можно. это я)Вот вот)))
Я уже говорила про интонации.
Пошлости я не помню у тебя. И не хамство... именно флейм (вот уместно здесь это слово))))
Кое-кого изрядно обжигает, до боли)))) А не суй пальчики в огонь!
...подойти ближе.
(Надпись над писсуаром)
Просто так вспомнила)))
(Надпись над писсуаром)
Просто так вспомнила)))
вот извращенка, по мужским туалетам шаришся
Иди песню гадай.
Просто так намекаю.
Просто так намекаю.
Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт тво
132589
1004
"Вот билет на балет"
212475
354
Ночь пришла, общайся сколь хош..
68690
1001
Это я последние годы пыл поубавил. Добрый совсем стал.
Не льсти себе. ))вау! мне сам Коста написал!! (ошарашенно глядит в потолок невидящими глазами) счастье то какое.
К туалетной теме:) Сегодя утром попалась картинка.
Глядеть невидящими глазами - это круто. Это кто ж тебя так?
ты, конечно. Вишь у меня от счастья круги перед глазами. Того гляди, в обморок брякнусь.
Когда-то, помню, на равных флудили. А теперь с твоей карьерой на Основных форумах к тебе на кривой козе не подъедешь.
Приходишь сюда как небожитель пару весомых комментов тиснуть, на былых соратников даже и не взглянешь.
Когда-то, помню, на равных флудили. А теперь с твоей карьерой на Основных форумах к тебе на кривой козе не подъедешь.
Приходишь сюда как небожитель пару весомых комментов тиснуть, на былых соратников даже и не взглянешь.
Я щас зазнаюсь. Вообще то мне пофиг, где флудить.
Наверху троллей побольше, поинтереснее - они там как в заповеднике, а здесь их на раз выбивают, стоит только из берлоги высунуться.
Наверху троллей побольше, поинтереснее - они там как в заповеднике, а здесь их на раз выбивают, стоит только из берлоги высунуться.
по теме. Я очень мало слушаю людей, честно. Словам грош цена, дела - золото.
Была у меня когда то такая компания. Жесткий стеб друг над другом был в норме, шутки иногда прям на грани. Возможно со стороны это выглядело хамством и грубостью. Но друг за друга стояли горой. Мне было очень комфортно в этой компании и другим тоже, потому что никто не боялся вызвать дурацкую обиду, случайно сказав что нибудь не то и любая возможная взаимопомощь была совершенно естественна.
А вообще к грубым в общении людям отношусь спокойно, для меня это не является каким то индикатором.
А вообще к грубым в общении людям отношусь спокойно, для меня это не является каким то индикатором.
Ты, придурок обдолбанный,
шевели извилиной своей одной, когда ковыряешь клаву своими кривыми граблями!
А не пошел бы ты н*****й со воим жизненным опытом! И со своими криминальными првинциалами-корешками - небось, по тюрьмам да по зонам их надыбал?
шевели извилиной своей одной, когда ковыряешь клаву своими кривыми граблями!
А не пошел бы ты н*****й со воим жизненным опытом! И со своими криминальными првинциалами-корешками - небось, по тюрьмам да по зонам их надыбал?
Прости, ради Бога, за эту стилизацию!
Я, конечно же, все это написала как эксперимент, после твоего поста))))
Но скажи честно свое первое впечатление?
Тебе было все равно?
Даже если ты меня знаешь и понимаешь, что я в жизни совсем не такая?
Я, конечно же, все это написала как эксперимент, после твоего поста))))
Но скажи честно свое первое впечатление?
Тебе было все равно?
Даже если ты меня знаешь и понимаешь, что я в жизни совсем не такая?
У меня так складывается, что если у этого человека дело спорится, то он чаще всего немногословенВаш вариант не попадался (видать повезло)Хотя болтунов и трепачей видала немало, но чтобы они ко всему и на все руки мастера были и обещание держали... как-то не случалось
Сквот. Охота на глаза повязку. Вот не умеешь - не берись. Иди учиться, когда будет органично как у ..... не буду говорить у кого, тогда придешь))
Ты была вылитый заведующий детсадом леонов в джентельменах, обзывающийся навухудоносором))))
Неужели совсем необидно???
Я так старалась!
Щас Фантом отпишется)) Может, он поверил...
(*надеется*)
Я так старалась!
Щас Фантом отпишется)) Может, он поверил...
(*надеется*)
ну скажи же, ага, что сквот - леонов, когда был в тюрьме? Когда - "..иди, иди давай! не безобразничай!"
Приблатненная Сквот должна ругаться многословно, развернуто и как обычно через строку. А тут ей как будто кто-то на горло резко наступил)))))))
или интеллигент филолог в автобусе выполняющий практическое задание по русскому матерному)))
Честно сказать меня это вообще не тронуло. А с чего бы? Это же было сказано в неестественной ситуации.
