презумпция
хикки
Если кому не хватает примеров "диванных мужиков" - велкам в провинцию. На любую улочку зайдите и по домам - на первый-второй рассчитайсь! Любопытная статистика получится, да-с. Интеллигенты вы мои дорогие...
Максул
guru
"Диванных" тёлочек можно и в городе без биноклей пронаблюдать. "Имя им легион" )
Elle Driver
v.i.p.
Что, уже мужиков тут ругают?
Да лапочки они, да умницы. Почти все![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Да лапочки они, да умницы. Почти все
![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Блиииин, посуда!
Что-то засиделась я с вами... *умчалась*
Что-то засиделась я с вами... *умчалась*
Слушай...а чО такого страшного?
Ну не умеем лампочки завинчивать...или там гвозди забивать...ну предпочитаем бутылку пива...женщине....и в чом наша вина? Вот в чом?
В том что посматреть к 47-ми годам уже не начто..в том что у самих животы до коленок...а дети уроды...пусть и в "жинсе"?
Что случилось та?
Эт жисть..."Страна ждала героев---а нарожали дураков!!!" Кого теперь винить то? Или искать крайнего...за то , что к примеру первую половину мужик пил как лошадь пожарная, а во второй половине у супружницы "терпение лопнуло" оказываеца....вот двацать лет не лопалось..а тут на те ...лопнуло...чушь это всё собачья...
пьёт...сцыца под себя..гони...не можешь...сиди и не пи....ди....вот и всё.
Ну не умеем лампочки завинчивать...или там гвозди забивать...ну предпочитаем бутылку пива...женщине....и в чом наша вина? Вот в чом?
В том что посматреть к 47-ми годам уже не начто..в том что у самих животы до коленок...а дети уроды...пусть и в "жинсе"?
Что случилось та?
Эт жисть..."Страна ждала героев---а нарожали дураков!!!" Кого теперь винить то? Или искать крайнего...за то , что к примеру первую половину мужик пил как лошадь пожарная, а во второй половине у супружницы "терпение лопнуло" оказываеца....вот двацать лет не лопалось..а тут на те ...лопнуло...чушь это всё собачья...
пьёт...сцыца под себя..гони...не можешь...сиди и не пи....ди....вот и всё.
Сейчас читают
Развод
32759
242
красота и материнство (часть 2)
173532
1000
Красота и беременность (часть 23)
182361
1000
Вот не глумись тут , а? Девочка правильно сказала - надо что - подыхать вместе с детьми, если мужик пока по разным причинам не может зарабатывать?
Если, итить, твой любимый борщ не из чего сварить?!
Если, итить, твой любимый борщ не из чего сварить?!
презумпция
хикки
Отсюда вывод, что они появляются от хорошей жизни. Нда. А когда хреново - тогда только баба и остается впахивать.
Кстати, Ваше внимание (кажется, Ваше) уже обращали на то, что речь идет о _семье_. Т.е. людях, которые живут 1) в законном браке, 2) достаточно долго, 3) имеют детей.
Думаю, в случае с Вашими "телочками" в большинстве случаев речь о детях не идет. Уверена, что и об остальном, как правило, тоже.
Кстати, Ваше внимание (кажется, Ваше) уже обращали на то, что речь идет о _семье_. Т.е. людях, которые живут 1) в законном браке, 2) достаточно долго, 3) имеют детей.
Думаю, в случае с Вашими "телочками" в большинстве случаев речь о детях не идет. Уверена, что и об остальном, как правило, тоже.
так а я и не против. Это мужик утверждал, что при первом звонке кризиса женщины от мужчины убегают к более богатому.
Сань, у тебя есть знакомые семьи, в которых мужчины были так же преданы и заботливы с женами, как и ты?
я не Саня конечно, но да. у меня есть
а вообще я подпишусь под каждым постом, что писала Лучик ))))
я не Саня конечно, но да. у меня есть
а вообще я подпишусь под каждым постом, что писала Лучик ))))
С чего ты взяла что я глумлюсь?Света вот ежлип я не бухал...мне сказать нечего б было..ОК? А так я то проблемку из нутри знаю...мне тут горбатого не слепишь...ОК
Ну, а почему ты тогда не можешь допустить, что у других не так? Что идут женщины бабло заколачивать? Ну, вот мне, Ире - ты разве не веришь?
Не, у меня мужик дрессированный - к унитазу приучен.![:улыб:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
Зато у женственной женщины и мужественного мужчины очень большая вероятность обратить друг на дружку вниманиеДа я том, надо ли лезть с линейкой к гармонии и тщательно вымерять соответсвие степени гендерной настоящести историческим канонам. Все течетЬ, все изменяется, мамонты и враги перебиты, историческая миссия полов деформируется прямо на глазах.
