На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Прочитал, задумался. Как такое возможно? как можно не суметь определить причину?Легко. Бывает такое, что что-то чувствуешь, а почему-не понимаешь.
Такое бывает. Но мы ж про причины одиночества сейчас, это ж не высшая математика.
математика. физика. химия. и физиология.
нех было учиться много.
нех было учиться много.
Значит я не поняла, к чему относится "не нравится". К факту одиночества или к тому, почему оно не нравится.
Кстати, причины одиночества тоже не всегда сразу понимаешь.
Кстати, причины одиночества тоже не всегда сразу понимаешь.
Причин одиночества всего две, мне кажется. Либо одинокого человека не любят люди, либо он не даёт им возможности себя полюбить.
Либо интересы человека настолько расходятся с интересами окружающего его социума, что он был бы достоен (с их точки зрения) вечного билета в дурку, если бы раскрыл свою внутреннюю суть.
Причина одиночества одна - бездуховность.
Сейчас читают
Угадайка - играют все! (часть 2)
280653
1000
что-то я ничего не понимаю...
5225
6
Майдан, v2.0 (часть 2)
251483
986
Почему?..
Кто с Богом в душЕ, тот не одинок. По определению.
Кто с Богом в душЕ, тот не одинок. По определению.
Или его любят, но он эту любовь не чувствует.
В подавляющем большинстве американских фильмов-катастроф причина одиночества - садизм сценариста
Сейчас все БЗшные папарацци боятся отойти от Крыски ))
Но топик не про любовь к богу. Про одиночество среди людей.
Кстати, самая лучшая книга об одиночестве на ваш взгляд?
Не дождётесь :-)
Я уже отваливаю спать.
Я уже отваливаю спать.
Паспорт гражданина
? Почему?
? Почему?
Или его любят, но он эту любовь не чувствует.
А так бывает? Любовь можно не почувствовать?
"Либо интересы человека настолько расходятся с интересами окружающего его социума, что он был бы достоен (с их точки зрения) вечного билета в дурку, если бы раскрыл свою внутреннюю суть."
Ну, вы, блин, даёте... Красиво сказал, чертяка. Но я уже эту мысль выше высказывал, только по-нашему, по рабоче-крестьянски: человек одинок, если его не любят люди. А причины, разумеется, кроятся внутри самого человека.
Ну, вы, блин, даёте... Красиво сказал, чертяка. Но я уже эту мысль выше высказывал, только по-нашему, по рабоче-крестьянски: человек одинок, если его не любят люди. А причины, разумеется, кроятся внутри самого человека.
А, ну так это персональный вариант. Понятно.
Или его любят, но он эту любовь не чувствует.Бывает. Можно не уметь проявить свою любовь и человек не прочувствует ее на себе. Можно ожидать определенных проявлений любви и не получая их, не чувствовать и той любви, которая дается. Можно любить "по своему", но для любимого это не будет любовью. Может еще варианты есть, сейчас в голову не приходят.
>твои ценные советы
Какие? Какие мои советы? У меня все ходы записаны, советов не было.
У меня всё просто, как у павловской собаки, как только слышу слова "настоящий мужчина", так и хочется посмотреть, кто же это там? А, опять эти. "Настоящие женщины", типа.
По мне, настоящяя женщина не бывает одинокой. (если что, то касочку я надел. И раковинку. На всякий случай) Потому, как у женщины социализация всегда выше, а у настоящей просто зашкаливает.
И все эти стенания: не тот мужик пошёл, не тот, давно уже описаны Крыловым в басне "Лиса и виноград"
Какие? Какие мои советы? У меня все ходы записаны, советов не было.
У меня всё просто, как у павловской собаки, как только слышу слова "настоящий мужчина", так и хочется посмотреть, кто же это там? А, опять эти. "Настоящие женщины", типа.
По мне, настоящяя женщина не бывает одинокой. (если что, то касочку я надел. И раковинку. На всякий случай) Потому, как у женщины социализация всегда выше, а у настоящей просто зашкаливает.
И все эти стенания: не тот мужик пошёл, не тот, давно уже описаны Крыловым в басне "Лиса и виноград"
По мне, настоящяя женщина не бывает одинокой. (если что, то касочку я надел. И раковинку. На всякий случай) Потому, как у женщины социализация всегда выше, а у настоящей просто зашкаливае
Да-да, если одна - то однозначно - суррогат! Грубая китайская подделка.
Валер, ты сейчас несешь такую, извини, ересь...Социализация как показатель уровня настоящести гендерных характеристик - это сильно...
Я тебе могу привести из истории множество женских имен, о которых у тебя язык не повернется сказать, что они не настоящие женщины, при этом они не "меняли мальчиков каждые три месяца ради того, чтобы их квартиру периодически нахаляву заваливали цветами, фруктами и мясом...!
Извини,:) Это было самое сильное место твоей аргументации.
Да-да, если одна - то однозначно - суррогат! Грубая китайская подделка.
Валер, ты сейчас несешь такую, извини, ересь...Социализация как показатель уровня настоящести гендерных характеристик - это сильно...
Я тебе могу привести из истории множество женских имен, о которых у тебя язык не повернется сказать, что они не настоящие женщины, при этом они не "меняли мальчиков каждые три месяца ради того, чтобы их квартиру периодически нахаляву заваливали цветами, фруктами и мясом...!
Извини,:) Это было самое сильное место твоей аргументации.
Это были не мои слова, на то были кавычки.
А валяй, бей меня, шлещи громкими и гордыми женскими именами!
А валяй, бей меня, шлещи громкими и гордыми женскими именами!
У настоящих женщин они есть в достаточном количестве и всегда в рабочем, вымоченном состоянии.
А у Вас плёточка откуда? (заинтересованно)
А у Вас плёточка откуда? (заинтересованно)
Они прилипают и с протягом лучше кожу сдирают. Тяжелее опять же. Можно конечно гайки привязать, но это сильно на любителя.
Тю. Девочка, ты где плёточку взяла? Положи на место! Возьми пока с прутиком поиграйся.
Тю. Девочка, ты где плёточку взяла? Положи на место! Возьми пока с прутиком поиграйся.
Да была бы охота... Сто лет ты мне сдался доказывать тебе что-то, тем более здесь. 

