На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джули
Главная кошка НГС
алерго пробы. на что именно аллергия.
чаще всего аллергия на шерсть и на выделения во время течки/гона
чаще всего аллергия на шерсть и на выделения во время течки/гона
Elle Driver
v.i.p.
Давно я не смотрела саус-парк!!!! Столько сезонов несмотренных *спохватилась*
Elle Driver
v.i.p.
Проверим как сможем, спасибо. Сильно хочется.
Я кстати, слышала, что чаще не на саму шерсть бывает, а на невидимую "перхоть" - омертвевшие частички кожи.
Я кстати, слышала, что чаще не на саму шерсть бывает, а на невидимую "перхоть" - омертвевшие частички кожи.
мне нада такого сибирского мордастого, чтоп кошек во дворе с котами гонял запрастаМужиииииик!!!!![]()
я тебе кота сватаю!
Я правда с таким столкнулась впервые, это не кот – это НЕ ЧТО!полная версия
Ну во-первых, сидя в изоляции (выставочная палатка) он не пытается из нее выбраться, а относится к этому философически: ну надо так надо! (другой был изодрал)
Во-вторых, чисто внешне он напоминает уличного кота, НО при этом ходит ТОЛЬКО в лоток, любит ездить на машине, и ОБОЖАЕТ человека, когда его выпускаешь «погулять» по комнате, он в отличии от «обычных» котов, не несется исследовать территорию, а сломя голову несется к человек, и занимает КАЖДЫЙ сантиметр, на теле человеку, который будет доступен )))))
Он СПОКОЕН как питон!!!! Мыться? Мыться! Чистить уши? Чистить уши! КАпаться? Брызгаться? Да все что угодно!
При этом, я пыталась с ним играть рукой, четкая установка, что кусать или царапать – нельзя!
Дала игрушку бегал с ней в зубах ))))
Теперь САМОЕ смешное. У него ЛЮБОВЬ!!!!! Он чутко влюблен!!! В двух сразу!
В Машку и в моего мужа!
И с одного и с другого не сводит глаз если сидит в «турмэ» и если один отвечает ему взаимностью….то другая…..
У нас уже скулы болят от смеха!
С Монькой у них – рычание, с Манькой – скорее он ее не замечает или делает вид! Но МАША!!!
Он несется к ней, как только видит, он не реагирует СОВЕРШЕННО на ее пш-пш, и рыыы))) как будто она молчит, он влюблен и очарован….
Сережка переживает – а что делать будем если он с цветами придет?
Сам он, если кот в свободном выгуле, уже пытается прятаться от его любви! Он обнимает, он держит за руку, целует…это НЕ ЧТО!
Не понимаю от куда он такой взялся….
Бездомник? Откуда знает лоток и ТАК любит людей….Чесотка и ушной клещ, а где блохи?
ААААА! И еще! Я насчитала у него 7 цветов присутствующих в его окрасе!!! У него даже одна лапа черная а другая серая, а еще у него бесконечно длинные конечности )))) что лапы, что хвост, мейкун просто…не доделанный )))))
Elle Driver
v.i.p.
А я решила, что Кюрасао тебе накидал - и достаточно. Я же всё-таки женщина, а мужчина лучше подскажет

БарагозниК
old hamster
Ну ладно коли так, просто подумал что ты не успела написать мине, вот и спросил... поставил на закачку... некорые ис тех что мой дружбан Дисантура пасаветовал)

Elle Driver
v.i.p.
"Сёгун" смотрел? Правда,это старое
Или тебе тока новое?

Или тебе тока новое?
БарагозниК
old hamster
сматрел сёгун, не ндравиться мне японская культура...
БарагозниК
old hamster
мне б хоть уголь кидать, только б на диване) ладно патопал я спать, всем спокойного сна)
И завтра будет лучший день, я это точно знаю 

Elle Driver
v.i.p.
Я её где-то видела
Тебе всё-таки больше брутальные подходят, на мой взгляд.
А, может, просто к той, старой, привыкла

Тебе всё-таки больше брутальные подходят, на мой взгляд.
А, может, просто к той, старой, привыкла

ага, классный котяра
подумаю. но мысль всетаки о котенке, а не о взрослом уже.