Уж не говоря о том, что реально маскулинный мужчина, малословный, агрессивный вряд ли так уж заинтересует женские ширнармассы. См. шоубизнес. Толпы поклонниц у носителей традиционно феминных качеств. Красив, эмоционален, стремится быть в центре внимания. То есть тоже самое,что унутри у фанатки, но облачено в штаны.
Другая форма схожего содержания.
Нет, лезть, конечно, не надо (это, по моему, фашизмом называется). Но продолжение общения между людьми напрямую зависит от первого впечатления. Если глянулся - повторная встреча неминуема, если нет - значит, мимо. И никакие внутренние установки здесь не прокатывают. Кроме жалости.
Да ну нафиг, все нормально. Ждешь конечно, но какие претензии, чего орать? Он же ради общего дела старается.
Первому тоже нет нужно у окощка сидеть, работай себе....
Elle Driver
v.i.p.
Не всегда. Бывает,знают люди друг друга чуть ли не годами, а потом рррас! и....
Если глянулся - повторная встреча неминуема, если нет - значит, мимо.
Максул
guru
Вспомнился Электроник, с его коронным "Не надо и..." ))
Если это "потом" состоялось. Речь то и идёт о вероятности отношений "потом", за первой встречей
Я порылась в памяти и честно вырыла такой случай. Когда изначальное "фу" ковертировалось в "и".
Но, наверное, это таки редкость.
Но, наверное, это таки редкость.
Сомневаюсь, что редкость. У меня тоже такое было и не раз. Сначала "фу", "и" не предполагалось вообще, но обстоятельства складывались так, что контактировать все равно приходилось. И потихоньку, постепенно что-то менялось.
А мы по-прежнему об МПО? Не о человеках вобщем?
О них об МПО, среди человеков, в частности ))
О МПО.
В отношении человеков в общем я мегаригидная система. Не меняю сложившееся мнение.
В отношении человеков в общем я мегаригидная система. Не меняю сложившееся мнение.
О МПО."Консерва" ))
Сулмак! * нелогично обозвалась в ответ*
(записал новое ругательство в "Словарь обидных для Максулы слов" )
> Вот интересно, когда в паре один работает, и специфика работы, ну или карьерные устремления, влекут постоянное (частое) отсутствие его дома по вечерам, ночам, выходным. Ну и насколько обоснованны при этом претензии второго, и вообще могут ли они быть? Человек же заради пары старается, денег там побольше заработать, ну и реализация его, как личности, безусловно, присутствует. Глупо же в таком случае второму скандалить или иные претензии предъявлять?
Лично я всё, что угодно могу простить и стерпеть, если партнёру необходима самореализация. И мужика содержала, было дело, и командировки были длительные (у меня самой - муж дома ждал), и работа допоздна и по выходным у мужа, вот только алкоголизма, слава всем богам, не было. И никто никому никогда не е**л мозги.
Но. Если бы начались разговоры "Да я заради пары тут упахиваюсь", это был бы тревожный звонок однозначно... Или человек делает, что должен, или он выступает. Меньше слов, больше дела. Мало зарабатываешь - очевидно же, что варианта два, или зарабатывай больше, или снижай потребности, но не разрушай мозг партнёру. С теми, кто этого не понимает спинным мозгом, и говорить вообще не о чем...
Есть внутренняя мотивация зарабатывать - вот и отлично. Нет её - хоть наизнанку вывернись, силой не навяжешь. Будет просто тихий саботаж, сидение на форумах или в играх после работы, а то и поддавать начнёт, чтобы проще воспринимать тот факт, что жена дура - не понимает меня, такого умного и хорошего, но ленивого\слабого\творческого.
Претензии всегда или от завышенных требований или от непонимания.
Ну, клинические случаи не берём, когда есть нечего, а жена работать не моги...
А если рассуждать в общем, то проблема у всех несчастных семей по большому счёту одна, это проблема выбора супруга. Который происходит либо откровенно сдуру, либо в период помрачения сознания. Ничего не поделаешь - эволюция благоприятствует размножению, а не счастью... Если бы все как один осторожничали, то род человеческий давно бы прекратился...
Лично я всё, что угодно могу простить и стерпеть, если партнёру необходима самореализация. И мужика содержала, было дело, и командировки были длительные (у меня самой - муж дома ждал), и работа допоздна и по выходным у мужа, вот только алкоголизма, слава всем богам, не было. И никто никому никогда не е**л мозги.