Ы-ы-ы. Моя госпожа больше меня не любит. Не тушит сигары об соски, не вздергивает на дыбу.
Да, ты был сегодня плохим малышом... *разочарованно сплевывает* 

Кинулся в ноги. Упс. Цепь на ошейнике короткая.
Вот даже в таких, глубоко интимных ситуациях, Валера, ты не можешь обойтись без упреков! Длинные цепи сегодня дорого стоят - Вам же было уже официально объявлено - у нас кризис...жанра!
Я не упрекаю Вас, госпожа. Это я совсем лишился памяти и забыл о длине цепи. Ахти мне, ахти. Только не сердитесь. В следющий раз я зараннее начерчу на полу линию, за которую не буду пытаться зайти, чтобы не огорчить Вас и так всю в заботах по кризису.
Госпожа, как же это сладко, что несмотря на вселенскую скорбь, Вы еще можете обращать внимание и, о боже, разговаривать, со мной, со смиренным цепным рабом Вашим.
Госпожа, как же это сладко, что несмотря на вселенскую скорбь, Вы еще можете обращать внимание и, о боже, разговаривать, со мной, со смиренным цепным рабом Вашим.
Ну вот видишь...вот тебе и цветы, и фрукты, и мясо - и главное:) даже не отходя от монитора....а ты говоришь с-о-ц-и-а-л-и-з-а-ц-и-я...:) - тоскааа. *впала в глубокую, молчаливую, продолжительную депрессию*
Ну вот видишь...вот тебе и цветы, и фрукты, и мясо - и главное:) даже не отходя от монитора....а ты говоришь с-о-ц-и-а-л-и-з-а-ц-и-я...:) - тоскааа. *впала в глубокую, молчаливую, продолжительную депрессию*
Боязливо потыкал прутиком, отобранным у Зизи, вроде трупных пятем пока нет. Подождём, чтобы наверняка.
Всорока. Отстань от девушек, игрун. )
Смотря для кого)) Для женщин есть)) Погрецца хоть...

(*покрасивше откинулась на вертячем стуле*)

(*покрасивше откинулась на вертячем стуле*)

Смортря для кого)) Для женщин некоторый смысел есть - хоть согрецца...
(*покрасивше откинулась на вертячем креслице*)

(*покрасивше откинулась на вертячем креслице*)

Женщинам-то нужно настоящего, они уже знают какие. Девушки еще не сильно испорченные в этом плане.
Если не накрашены реснички и губки, и нет сережек везде и не говорит "прааативный!" - тот и настоящий!
А недостатки у всех есть)))
Правда, мне хотелось бы, чтоб был голубоглазый и русоволосый, и улыбчивый, и открытый, и умный, и ироничный, и великодушный, и ... и.... не трепач (это я сама умею) и...
(*что б еще вспомнить, что мне хотелось бы?*

А недостатки у всех есть)))
Правда, мне хотелось бы, чтоб был голубоглазый и русоволосый, и улыбчивый, и открытый, и умный, и ироничный, и великодушный, и ... и.... не трепач (это я сама умею) и...
(*что б еще вспомнить, что мне хотелось бы?*

Боязливо потыкал прутиком, отобранным у Зизи, вроде трупных пятем пока нет. Подождём, чтобы наверняка.ой. ты сперва попробуй у меня что нить отобрать. ага))))))))))