Но вообще то я не это имел ввиду. Ясное дело, что мы притирались друг к другу какое то время. Если бы мне такое сказал случайный человек, то скорее всего я бы просто вообще никак не отреагировал, если бы это не было связано с открытой активной агрессией. В случае агрессии вел бы себя по ситуации. Но вообще то мы ж не об это сейчас говорим?))
Но вообще то я не это имел ввиду. Ясное дело, что мы притирались друг к другу какое то время. Если бы мне такое сказал случайный человек, то скорее всего я бы просто вообще никак не отреагировал, если бы это не было связано с открытой активной агрессией. В случае агрессии вел бы себя по ситуации. Но вообще то мы ж не об это сейчас говорим?))
Ага.
Простим её. Не учат филологов ругаться. Они ведь мат и ругань под микроскопом изучают. Чисто академический интерес. Со стороны.
Простим её. Не учат филологов ругаться. Они ведь мат и ругань под микроскопом изучают. Чисто академический интерес. Со стороны.
ацеце *сплюнула чрез щербину*
права Шелест, и между тобой и кто так реально говорит пятнадцать космосов. надо тебя на экскурсию сводить. или не надо.
права Шелест, и между тобой и кто так реально говорит пятнадцать космосов. надо тебя на экскурсию сводить. или не надо.
Вооот!
В случае агрессии. А агрессия (хамство, наезд и проч.) передается не только словами, но и интонациями. И прежде всего интонациями.
Но если интонации есть и человек передает тебе словами агрессию, то это уже не слово, а дело. Это удар и травма.
Поэтому я не буду общаться с человеком, который мне хамит и меня травмирует словами просто потому, что у него свои комплексы и тараканы.
Даже если он мне может потом помочь.
Думаю, что достаточно таких, которые любят тебя на словах и на деле)) Или молчком))
Так чаще бывает, особенно у мужчин)))
В случае агрессии. А агрессия (хамство, наезд и проч.) передается не только словами, но и интонациями. И прежде всего интонациями.
Но если интонации есть и человек передает тебе словами агрессию, то это уже не слово, а дело. Это удар и травма.
Поэтому я не буду общаться с человеком, который мне хамит и меня травмирует словами просто потому, что у него свои комплексы и тараканы.
Даже если он мне может потом помочь.
Думаю, что достаточно таких, которые любят тебя на словах и на деле)) Или молчком))
Так чаще бывает, особенно у мужчин)))
Приблатненная Сквот должна ругаться многословно, развернуто и как обычно через строку. А тут ей как будто кто-то на горло резко наступил)))))))Я ругаюсь не бранными словами, а смыслами.
И не дай Бог, чтоб я разозлилась до такой степени, чтоб захотела кого-то унасекомить.
Был случай... Свидетели сказали, что это было страшновато. И от ругаемого (который долго нарывался) мало что осталось
(Похвасталась, что ли?)
(*задумалась*)
Люблю себя молчком,
Соплю, не отвлекаюсь.
Соплю, не отвлекаюсь.
Поругай меня пожалуйста, очень надо.
Это перевод сразу двух пушкинских стихов:
Я вас любил безмолвно, и любовь
В душе моей угасла не совсем?
Ну, про душу - это перевод... эээ.. ну, ты меня понял?
Я вас любил безмолвно, и любовь
В душе моей угасла не совсем?
Ну, про душу - это перевод... эээ.. ну, ты меня понял?
я стихов не знаю тока формулы разные.
сплагиатил значит.эх.
сплагиатил значит.эх.
ацеце *сплюнула чрез щербину*зону топтала?
Фемидка, у тебя тоже, я б сказала, не очень получается))))
Был эпизод, когда на тренинге мне нужно было оскорбить слушателя, чтоб вызвать нужную реакцию))
Я подошла к нему и стала на него орать грубо (общий смысл, что он сидит, как пень, и ничего не делает, что нужно).
Надо было видеть его лицо... Он не просто поверил, он потом сказал, что не сомневался даже, что я по правде))
Так что... интонации много значат.
А ругаться естественно по-уголовному удавалось только великим актерам.
Это ж перевоплотиться надо, почувствовать себя хамом... А это очень сложно, если хамом по сути не являешься, по-моему глубокому убежденю.
Поэтому... слабо мне верится, что хамы и агрессивные грубияны искрене любят тех, кому хамят. Хоть где - хоть в реале, хоть в виртуале.
Любят. Моя пожилая тетка любила нас сильно. Беспококилась, задаривала подаррками, помогать пыталась. Но все это сопровождалось таким словесным хвейерверком, что ниче не надо)
Агрессия имеется ввиду - когда следующее будет оскорбление действием.))