Но. Если бы начались разговоры "Да я заради пары тут упахиваюсь", это был бы тревожный звонок однозначно... Или человек делает, что должен, или он выступает. Меньше слов, больше дела. Мало зарабатываешь - очевидно же, что варианта два, или зарабатывай больше, или снижай потребности, но не разрушай мозг партнёру. С теми, кто этого не понимает спинным мозгом, и говорить вообще не о чем...
Есть внутренняя мотивация зарабатывать - вот и отлично. Нет её - хоть наизнанку вывернись, силой не навяжешь. Будет просто тихий саботаж, сидение на форумах или в играх после работы, а то и поддавать начнёт, чтобы проще воспринимать тот факт, что жена дура - не понимает меня, такого умного и хорошего, но ленивого\слабого\творческого.
Претензии всегда или от завышенных требований или от непонимания.
Ну, клинические случаи не берём, когда есть нечего, а жена работать не моги...
А если рассуждать в общем, то проблема у всех несчастных семей по большому счёту одна, это проблема выбора супруга. Который происходит либо откровенно сдуру, либо в период помрачения сознания. Ничего не поделаешь - эволюция благоприятствует размножению, а не счастью... Если бы все как один осторожничали, то род человеческий давно бы прекратился...
Ой. Расскажу. Никому не наврежу. Просто очень яркий пример. Я когда училась, на нашем этаже жил парень (Коста не даст соврать, есличё).
Ну, страшный как атомная война. Я когда мимо него в школу ходила, всегда думала - о, ужас, сотворила же природа такую нелепицу... С ещё большим ужасом потом узналось, что его любит одна девушка - очень даже девушка - до слёз, и вообще, он очень популярен на своём курсе. В голове не укладывалось. А потом мы как-то перемешались компанией и с ним, и с девушкой , в преф играть стали))
Какая харизма у мужика! Перестаёшь прогсто внешность замечать. Вот я его настолько запомнила, что таких больше не встречалось. Бабы на нём так и виснут до сих пор. Ну, потрясающе просто.
Ну, страшный как атомная война. Я когда мимо него в школу ходила, всегда думала - о, ужас, сотворила же природа такую нелепицу... С ещё большим ужасом потом узналось, что его любит одна девушка - очень даже девушка - до слёз, и вообще, он очень популярен на своём курсе. В голове не укладывалось. А потом мы как-то перемешались компанией и с ним, и с девушкой , в преф играть стали))
Какая харизма у мужика! Перестаёшь прогсто внешность замечать. Вот я его настолько запомнила, что таких больше не встречалось. Бабы на нём так и виснут до сих пор. Ну, потрясающе просто.
Согласен, дело не обязательно во внешности. Существуют ещё некоторые вещи на которые мы обращаем внимание при первой встрече: общительность, состоятельность, (не)зависимость, и т.п. Способен ли человек дать адекватную оценку по этим параметрам при первой встрече, чтобы вторая встреча, всё-таки, состоялась? Надо отдавать при этом себе отчёт в том, что везде "зачёта" быть не может, сказки всё это. И как быть людям-идеалистам, которые взрослея, лепят свою Галатею всё краше и краше, сами при этом не становясь моложе, краше и т.п. ? Тупик.
Как это не парадоксально, но у многих людей харизма появляется только после смерти
И то, только в глазах благодарных родственников )
Ну почему же)
Тут работает алгоритм примерно из той же серии, что и "Молчание - золото"
Тут работает алгоритм примерно из той же серии, что и "Молчание - золото"
Да, уж. Как говорил мой отец: "Был бы ты золотой, цены бы тебе не было" )
Ну по крайней мере он очень старался. Рыжий - это же почти золотой))))
С чего вы все взяли, что я рыжий??? От Скво тины нанесло? ))) Врут все, я лысый и с бакенбардами!
Не смеши. Все мозги можно засунуть в задницу, если физически не *ёкнуло* при реальной встрече.
Не ври, ты не лысый. И бакенбардов у тебя нет. Обманщик несчастный.
Оттуда, что лысые так не пишут про свои лысины.
Ну почему же?
Я - лысый)))
Правда, без бакенбардов)
Я - лысый)))
Правда, без бакенбардов)
Ты о спектроскопии первой всречи. Прям по полочкам разложил. Разве ты захочешь второй раз встречаться с девушкой, которая тебе физически не привлекательна, даже если она тебе на салфетке ресторана докажет теорему Ферма?
Ну, разве, что как соучастник)
Ну, разве, что как соучастник)
Шутить над собственными недостатками могут далеко не все. Это очень трудно.