На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
*стреляет из картонной рогатки* это я и без тебя знаю. ты лучше совет дай - как так сделать, чтоб пить и не напиваться? запатентуем это дело, заживёёём. В разных квартирах только(на всякий случай). А то на БЗ сразу подумают, они такие , да. даже можно на разных островах: ты - наМайорке, я- на Мальорке. Или наоборот. Там уже будет поровно)
ну ладно. Тебе, Ира, я доверяю. Пива так пива))
то умоесся, то борщем завлекаетТак борщом то и умойся.![]()
Расскажите мне побыстренькому про кофе который варят в турочках, какой хороший?
а то я в подарок надумала его купить а так как сама не пью то и не разбираюсь.
а то я в подарок надумала его купить а так как сама не пью то и не разбираюсь.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
282129
1000
красота и материнство (часть 122)
250658
1000
красота и материнство (часть 42)
161011
1000
ну да. А что тогда патентовать?) я, может, ни разу в жизни на Майорке не была. За майором была, признаю. Токо его патентуй - не патентуй, всё равно напивался, гат)
пить не напиваться
а лицоОООм в салат какоже? не пойдет такой способ в массы *уверенно*
а лицоОООм в салат какоже? не пойдет такой способ в массы *уверенно*
да в чем прикол тогда- не напиваться?! *махнула рукой*
Встал рядом с уххомв крестьянку и работника играть станете?
Ну что мне никто про кофе не скажет чтоли? *занудничает*
Чур я работник!(быстро)
Хотя... какой же я работник право.. Работничек, ага))
Хотя... какой же я работник право.. Работничек, ага))
все таки решила Спсб опять взять, не замарачиваясь на предложенное?)
если в крестьянку и работника - тада уж лёг рядом с Уххом. Хотя, может Ухх будет крестьянкой. Это науке неизвестно.
У кого серп тот и крестьянка)))) Хотя и работник в этом варианте, в лучшем случае танцор.
а ты как хотел. кризис не тетка.
тыцтыц. ну а как этот замечательный памятник-то называется. где они чудно плечом к плечу и взявшись за руки и все такое?
И уже не дядька.. *глянул на серп и судорожно сглотнул*
так и называется: статуя Веры Мухиной "Рабочий и колхозница"
А еще есть такая статуя - Девушка с веслом.
я тут новоть прочитала: "поклонник изнасиловал красивую девушку" Ну вообще уже эти поклонники! Шли бы да страшил насиловали! Красивую-то каждый изнасиловать может.
бугага))) танцор, одним словом) ещё и поёт, поди, как Фаринелли (тоже поглядывает на серп)
мне в Прокопьевском ОКОХБВЛ нравятся статуи... пионэр без руки, пионерка без ноги, приятной внешности мужчина по виду ударник социалистического труда и без ноги и без руки и без носа... Ну, во-первых, сразу понятно что это БВЛ - нужная, а, во-вторых, вот реально осколки эпохи целой... Меня сроду там прям дрожь пробирает.
бородатый анек.
Стоит парень на автобусной остановке. Тут подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса:
- Дааа,... тра**ет же кто-то...
Девушка тут же оборачивается.
- Тоже хочешь?
- ДА!!!...
- Ну, пошли... Он и тебя тра**ет!!!
Стоит парень на автобусной остановке. Тут подходит стройненькая симпатичненькая девушка-конфетка. Парень, смотря на нее искоса, вполголоса:
- Дааа,... тра**ет же кто-то...
Девушка тут же оборачивается.
- Тоже хочешь?
- ДА!!!...
- Ну, пошли... Он и тебя тра**ет!!!
а фик знает, чем у них там жали, в Италии. Мошт, серпом, мошт, косой))
нпп
счас была на горской в автоларьках этих. всем по очереди вынесла мозк на предмет вишенок ароматизаторов. нету -кончились..

счас была на горской в автоларьках этих. всем по очереди вынесла мозк на предмет вишенок ароматизаторов. нету -кончились..

так и называется: статуя Веры Мухиной "Рабочий и колхозница"я недавно узнала что эта же тетка придумала граненый стакан
Хренасе тётка пожила... И Петра Великого повидала и Николая Второго и Советску власть.
купи этого дурацкого дельфина и представляй что это зимняя вишня такая. делофта
странно, что тебя совсем не удивляет когда она успела хренассе))
Смотри и нам мозг не съешь ты этой вишней. Уже раз третий слышу. Вот именно ей вишенки, чё за хэ?
Агагий Агагиевич Ага, вишенкой мозг съесть оч сложно, для этого, как минимум, надо рот
Хренася хренасе рознь! Есть такие хренаси, шо всем хренасям хренаси. 

Не всё так однозначно, Сабатини(не знаю как по батюшке, увы)
Вот например бабы трахают мОзги? Да. А чем?)) Ну ведь не х... же.
Вот например бабы трахают мОзги? Да. А чем?)) Ну ведь не х... же.
а ты откуда знаешь что только дельфины остались? 

если увлекусь то всем вынесу.. я по такой фигне спец 

пример неудачный
никогда про такое не слышала
никогда про такое не слышала