А хамят мне слишком часто и если бы я на это реагировал, то давно был либо в дурке, либо в тюрьме, либо на кладбище.
А хамят мне слишком часто и если бы я на это реагировал, то давно был либо в дурке, либо в тюрьме, либо на кладбище.
Такое случается в жизни. И верить в это нет необходимости, достаточно знать, что это есть. Я знал двух людей, которые ссорились постоянно, общались только через мат, чуть ли не дрались (может и дрались, только я об этом не знаю). Но когда один умер, то второй плакал месяц и отправился вслед.
Поэтому и плакал, может быть, что жалел о том, что еще и словами не сказал о любви?
Старосветсткие помещики...
Я, когда оплакивала смерть бабушки, больше всего жалела, что не все слова о том, как она мне дорога, я ей сказала.
Шелест:
Вам было приятно слушать эти словесные фейерверки агрессивные? Не травмировало вас это совсем?
Я так не умею...
Я верю слову, что оно не случайно. И что оно тоже действие.
Слово тоже дело, и оно может изменить нечто в мире. И в человеке может многое изменить.
Я против того, чтоб не обращать внимания на слова. Я за то, чтоб быть внимательнее с выбору слов, особенно близким людям.
Я знала мужиков, которые шутливо стебались друг над другом с матами и всякими другими картинками... Но там интонация передавала истинное отношение и настоящий смысл, и слова не травмировали.
Старосветсткие помещики...
Я, когда оплакивала смерть бабушки, больше всего жалела, что не все слова о том, как она мне дорога, я ей сказала.
Шелест:
Вам было приятно слушать эти словесные фейерверки агрессивные? Не травмировало вас это совсем?
Я так не умею...
Я верю слову, что оно не случайно. И что оно тоже действие.
Слово тоже дело, и оно может изменить нечто в мире. И в человеке может многое изменить.
Я против того, чтоб не обращать внимания на слова. Я за то, чтоб быть внимательнее с выбору слов, особенно близким людям.
Я знала мужиков, которые шутливо стебались друг над другом с матами и всякими другими картинками... Но там интонация передавала истинное отношение и настоящий смысл, и слова не травмировали.
Никакие не помещики, обычные люди. Просто настоящая любовь - это очень непросто и далеко не всегда она выражается во внешней атрибутике.
Надо быть внимательнее к словам, но лишь к своим. Чтобы для того, кто рядом, жизнь не превращалась в хождение по минному полю.
Надо быть внимательнее к словам, но лишь к своим. Чтобы для того, кто рядом, жизнь не превращалась в хождение по минному полю.
Да, я про это))
А как понять: сказано тебе ранящее слово по невнимательности или по умыслу?
Особенно если это так сто раз и ты много раз просил и объяснял, что тебе от этих слов плохо?
Я Симу, вон, попросила, он мне и не хамит больше)) пока...
Сим, спасибо тебе, кстати!
А как понять: сказано тебе ранящее слово по невнимательности или по умыслу?
Особенно если это так сто раз и ты много раз просил и объяснял, что тебе от этих слов плохо?
Я Симу, вон, попросила, он мне и не хамит больше)) пока...
Сим, спасибо тебе, кстати!
Это я про своё - про Гоголя. У него повесть есть, там муж жену не жаловал особо, а когда умерла - несколько лет плакал и когда умирал, то радовался, что смодет ТАМ её увидеть и сказать о том, как на самом деле она ему дорога)))
А зачем тебе это понимать? Был умысел или нет ты все равно никогда не узнаешь, в своей бы голове адекватно разобраться, а куда уж там до другого человека. А потенциально подозревать умысел - это, по моему, первый шаг к паранойе.
Мне кажется, с точки зрения здоровых отношений, лучше не заострять внимания. Ну ляпнул человек случайную фразу, и чего ж такого? Если это часть его натуры, то заставить его измениться будет как минимум очень трудно. Гораздо интереснее и позитивнее воспринять его как часть окружающего мира во всем его многообразии.
Не слишком много истинно ценных вещей, которые в этом контексте имеют существенное значение и уж в обыденной жизни они крайне редко возникают.
Мне кажется, с точки зрения здоровых отношений, лучше не заострять внимания. Ну ляпнул человек случайную фразу, и чего ж такого? Если это часть его натуры, то заставить его измениться будет как минимум очень трудно. Гораздо интереснее и позитивнее воспринять его как часть окружающего мира во всем его многообразии.
Не слишком много истинно ценных вещей, которые в этом контексте имеют существенное значение и уж в обыденной жизни они крайне редко возникают.
