На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
там еще есть чудная речка - оранжевая
мне всегда название нравилось
мне всегда название нравилось
а рядом там нет ничего. Там с одной стороны стена бетонная, с другой гаражи, я там всегда разворачиваюсь.
так-так... а она именно оранжевая или апельсиновая?
Вот таких каментов было много как раз.
Предлагали и самого Лужкова развернуть))
Неть. Москву реку он не планирует. Сибирские реки ему подавай. Всё то, что за МКАД))
Предлагали и самого Лужкова развернуть))
Неть. Москву реку он не планирует. Сибирские реки ему подавай. Всё то, что за МКАД))
Сейчас читают
День и Дозор
181886
999
Ночной дозор предновогодний
156474
1000
О самоидентификации.
202863
1000
Elle Driver
v.i.p.
Бог терпел и нам велел *назидательно*
Максул
guru
Имя файла англицкими попробуй.Я чего-то пропустил? Какого файла? )
Дошла, тормозная жидкость )) На аватаре, наверное )
надо его активность на реку Урал перекинуть, пусть отомстит ей за Чапаева.
Вытащи штаны из рубахи и переназови файл с авкой по-аглицки)))
вечер
v.i.p.
А мне чего предлагается терпеть, я чета не поняла?
Максул, я думаю что проблема в том, что на НГСе жестко ограничен размер аватар и их вес. Или ты о чём-то другом и я пропустил?
а стерлигов(я седня прочитала) собирается вернуться. В москву. Ему - как так? А он - не могу молчать, у меня колоссальный опыт. Ему - какой? А он - как какой? Взаимозачетов же!
Elle Driver
v.i.p.
Файла аватарки. Если непонятно, на какой пост ответ - нажми на название поста, которым тебе ответили. И увидишь - на что именно ответили. *аццки терпеливо*
Хочешь авку с Абрамовичем задарю? Безвозмездно. Девки ещё пуще тебя полюбят, а?
Elle Driver
v.i.p.
Так там всё сказано, когда авку вставляешь. А что файл англицким должон быть - не сказано.
это которую я сослепу приняла за истинный портрет аги?))) Еще думала - ну, я ж где-то парнягу этого точно видела!!))))
Ну.. Сегодня ухх уже сказал что ты крупный чиновник, но я не думал что настолько))
лучче б ты её себе вернул
такой был гарный хлопчик
такой был гарный хлопчик
ААААААААААААААА..... Шелест чиновник в особо крупных размерах ))))
председатель колхоза же *напомнила на всякий случАй*
ухх наврал) а с авками у меня вечные проблемы - видеть не то, что изображено. вместо каблука гуимплены в виде скрюченного дяди - рюмку, вместо сквотинской бергман - мтс-овское яйцо с глазами и ртом и т.д.
Да тут у каждого по две-три авки. , например у себя вижу мужика с удочкой и вороной. А ишо, говорят, иногда проскакивает жирный шмнел с подписью Бзззз..
Не впечатляют отмазы.. Если ты и Ромку просто где-то когда-то видела то...Извините-простите(снимает раболепно несуществующую шляпу)
Тоже мне новость. Мне просто в очереди было в лом стоять.
Либо Рома, либо это крендель из нашей раши. Начальника..
Вообще то больше видно пузо, а не лицо.
Вообще то больше видно пузо, а не лицо.
тяжелый он, точно. Обрежь или ужми...
че вы там с максулом делаете? Обрежь его..ужми его..