DART WEIDER
guru
...я вообще на путаницы горазд... похвалил катание на коньках...обозвали "голубым свитерком"...
(прошёл мимо с перфоратором и полным ртом шурупов)Меня шурупить, да?
кстати, меня в банях всегда посещала эта тема - перверсии. Вот если я к девушке плохо отношусь, то в бани к ней же, но голой всегда почему то хорошо
никак не пойму что меняется. Может за одеждой я не могу разглядеть в ней хорошего человека?
Правильно, что ты обратился ко мне, известному эксперту в области человеческих взаимоотношений.
У тебя фобия женской одежды, только и всего. Случай легкий, курабельный.
У тебя фобия женской одежды, только и всего. Случай легкий, курабельный.
Точно! Женская одежда наводит на меня ужас и перверсию
презумпция
хикки
ПУтаник Вы. Или путАник?
Че-то меня тоже не туда понесло...
Че-то меня тоже не туда понесло...
Трив! (укоризненно)
Поместный БЗ-шный собор постановил, что БЗ-шники ходят в баню только чтобы париться. А вовсе не затем, чтобы как-то там к кому-то относиться.
Срочно приведи свои взгляды в соответствие!
Поместный БЗ-шный собор постановил, что БЗ-шники ходят в баню только чтобы париться. А вовсе не затем, чтобы как-то там к кому-то относиться.
Срочно приведи свои взгляды в соответствие!
нпп
Так к конкретному обсуждению ников(и искрывающихся под ними людей) так и не перешли? То есть голое теоретизирование, а примеры из области *если кто-то кое-где унас порой*????
Вот совсем не интересно.
Можно я про Сатуру?
Я как-то сильно сначала невзлюбила Сатуру, он так меня охаживал виртуальными палками по началу, что прям даже хоть беги с БЗ. И представлялся он мне... молодым, умным, разочарованным, злонравным бестием)) Увидела в реале - и что? Молодой, умный, разочарованный и совсем не злонравный в тот момент.
Начит зловнравность его возможно и не злонравность а мой перепуг. Да, и еще меня его аватарка смущала - вот прям так и думала -кощей бессмертный. Ну худоват конечно, а так ничего - есть можно).
А вообще-то, если серьезно, в реале я смотрю на глаза человека. Глаза скажут правду. Мне кажется Сатура - наблюдатель и селекционер- и реале, и в вирте.
Так к конкретному обсуждению ников(и искрывающихся под ними людей) так и не перешли? То есть голое теоретизирование, а примеры из области *если кто-то кое-где унас порой*????
Вот совсем не интересно.
Можно я про Сатуру?
Я как-то сильно сначала невзлюбила Сатуру, он так меня охаживал виртуальными палками по началу, что прям даже хоть беги с БЗ. И представлялся он мне... молодым, умным, разочарованным, злонравным бестием)) Увидела в реале - и что? Молодой, умный, разочарованный и совсем не злонравный в тот момент.
Начит зловнравность его возможно и не злонравность а мой перепуг. Да, и еще меня его аватарка смущала - вот прям так и думала -кощей бессмертный. Ну худоват конечно, а так ничего - есть можно).
А вообще-то, если серьезно, в реале я смотрю на глаза человека. Глаза скажут правду. Мне кажется Сатура - наблюдатель и селекционер- и реале, и в вирте.
Нет, как ни заставляю, но не смогу я наверное одетых девушек парить.
Сила удара у меня не та, не пропарю)
Сила удара у меня не та, не пропарю)
Глаза скажут правду.
презумпция
хикки
Сатура - наблюдатель и селекционер- и реале, и в вирте.И кого он, по-Вашему, разводит?Или выводит?
Новинка
Менеджер мафии
Ну отбирает лучшее и только с этим материалом работает
Точно! Женская одежда наводит на меня ужас и перверсиюЯ же говорю- дело поправимое. Нужно просто начать ее носить, начав с белья и чулок.
Как рукой, как рукой!
