Elle Driver
алерго пробы. на что именно аллергия.

чаще всего аллергия на шерсть и на выделения во время течки/гона
Джуниор
Давно я не смотрела саус-парк!!!! Столько сезонов несмотренных *спохватилась*
Джули
Проверим как сможем, спасибо. Сильно хочется.

Я кстати, слышала, что чаще не на саму шерсть бывает, а на невидимую "перхоть" - омертвевшие частички кожи.
Мужик
мне нада такого сибирского мордастого, чтоп кошек во дворе с котами гонял запраста:улыб:
Мужиииииик!!!!
я тебе кота сватаю!
Я правда с таким столкнулась впервые, это не кот – это НЕ ЧТО!
Ну во-первых, сидя в изоляции (выставочная палатка) он не пытается из нее выбраться, а относится к этому философически: ну надо так надо! (другой был изодрал)
Во-вторых, чисто внешне он напоминает уличного кота, НО при этом ходит ТОЛЬКО в лоток, любит ездить на машине, и ОБОЖАЕТ человека, когда его выпускаешь «погулять» по комнате, он в отличии от «обычных» котов, не несется исследовать территорию, а сломя голову несется к человек, и занимает КАЖДЫЙ сантиметр, на теле человеку, который будет доступен )))))
Он СПОКОЕН как питон!!!! Мыться? Мыться! Чистить уши? Чистить уши! КАпаться? Брызгаться? Да все что угодно!
При этом, я пыталась с ним играть рукой, четкая установка, что кусать или царапать – нельзя!
Дала игрушку бегал с ней в зубах ))))
Теперь САМОЕ смешное. У него ЛЮБОВЬ!!!!! Он чутко влюблен!!! В двух сразу!
В Машку и в моего мужа!
И с одного и с другого не сводит глаз если сидит в «турмэ» и если один отвечает ему взаимностью….то другая…..
У нас уже скулы болят от смеха!
С Монькой у них – рычание, с Манькой – скорее он ее не замечает или делает вид! Но МАША!!!
Он несется к ней, как только видит, он не реагирует СОВЕРШЕННО на ее пш-пш, и рыыы))) как будто она молчит, он влюблен и очарован….
Сережка переживает – а что делать будем если он с цветами придет?
Сам он, если кот в свободном выгуле, уже пытается прятаться от его любви! Он обнимает, он держит за руку, целует…это НЕ ЧТО!

Не понимаю от куда он такой взялся….
Бездомник? Откуда знает лоток и ТАК любит людей….Чесотка и ушной клещ, а где блохи?

ААААА! И еще! Я насчитала у него 7 цветов присутствующих в его окрасе!!! У него даже одна лапа черная а другая серая, а еще у него бесконечно длинные конечности )))) что лапы, что хвост, мейкун просто…не доделанный )))))
полная версия
БарагозниК
А я решила, что Кюрасао тебе накидал - и достаточно. Я же всё-таки женщина, а мужчина лучше подскажет:улыб:
Elle Driver
Ну ладно коли так, просто подумал что ты не успела написать мине, вот и спросил... поставил на закачку... некорые ис тех что мой дружбан Дисантура пасаветовал):улыб:
Elle Driver
"Сёгун" смотрел? Правда,это старое:улыб:
Или тебе тока новое?
Elle Driver
сматрел сёгун, не ндравиться мне японская культура...
БарагозниК
мне б хоть уголь кидать, только б на диване) ладно патопал я спать, всем спокойного сна):миг:И завтра будет лучший день, я это точно знаю :umnik:
БарагозниК
Я её где-то видела:улыб:
Тебе всё-таки больше брутальные подходят, на мой взгляд.
А, может, просто к той, старой, привыкла:улыб:
Джули
ага, классный котяра:улыб:
подумаю. но мысль всетаки о котенке, а не о взрослом уже.
Мужик
Ты кота что ли хочешь завести?
(не читал весь разговор)
Elle Driver
Общался человек с кошками нормально годами, а потом вдруг чихать стал, глаза слезиться, нос закладывать
У меня так - глаза и нос отекают, если пообщаюсь с рыжими котами (кошек таких не видела), а на остальных - чёрных, белых, серых, британских, сиамских и т.п. - ничего нет. Самой интересно - как так, но разбираться лень...
Галинка
НПП

Объявление для тех, кто не тормоз:

xthtp xfc dcnhtxftvcz d gbgkct yf vfhcrf cnjkbr yf yt[ftdf
Джуниор
А с кем? *отчаянно тормозит*
Джуниор
дозор что ли опять так коряво назвали??
Джуниор
да-да.... интересно кто у нас не тормоз
Джуниор
я на марску не поеду... у меня там прошлый раз телефон украли
GuimpLеna
А ты назло врагам приезжай с двумя телефонами. Пущай подавяцца!
Мишель
у кого какие планы на вечер? здрасте кстатьи)
БарагозниК
здрасти.
планы на вечер - встретиться с ребятами, поиграть в виртуалку-мозговой штурм, и застрелиться.
Барзини
так любой дурак может.
а ты вот поди застрелись, да с ребятами встречайся
sabatini
так я в МШ малопригодна буду.
жалко что тебя вконтакте нет, я тут играю в торговлю хотдогами. дело прибыльное, но блин мозг выносит. там с каждым уровнем - то добавляются гамбургеры, то картошка-фри, то все это с луком :безум: теперь вот я не только оранж-соду, но и коку в бутылочках продаю. и каждому чета свое надо... замучалась))))))
Барзини
ужыс, какая морока

эаааэээ *зевает* пшла я досуг, пятнично-занимательный, себе приорганизую чёль. тож морока, кста
sabatini
принимаю эстафету
начинаю дозорить
sabatini
досуг - не морока. а мне вот денег не дали - это морока.
Шлёндра
Угу ))) и аватарка - мы с мухтаром на границе ))))))
Барзини
Кризис. Барзиня открывает свой энтэрнэт-магазин по типу Макдональдса. И жирует на продаже холестирина народу :спок:
McBurns
денег тем не менее не прибавилось чета
Барзини
Дык у тебе ж пока режим раскрутки и полной экономии средств для развития бизьниса. :dnknow:
McBurns
режим закрутки у меня. вот чё
Барзини
Ну и так можно сказать. Вот закончится он, и ты станешь крутая.
McBurns
по окончании режима закрутки человек обычно заворачивает коньки. или че там заворачивают
Барзини
Оглобли. А коньки обычно отбрасывает.
McBurns
ну оглобли так оглобли. мне без разницы.
почему люди любят дарить сигареты и алкоголь?
Барзини
почему люди любят дарить сигареты и алкоголь?
а, и конфеты еще.
и шоколад.

заколебали:хммм:
Барзини
А что бы ты хотела получить в подарок?
Это же не просто так: пошел в магазин, увидел рейтузы в рюшечку и подумал: «как прекрасно они будут смотреться на Барзини!»
Купил, а Барзиня энтими рейтузами по наглой харе. А с конфетами не попадешь впросак.
Максул
Здорово. Есть чё? Всеж пятница, как никак.
Максул
Драсти. Не ходи в соседний топик, не нада. Там оглобли заворачивают и коньки отбрасывают, я сам видел, верь мне.