцев не так уж много.
Максул
уууу...
понятно...
не забудь добавить про климакс, недотрах и невостребованность...

удачи
Девочка
Я с утра (в будни) есть не хочу... Спать хочу... Мах полкуска хлеба с куском колбасы... На работе кормят отменно... До 21 точно не тянет... А потом червяк просыпается.... Но ужинаю через день...
Девочка
Ира, прости.,вот это все отговорки - у меня такие же.
Что делать? Брать с собой, делать перекусы, вечером есть на работе.
sahara
да фигня все это. всю жизнь по ночам ем
так...это..гусь свинье не товарисч. Мы же уже давно выяснили, что Вас можно сутками кормить, и Вы не поправляетесь. Таких счастливцев не так уж много.
Я по ночам не ем, но за полчаса-час до сна вполне могу что-то перекусить. Даже если это глубокой ночью происходит.