На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*высунул нос из-под подухи* Правда? А мороз? Кака там хоть? А то мне скоро на работу, как бы чего не отморозить. 

>ни как не могу толстофку натянуть..
Толстофку? Наверно... да, точно. Это какую-нибудь студенкту с попой в кулачёк, можно одной рукой. А для приличной толстофки и трёх мало.
Толстофку? Наверно... да, точно. Это какую-нибудь студенкту с попой в кулачёк, можно одной рукой. А для приличной толстофки и трёх мало.
ну как не может быть-то? если Сабатини говорит, что пятница? Ну а смысл ей врать?
Отличное пожелание на форуме
Дай выговориться человеку)
Дай выговориться человеку)
Сейчас читают
Дневной дозор
129302
992
Нужны ли выборы на БЗ?
55696
518
от улыбки станет всем светлей...
173403
640
Вот если бы она наврала, что четверг, это имело бы смысл :-)
на форуме отличное пожелание - не пиши.
А Мы и не пишем. Паштишта. Видишь как мало? Кряхтим, крепимся изо всех сил, но не пишем.
Ануда нудану да най нудануда най!!
че все вдруг навалились то??
и впрямь пятница а они заонят и звонят, звонят и звонят.. а я тут уже вся в вечерных планах..
вот люди..
таак. когоб в несрочные дела перенести
че все вдруг навалились то??
и впрямь пятница а они заонят и звонят, звонят и звонят.. а я тут уже вся в вечерных планах..
вот люди..
таак. когоб в несрочные дела перенести

Вижу.
ЦБ огласил верхний предел бивалютной корзины. 41руб. При нынешнем отношении дол/евро, доллар не может быть выше 36 руб. Но только вот за неделю резервы упали на рекордные 30 миллиардов, мля..
ЦБ огласил верхний предел бивалютной корзины. 41руб. При нынешнем отношении дол/евро, доллар не может быть выше 36 руб. Но только вот за неделю резервы упали на рекордные 30 миллиардов, мля..
Тебе-то чё, это твой личный золотой запас, что ли?..
Наше правительство уже который год трындело, что-де курс рубля завышен, ну вот оно и получило, что хотело - зашибенско выгодный курс для отечественной продукции... которая за границей никому не нужна, ну и что, подумаешь...
Наше правительство уже который год трындело, что-де курс рубля завышен, ну вот оно и получило, что хотело - зашибенско выгодный курс для отечественной продукции... которая за границей никому не нужна, ну и что, подумаешь...
Дык если этот запас будет с такой скоростью падать, то какой тогда нафиг 36 при сохранении все тенденций? Я имею в виду, в первую очередь, цены на экспортируемое нами сырьё. Чем поддерживать-то будут?
а завтра суббота, однако *вещать продолжает*
какая непоколебимая вера в светлое будущее))))
нам, идиётам, без этого никак, у нас без этого волненья начинаются
кчччмар
у меня ужо счас рот порвется, от зевоты и холода и скуки
и ещёб счас соку томатного и в койку, где теплооооо и спаааать
ау, аллё, расрас
у меня ужо счас рот порвется, от зевоты и холода и скуки
и ещёб счас соку томатного и в койку, где теплооооо и спаааать
ау, аллё, расрас
давай работай, негра, сонце еще высоко. 

не... сказано же - каждой твари по паре! значит по две штуки в руки, не больше.
н и а х о т а
вот хотелось б так работать как хочется спать и не хотелось бы так спать как не хочется работать
вот хотелось б так работать как хочется спать и не хотелось бы так спать как не хочется работать
фемидка, я хотела создать топик имени тебя. Про словообразование. У меня уже пол-работы говорит "Ну че, просохатил?" и ни "хэ себе"
Не хотелось бы разочаровывать, но это широкоиспользуемые фразы.

очень смешно ещё процесс нарезки чегонить обзывать чахчахчах *показывает ладонью рубящие движения*
нп
Всем доброго дня.
Посмотрела вчера фильм-концерт "Stomp".
Все таки потрясающие ребята, фанаты своего дела, очень красиво, оригинально, зрелищно.
Обожаю такие вещи.
Всем доброго дня.
Посмотрела вчера фильм-концерт "Stomp".
Все таки потрясающие ребята, фанаты своего дела, очень красиво, оригинально, зрелищно.
Обожаю такие вещи.
рас вы все такия вдруг работнички, то я пошла. есть ласточкины гнезда. вот
Это там где они на ведрах, швабрах, мячах играют?
Я давно смотрел.
Ну.. ниче так.
Я давно смотрел.
Ну.. ниче так.
Это там где они на ведрах, швабрах, мячах играют?Ога, этот.
Я давно смотрел.
Ну.. ниче так.
Я так поражаюсь их чувству ритма и тому как они друг с другом сыгрались.
sabatini
Сибуй
Всем привет!хоть что-то в этом мире неизменно-постоянно
Широкоиспользуемые? Я нигде не встречала такое. Нет, пойду топик заведу, я люблю про такое слушать.
Вон те Ага уже направление дал. Погугли, порамблерь, пояндекси - этого добра хоть чем ешь.