подумаю. но мысль всетаки о котенке, а не о взрослом уже.
Ты кота что ли хочешь завести?
(не читал весь разговор)
(не читал весь разговор)
Галинка
Добрая, если не злить!
Общался человек с кошками нормально годами, а потом вдруг чихать стал, глаза слезиться, нос закладывать
У меня так - глаза и нос отекают, если пообщаюсь с рыжими котами (кошек таких не видела), а на остальных - чёрных, белых, серых, британских, сиамских и т.п. - ничего нет. Самой интересно - как так, но разбираться лень...
У меня так - глаза и нос отекают, если пообщаюсь с рыжими котами (кошек таких не видела), а на остальных - чёрных, белых, серых, британских, сиамских и т.п. - ничего нет. Самой интересно - как так, но разбираться лень...
НПП
Объявление для тех, кто не тормоз:
xthtp xfc dcnhtxftvcz d gbgkct yf vfhcrf cnjkbr yf yt[ftdf
Объявление для тех, кто не тормоз:
xthtp xfc dcnhtxftvcz d gbgkct yf vfhcrf cnjkbr yf yt[ftdf
да-да.... интересно кто у нас не тормоз
я на марску не поеду... у меня там прошлый раз телефон украли
А ты назло врагам приезжай с двумя телефонами. Пущай подавяцца!
БарагозниК
old hamster
у кого какие планы на вечер? здрасте кстатьи)
Барзини
v.i.p.
здрасти.
планы на вечер - встретиться с ребятами, поиграть в виртуалку-мозговой штурм, и застрелиться.
планы на вечер - встретиться с ребятами, поиграть в виртуалку-мозговой штурм, и застрелиться.
так любой дурак может.
а ты вот поди застрелись, да с ребятами встречайся
а ты вот поди застрелись, да с ребятами встречайся
так я в МШ малопригодна буду.
жалко что тебя вконтакте нет, я тут играю в торговлю хотдогами. дело прибыльное, но блин мозг выносит. там с каждым уровнем - то добавляются гамбургеры, то картошка-фри, то все это с луком
теперь вот я не только оранж-соду, но и коку в бутылочках продаю. и каждому чета свое надо... замучалась))))))
жалко что тебя вконтакте нет, я тут играю в торговлю хотдогами. дело прибыльное, но блин мозг выносит. там с каждым уровнем - то добавляются гамбургеры, то картошка-фри, то все это с луком

ужыс, какая морока
эаааэээ *зевает* пшла я досуг, пятнично-занимательный, себе приорганизую чёль. тож морока, кста
эаааэээ *зевает* пшла я досуг, пятнично-занимательный, себе приорганизую чёль. тож морока, кста
принимаю эстафету
начинаю дозорить
начинаю дозорить
досуг - не морока. а мне вот денег не дали - это морока.
Угу ))) и аватарка - мы с мухтаром на границе ))))))
Кризис. Барзиня открывает свой энтэрнэт-магазин по типу Макдональдса. И жирует на продаже холестирина народу 

денег тем не менее не прибавилось чета
Дык у тебе ж пока режим раскрутки и полной экономии средств для развития бизьниса. 

Ну и так можно сказать. Вот закончится он, и ты станешь крутая.
по окончании режима закрутки человек обычно заворачивает коньки. или че там заворачивают
Оглобли. А коньки обычно отбрасывает.
ну оглобли так оглобли. мне без разницы.
почему люди любят дарить сигареты и алкоголь?
Не могут видеть твои страдания. Чтоб быстрее оглобли завернулись и коньки отбросились.
Из жалости, короче.
А что бы ты хотела получить в подарок?
Это же не просто так: пошел в магазин, увидел рейтузы в рюшечку и подумал: «как прекрасно они будут смотреться на Барзини!»
Купил, а Барзиня энтими рейтузами по наглой харе. А с конфетами не попадешь впросак.
Это же не просто так: пошел в магазин, увидел рейтузы в рюшечку и подумал: «как прекрасно они будут смотреться на Барзини!»
Купил, а Барзиня энтими рейтузами по наглой харе. А с конфетами не попадешь впросак.
Здорово. Есть чё? Всеж пятница, как никак.
Драсти. Не ходи в соседний топик, не нада. Там оглобли заворачивают и коньки отбрасывают, я сам видел, верь мне.