Что же за зверь такой, это хамство? Для первого, чьи-то слова, являются оскорблением, для второго - информативной частью о собеседнике, для третьего - нормой общения, для четвёртого - ещё чем нибудь.
Или это провокация, спроецированная на вас?
Или разный уровень социального развития?
Для чего мы сами осознанно хамим?
Или это провокация, спроецированная на вас?
Или разный уровень социального развития?
Хамство - это зверь.
Речь здесь идет о том, мириться с тем, что этого зверя на тебя все время спускают и он тебя покусывает или дышит своим зловонным дыханием. Хотя хозяин этого зверя - достойнейший человек. Просто он любит держать таких зверей)))
Или не мириться.
Речь здесь идет о том, мириться с тем, что этого зверя на тебя все время спускают и он тебя покусывает или дышит своим зловонным дыханием. Хотя хозяин этого зверя - достойнейший человек. Просто он любит держать таких зверей)))
Или не мириться.
Просто он любит держать таких зверей)))Или эти звери его от чего-то оберегают?
Я думаю, да. Защищают его "Я" от... чего-то. Может, от самого себя. Или от предполагаемых нападок.
Знаешь, как бывает иногда в детском саду: папа научил не ждать, пока обидят, а давать сдачи первым)))
Только при чем здесь тот, кому дали сдачи первым?
Вот этого я не понимаю. Зачем терпеть эту сдачу? Ну, у родственников ладно, из родственной любви. А от знакомого, друга? Из человеколюбия? А он разве не понимает, что когда его зверь тебя кусает на всякий случай, тебе больно?
Знаешь, как бывает иногда в детском саду: папа научил не ждать, пока обидят, а давать сдачи первым)))
Только при чем здесь тот, кому дали сдачи первым?
Вот этого я не понимаю. Зачем терпеть эту сдачу? Ну, у родственников ладно, из родственной любви. А от знакомого, друга? Из человеколюбия? А он разве не понимает, что когда его зверь тебя кусает на всякий случай, тебе больно?