Виртуал и реал - перверсия
66146
558
Девочка
Меня из червей вычеркивайте и Шелест с Фемид тоже (их просто нет, а то они бы сами вычеркнулись). Остальные как хотите.
Максул
А-а-а. Тады еще клей не забудь - чтоб удобней червей в норки рассовывать.
GuimpLеna
зря вы обижаетесь. Черви - те же люди, только безмозглые, тупые и слепые
ТРИВ
Зато с рефлексами все порядке.
Новинка
им повезло в матери-земле жить, а не как глистам
ТРИВ
Еще они гладкие и упругие, как дельфины.* бегая по кругу с рекламой курсов позитивного мышления на спине*
Пеппи
да, девушки на спине намного позитивней мыслят
Пеппи
Ещё на них рыбку ловят (бегая по кругу за Пепой)
ТРИВ
Вы думаете - это был фактор везения или свободный выбор?
ТРИВ
черви они еще и гермафродиты
Пеппи
-=Еще они гладкие и упругие=-
за фаллоимитаторы сойдут?

*успешно заканчивает курсы оптимистов*
Ne budu ni kem
Не трогай сусликов, это святое )
Максул
ох! ё....
какую, осмелюсь спросить?
Максул
А Вы рыба или конкурент? *уточняет на бегу*
Максул
Максул - что вы так давно уже читаете БЗ , что знаете какая связь между сусликами и Тривом :eek: ?
ТРИВ
Некоторые зрячие. Зато все беспозвоночные...
Девочка
за фаллоимитаторы сойдут?

*успешно заканчивает курсы оптимистов*
Кому как, кому как...Кому и воркотня в режиме 24*7*365 -фаллоимитатор.
Пеппи
Я жертва обстоятельств. Я просто зацепился (запыхавшись)
Мне соскакивать надо, срочно, на пьянку опаздываю
Девочка
ох! ё....
- щук наверно :umnik:
Ne budu ni kem
Понятия не имею, но суслики - это святое!
Максул
Я просто зацепился
Шурупами?
Девочка
ох! ё....
Пресноводную, для жарки )
Максул
согласен. Вы слышали как они поют по весне в лесу? Это же просто Шопен!
ТРИВ
И какими ровными клиньями улетают на юг...
ТРИВ
не Шопен, а Чёпин (нужно знать классику кинематографа)
Девочка
вы еще что Ласковый Май скажите
ТРИВ
вы еще что Ласковый Май скажите
ох! неужели я переоценила интеллектуальный уровень собеседника?

-=Frеdеric Chopin =- в оригинальном написании
читай в соответствие с английской транскрипцией
Девочка
А с немецкой как звучит? Ведь англичане - еще те шутники на счет чопика:смущ:
Ne budu ni kem
блииииин
да какая разница: сотни шуточек мирового синематографа построено на этой игре: Чёпин-Шопен....
собеседник не понял, предложил привести в пример Ласковый май...
что непонятного?
тебе, в данном случае?
Девочка
По польски то звучит Szopen, Fryderyk Franciszek. В общем тем, кто от музыки далек, ничего не говорит игра слов и звучаний с польского, английского и французского.
Ne budu ni kem
По польски то звучит Szopen, Fryderyk Franciszek.
Вообще, пардон, Жопин )))))
Девочка
нп. Шлендра тоже не червяк.
GuimpLеna
это не мне
это Кюрасао с Пеппи
это они всех червяками считают
Девочка
ну пусть считают хоть кем. я сделала официальное заявление с дополнениями )))
GuimpLеna
...на 49 канале реклама фильма :...кто владеет червем..тот владеет миром... :ха-ха!:
stich
> *телеграфирует* Дорогой Максул меня тут уже все знают сто лет мне тему обсудить хотелось

я тебя не знаю
Satura
В случае с пойсоном и подобными: читать мой пост...
Да я прочитала все ваши посты в этом топике. И даже, увлекшись, представила, как вы создали образ поверхностной хохотушки на БЗ... Далекий от вас. Тем интереснее была бы работа творца, не так ли?
Но по-любому ответственности с вас за создание образа, целей его никто не снимет. Только через сито ваших представлений образ обретает черты, проявляет характер. И вот когда наступает некий момент Х: нахамить ли нику на форуме, устроить ему какую-то подлость - ярко проявляется ваше внутреннее содержание. Не хохотушка, а вы переступаете некую черту. Или не переступаете.
Образ не может зажить своей жизнью сам по себе.