НПП
"чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать" (с)
"чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать" (с)
такого, чтобы вообще прям всегда обидные гадости говорил - не было никогда. есть один товарищ, чудно общаемся. язва чрезвычайная. как-то съязвил так, что мне обидно было, в компании. я ничего не ответила, потом поговорила о том, что мне неприятно и т.п. больше так не шутил, прекрасно общаемся с тех пор. года 2 уже как. а если человек не дорожит отношением дружеским - ну и какие могут быть обсуждения?
Вот принято считать, что судить надо по делам человека, а не по словам его. (кому не нравится слово "судить", читайте "оценивать").Я подумала и осознала, что предложенные тобой слова заменяю на "доверять".
Но представьте себе человека, который очень порядочен, и поможет вам всегда делом и окажет поддержку не пустословными утешениями, а весомо, грубо, зримо(с). Но при том этот распрекрасный человек крайне невоздержан на язык - грубиян, ехидный, хамски язвительный – ну, все встречали таких, у которых как будто жабы с языка прыгают, да? Так вот. Вы бы хотели иметь в друзьях и близких людях такого человека?Однозначно, да.
зачем тебе это понимать? Был умысел или нет ты все равно никогда не узнаешь, в своей бы голове адекватно разобраться, а куда уж там до другого человека.
Если это близкий, любимый или друг? Хочется понять, почему он хамит, я думаю))
А потенциально подозревать умысел - это, по моему, первый шаг к паранойе.
Мне кажется, с точки зрения здоровых отношений, лучше не заострять внимания. Ну ляпнул человек случайную фразу, и чего ж такого?
Речь идет не о случайной фразе, а о человеке (сабж смотри), который ВСЕГДА хамит, язвит и грубит. Даже если ты ему сто раз говорил, что тебе это неприятно (а я сомневаюсь сильно, что кому-то это может быть приятно за исключением тех случаев, когда основное срдержание несут не слова, а интонация, например, дружески-снисходительная или шутливая или другая какая)
Если это часть его натуры, то заставить его измениться будет как минимум очень трудно. Гораздо интереснее и позитивнее воспринять его как часть окружающего мира во всем его многообразии.
Странно... как может хамство и желание язвить быть частью натуры? Что это за натура такая? Это распущенность, а не натура... Или болезнь, или гадкий человек это... Ну, близкого можно еще потерпеть, если он никак не понимает, что тебе это неприятно...
Согласна. Если нет возможности изменить хама, но я знаю, что он друга из боя вынес и ради счастья детей и жены взвалил на себя огромную ношу... и тащит... То я согласна простить все такому другу. Но, наверно, я б ему все плешь переела просьбами на меня не орать, не язвить и не хамить)) Уж очень я это не люблю.
Впрочем, как и лести и патоки. Лучше спокойно разговаривать, не хваля и не ругая)) Признавая достоинства по заслугам и отмечая ляпы, если это необходимо))
Я б лучше достоинства подчеркнула, а ляпы оставила на усмотрение друга - пусть сам разбирается со своими грехами)
Если это близкий, любимый или друг? Хочется понять, почему он хамит, я думаю))
А потенциально подозревать умысел - это, по моему, первый шаг к паранойе.
Мне кажется, с точки зрения здоровых отношений, лучше не заострять внимания. Ну ляпнул человек случайную фразу, и чего ж такого?
Речь идет не о случайной фразе, а о человеке (сабж смотри), который ВСЕГДА хамит, язвит и грубит. Даже если ты ему сто раз говорил, что тебе это неприятно (а я сомневаюсь сильно, что кому-то это может быть приятно за исключением тех случаев, когда основное срдержание несут не слова, а интонация, например, дружески-снисходительная или шутливая или другая какая)
Если это часть его натуры, то заставить его измениться будет как минимум очень трудно. Гораздо интереснее и позитивнее воспринять его как часть окружающего мира во всем его многообразии.
Странно... как может хамство и желание язвить быть частью натуры? Что это за натура такая? Это распущенность, а не натура... Или болезнь, или гадкий человек это... Ну, близкого можно еще потерпеть, если он никак не понимает, что тебе это неприятно...
Согласна. Если нет возможности изменить хама, но я знаю, что он друга из боя вынес и ради счастья детей и жены взвалил на себя огромную ношу... и тащит... То я согласна простить все такому другу. Но, наверно, я б ему все плешь переела просьбами на меня не орать, не язвить и не хамить)) Уж очень я это не люблю.
Впрочем, как и лести и патоки. Лучше спокойно разговаривать, не хваля и не ругая)) Признавая достоинства по заслугам и отмечая ляпы, если это необходимо))
Я б лучше достоинства подчеркнула, а ляпы оставила на усмотрение друга - пусть сам разбирается со своими грехами)