Ну отбирает лучшее и только с этим материалом работаетУгу. Патопсихиолог - любитель. Тычет ножичком и взвешивает, сколько там весит отлетевшая душа. Не смешите мои тапки.
Не смешите мои тапки.Женя..осталось смешить только твои тапки..остальные уже давно ржут
У меня тапки -несмеяны. Уже и вслух им читала, и в экран тыкала - стоят, набычившись, гады.
А может те кота завести не кострированного?
презумпция
хикки
Это понятно. А вот цель работы? Селекционер - он чего-то хочет добиться, когда отбирает у бедных зверюшек лучшее...
Пеппи
Gold hamster
Да, Сатура - он такой! Отбирает у бедных зверушек лучшее. Гыгыгы.
А зверушки потом ему в ладошки хлопают...радоваюца....уря уря!!!кричат...прикольна
Попробуй у собачки во дворе кость отобрать, ура послушать:)
Не смешите мои тапки.
---------------------------
ну еще бы я о ваших тапках думала))
---------------------------
ну еще бы я о ваших тапках думала))
Какую именно? (записывает) Берцовую нормально будет?
Жень ты тут хочь одну собачку видела? Всё большей частью...черви плоские...без глаз без имени
На п.п.
Караул, кажется наш Максул себя зашурупил.
Максул, отшурупливайтесь, не валяйте дурака.
Караул, кажется наш Максул себя зашурупил.
Максул, отшурупливайтесь, не валяйте дурака.
презумпция
хикки
Хреновый селекционер получается. Скорее уж - технолог общественного питания, или повар там...
Может, черви тоже за свои кости бьюЦа. Мы ж не знаем.
Новинка
Менеджер мафии
Ну он же продуцирует чт о-то, наверняка. И не обязательно повар. Он на повара внешне ваще не тянет.
для тебя тоже, как и для Симы, здесь нет людей?
Почему это? Я тута не в образе, я обнаковенная.
Думала, что и другие тоже, в виде себя.
Думала, что и другие тоже, в виде себя.
Ну это Сима такую высоту обсуждения задает. Над схваткой он понимаешь)
презумпция
хикки
Вот я и любопытствую, что он продуцирует из лучших зверюшек.
(прошёл, пошатываясь, мимо со стремянкой. Посмотрел укоряющим взглядом)
Вам то хорошо, а мне ещё дрелить и дрелить.
Вам то хорошо, а мне ещё дрелить и дрелить.
Дрельте, Максул, дрельте.
Только не дуйтесь! Я ж ничего так и не сказала, хотела, но не решилась. Прошу суд учесть это обстоятельство.
Только не дуйтесь! Я ж ничего так и не сказала, хотела, но не решилась. Прошу суд учесть это обстоятельство.
ну Сима спрашивает: где ты ТУТ нашла людей (собачек) не помню уже, но рядом, можно взглянуть...
а ты ему вторишь - дескать черви тоже -
вот интересно стало, вы здесь с симой два человека или как?
а ты ему вторишь - дескать черви тоже -
вот интересно стало, вы здесь с симой два человека или как?
Максул
guru
Зато дырок, пардон, отверстий не хватает )
Новинка
Менеджер мафии
ну я не настолько хорошо его знаю, чтобы ответить на этот вопрос. Просто чувствую - неспроста это, ох неспроста)))
По-моему, если я правильно Симины рассуждения понимаю, нас с Симой надо учитывать в общей массе. Он же не выделял себя.
я тоже где-то про глистов говорил, но это же не значит, что я не человек
DART WEIDER
guru
Зато дырок, пардон, отверстий не хватает )...хороший дрель...вот то, что здесь нужно...
размечтался...
Симе в Пеппей виднее
Сказали, что все здесь черви - иди и рой ямку.
Сё!
Симе в Пеппей виднее
Сказали, что все здесь черви - иди и рой ямку.
Сё!
презумпция
хикки
Дак под что дырки-то, если шурупы кончились? *тупит че-то*
Нашла кому посоветовать. Он щас нароет, ямок
Этот Трив - такой охальник! *мечтательно*
Этот Трив - такой охальник! *мечтательно*