Человек отыгрывает роль за образ, который, будь он человеком, обязан отвечать на агрессию и даже говорить что ему, как человеку, больно. А его породитель может сидеть за экраном и есть бутерброд и готовиться к экзамену.
Ну, в этот момент кто угодно, стоящий за ником, может есть бутерброд, пить чай, кипя при этом гневом за наглый пост в свой адрес. А может отнестись вполне спокойно. Все зависит от характера стоящего за образом "родителя", но никак не от самого образа, который ничто без вашего наполнения.
После прочтения ваших постов я взглянула на наше БЗ еще раз. ИМХО, здесь не театр. Если кто-то и играет, то так, чуть-чуть припудрясь. Чтоб поколоритнее выглядеть, гротескнее в каких-то чертах. Особенно это получается у мужУков:смущ:В любом случае - живые люди.
Да, здесь можно что-то открыть в себе или наоборот, увы, не обнаружить, а так хотелось бы:хммм: меня ждут другие дела, а вы тут уж как-нибудь сами :-)
Жаль, что уходите. Ваши многослойные глубокие посты порой вводят в ступор. Замираешь и перечитываешь.

Смотрю, пока я дошла до топика и прочитала его до конца, Мужик уже внес коррективы в ваш пост. Видимо, было что-то грубое. Но почему ? Вы думаете так, кто-то - по-другому. Это нормально. Было бы неинтересно, если бы все в одну дуду дудели:улыб:
stich
Букав очень много, честно извинюсь, что всё не читал. По теме: буду гнуть свою линию, не свою конечно, ту которую придерживаюсь, Ну, вы меня понимаете.

Известная побасёнка про слона и трёх слепых мудрецов, один говорит, что это столб, другой, что змея, третий, что верёвка. Как-то так. И каждый в своём роде прав. Он так видит(!). Слон-то точно не виноват.

Если Стич видит перверсию, то так и есть. У неё глаз заточен на перверсию. Правый. Левый она пока хитро прищурила.

За Шона Конери отдельное спасибо, с поправочкой на возраст. Вчера только Бонда смотрел, ай какой красивый, я сроду таким не был. Вот в стариках мы конечно похожи. Старики они завсегда похожи, это только в молодости кажется, что всё внове, а поживешь и понимаешь, что всё было и будет.
wsoroka
Вот в стариках мы конечно похожи.
ты посмотри, а я думала ты из скромности отпираться будешь :ха-ха!:
мне лично Шон седой нравится больше молодого
vesnulia
-=Смотрю, пока я дошла до топика и прочитала его до конца, Мужик уже внес коррективы в ваш пост. Видимо, было что-то грубое. Но почему ?=-

пост написан в 14-14 25 числа
исправлен в 14-40 25 числа
Ваш ответ - 26 числа.
у меня есть варианты:
а) вы читали его сутки
б) вы не увидели правку при первом чтении

Я думаю, второе.
Но как безвариантно вы утвержаете иное, основанноое на том, что только в Вашей голове, игнорируя реальные факты
Цветок
не знаю я вашего Шона
но Валера мне только с бородой нравился
а щас...так....безделица
stich
Очень много мы прослушали трансляций на тему соответствия. Отфотошопленная фотка - реальный крокодил. Гений мозгового разума - сидит за столом, молчит, как в рот говна набрал. Центральный форумский пи****ол в реальной жизни два слова в час выдавливает.
Почему ещё ни разу не говорили об обратном эффекте? Человек нравится в реале, очень приятен, но виртуально тебя от него тошнит?
У меня есть такое. А у вас?
Стич , прости меня за наезды год назад :спок: Прими это в качестве предвалентинной скидки :ха-ха!:

После этой темы - я реально твой поклонник :respect:

А вообще БЗ уже давно нужно было переименовать в "настоящий Психологический Форум" :спок: потому что это так. :спок:
Девочка
Но как безвариантно вы утвержаете иное, основанноое на том, что только в Вашей голове, игнорируя реальные факты
Девочка, оба предложенных вами варианта - мимо:миг:Ключевое слово в моем посте - "д о ш л а".
А дошла я до этого топика, прочитала тьму постов и ответила Сатуре (второй раз) именно 26 января.
Это ведь третий вариант, да?:улыб:
Цветок
человек нравится в реале, но неприятен в интернете
===============

хыхы)))))))))))
Линка
а я молчу, имен не называю :secret: