На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там еще есть чудная речка - оранжевая
мне всегда название нравилось
мне всегда название нравилось
а рядом там нет ничего. Там с одной стороны стена бетонная, с другой гаражи, я там всегда разворачиваюсь.
так-так... а она именно оранжевая или апельсиновая?
Вот таких каментов было много как раз.
Предлагали и самого Лужкова развернуть))
Неть. Москву реку он не планирует. Сибирские реки ему подавай. Всё то, что за МКАД))
Предлагали и самого Лужкова развернуть))
Неть. Москву реку он не планирует. Сибирские реки ему подавай. Всё то, что за МКАД))
Сейчас читают
4Д. Дневной дозор для дармоедов
137773
1010
Моя убогая жизнь
56619
285
Тёмная ночь..
93616
1002
Elle Driver
v.i.p.
Бог терпел и нам велел *назидательно*
Максул
guru
Имя файла англицкими попробуй.Я чего-то пропустил? Какого файла? )
Дошла, тормозная жидкость )) На аватаре, наверное )
надо его активность на реку Урал перекинуть, пусть отомстит ей за Чапаева.
Вытащи штаны из рубахи и переназови файл с авкой по-аглицки)))
вечер
v.i.p.
А мне чего предлагается терпеть, я чета не поняла?
Максул, я думаю что проблема в том, что на НГСе жестко ограничен размер аватар и их вес. Или ты о чём-то другом и я пропустил?
а стерлигов(я седня прочитала) собирается вернуться. В москву. Ему - как так? А он - не могу молчать, у меня колоссальный опыт. Ему - какой? А он - как какой? Взаимозачетов же!
Elle Driver
v.i.p.
Файла аватарки. Если непонятно, на какой пост ответ - нажми на название поста, которым тебе ответили. И увидишь - на что именно ответили. *аццки терпеливо*
Хочешь авку с Абрамовичем задарю? Безвозмездно. Девки ещё пуще тебя полюбят, а?
Elle Driver
v.i.p.
Так там всё сказано, когда авку вставляешь. А что файл англицким должон быть - не сказано.
это которую я сослепу приняла за истинный портрет аги?))) Еще думала - ну, я ж где-то парнягу этого точно видела!!))))
Ну.. Сегодня ухх уже сказал что ты крупный чиновник, но я не думал что настолько))
лучче б ты её себе вернул
такой был гарный хлопчик
такой был гарный хлопчик
ААААААААААААААА..... Шелест чиновник в особо крупных размерах ))))
председатель колхоза же *напомнила на всякий случАй*
ухх наврал) а с авками у меня вечные проблемы - видеть не то, что изображено. вместо каблука гуимплены в виде скрюченного дяди - рюмку, вместо сквотинской бергман - мтс-овское яйцо с глазами и ртом и т.д.
Да тут у каждого по две-три авки. , например у себя вижу мужика с удочкой и вороной. А ишо, говорят, иногда проскакивает жирный шмнел с подписью Бзззз..
Не впечатляют отмазы.. Если ты и Ромку просто где-то когда-то видела то...Извините-простите(снимает раболепно несуществующую шляпу)
Тоже мне новость. Мне просто в очереди было в лом стоять.
Либо Рома, либо это крендель из нашей раши. Начальника..
Вообще то больше видно пузо, а не лицо.
Вообще то больше видно пузо, а не лицо.
тяжелый он, точно. Обрежь или ужми...
че вы там с максулом делаете? Обрежь его..ужми его..