Виртуал и реал - перверсия
66147
558
Очень много мы прослушали трансляций на тему соответствия. Отфотошопленная фотка - реальный крокодил. Гений мозгового разума - сидит за столом, молчит, как в рот говна набрал. Центральный форумский пи****ол в реальной жизни два слова в час выдавливает.
Почему ещё ни разу не говорили об обратном эффекте? Человек нравится в реале, очень приятен, но виртуально тебя от него тошнит?
У меня есть такое. А у вас?
stich
Светик, ты мои мысли читаешь :friends:
я думала такой топик завести

у меня есть оба варианта
человек нравится в реале, но неприятен в интернете
человек нравится в интернете, но не нравится в реале

я не знаю почему так происходит, и где все-таки верное впечатление
McBurns
Надо набраться смелости и привести один пример, чтобы потом тут ими сыпали? Хорошо. Я-то приведу А вы не засцыте? Всё равно к утру почикают.
stich
Реальное общение обязывает к виртуальному?
Цветок
Верное впечатление - только в твоём восприятии.
У твоего соседа рядом оно может быть диаметрально противоположным.
stich
так а какое из двух, если тут нравится-тут не нравится?
ромашка, блин
Максул
Нет. Речь идёт о том, когда и то, и другое уже свершилось. Сравнение.
stich
Тогда зачем эти секреты Полишинеля?
stich
Я вот че скажу, сроду не подумал бы, что через инет можно познакомиться с такой человекой, но просто такое есть, в общем вот, все мое, но вот эта разница в 20 лет, пипец... Ладно гляжу в неё как в зеркало, сроду не думал, что девочка бывает такой. четко, прямо, просто, без всякого понта, и она при этом девочка.
Ну эт я так.
Бывает, что в инете прям человек человеком, а в жизни, достал бы дедовскую берданку и застрелился от такого общения. А вообще други, не то что б мне тут хорошо.... Мне просто сегодня не плохо.. Мне в в интернете интересно, окружающие воспринимают меня таким какой я есть для них. И хорошо то, что я тут, а они там где то, и они живые, все четко и понятно.. Я кончил....
stich
Как может гений мозгового разума молчать? А куды ему свои мозги тада девать? Умище то, огого, прёть изо всех щелей. Ты ж на тусовках не молчишь? Ну вот.
stich
*перебрала всех, кого знаю так и так* Нет, вроде не было такого. По крайней мере, сразу вспомнить не могу.
stich
Я по своему наблюдению скажу.. Чем более человек незатейливый, ригидный принципиальный чопорный, тем он более похож в реале и в виртуале. Он не любит масок, игр, клонов и т.д.

Наоборот, другие люди часто не похожи реально на себя виртуальных. Потому что эти люди имеют возможность реализовать какие-то черты своей личности, которые не задействованы в реале. Или же хотели бы вести себя так, словно бы эти черты у них были. Или же хотели бы почувствовать себя в ситуациях, которые типичны для людей, обладающих какими-то чертами.

Вот и все. Всего лишь природное любопытство, склонность к актерству, большое преклонение перед относительностью точек зрения, правд и морд.

Это просто более развитые наверное психически люди. Иногда это принимает болезненные формы, не спорю.

Отсюда признь или неприязнь - всего лишь реакция одной ролевой установки ВАС к некой ролевой установке КОГО-ТО.

Я лично абсолютно точно разграничиваю личное представление человека и его виртуальный образ, если он значительно синтетический.
Соответственно, могу любить и не любить совершенно произвольно.

Закрывайте тему.
Таша
wsoroka у меня раньше такие чувства вызывал. Но он сейчас разленился, пишет редко и почти беззлобно.

Вот. Я первыйнах!
McBurns
в виртуале тошнило или в реале?
McBurns
Я его живьём не видела.:улыб:
Таша
Шона Коннери знаешь?
вот такой же, только побрился
Цветок
Золотая середина *открыла Америку*гыгы
Рассмотрим классический пример нашего, не побоюсь этого слова, болота. Стич.
Она по обоим твоим пунктам подойдёт.
stich
и еще скажу, может, это в тему.. Избалованный всякими вот форумами БЗ, другими форумами, аськами со всякими умниками.. я теперь очень не люблю переводить "для полноты и оперативности" _реальные_ отношения, общения в виртуал. Нет ничего приятного, когда общаешься по работе там или просто в жизни с каким-то очень приятным человеком, а потом неожиданно меняешься аськами и уже поражаешься, что это за даун с тобой общается. Все безсвязно, невпопад, с ошибками, не держит мысль.. ну что это такое? так и хочется по голове дать.
Satura
А Вы, прижились со своей маской? Не мешает в реале человеческая кожа?
Максул
Вы о каких секретах сейчас?
Цветок
в реале он замечательный:улыб:

Да и в виртуале не тошнило, а злило. Но он, кажись, специально это делал:улыб:

Да я ему и так это писал уже. Прямо.
stich
не, ты не подходишь
ты и в виртуале мне нравилась, и в реале тоже понравилась

тока в виртуале я тебя боялась, да и щас немножко )
McBurns
всяко специально, он такой )
Цветок
Вот и я так думаю.

Всем доброй ночи и радостных снов. Пойду попробую поспать разок.
stich
Человек нравится в реале, очень приятен, но виртуально тебя от него тошнит?

Чтоб тошнило - не было.
А разница - бывает, и часто.
Ты вот, в инете психованная такая порой, а в реале рассудительная и милая.
БарагозниК
за ашипки спасибо..
пажалуйста
stich
О конкретных именах. Почему не прописать неприятного персонажа, чтобы потом, с ним же, это обсудить в реальной обстановке?
Satura
У меня была девушка, вот все ниче, и грудь, красивейшая, и сама красотка, да вот одна беда копчик чуток выпирал) а грудь была хорошая) и попа ниче, но вот копчик.... все портил.... ну эт я так):миг:
McBurns
"Да и в виртуале не тошнило, а злило."
О! Точно! Я помню как он тебя злил спецом. Даже фразу его помню из того периода: "Максик, ты меня уже не любишь?"
Я тогда прямо кожей ощутил, как ты смутился и на БЗ повисло такое гробовое молчание, что было слышно как кто то далеко, за пределами монитора, напряжённо стрижёт ушами.
Цветок
Шона? Ну... только в кино.:улыб:
Или мы рассматриваем "нравится" исключительно с "морды лица"?
Мишель
Ой, это поди было, когда театральная гомосятина ещё не была в моде.
Таша
фсе я спать) всем приятных снов)а о время позднее... всем пака дифченкам чМоки) стич, чмок тя)
Таша
ну ты написала что живьем не видела
это и есть про морду лица ))
Цветок
Вовсе нет.:улыб:Это значит, что я не могу сказать, каков человек в реале - не видела.
Максул
*телеграфирует* Дорогой Максул меня тут уже все знают сто лет мне тему обсудить хотелось
Таша
тогда это бы звучало *в реале не знаю*
(занудно)
Цветок
Это так и звучало. *не менее занудно* только сказано было по-другому. *надевает каску*
stich
У меня не было ничего подобного.
Возможно, ты слишком трепетно относишься к вирту. Привыкнув к определенному стилю общения в виртуале ты не даешь так называемой поблажки и уступки для другого. Он просто тебе неитересен. Он не дает тебе то, что ты привычно ждешь.
имхо, конечно.
stich
телеграмму принял тчк извини зпт сразу не вкурил тчк
БарагозниК
вы дурак, по такому случаю тады.

грудь на копчик променять..

Я понимаю еще когда девушка хорошая, и грудь клевая и копчик тоже идеально дозированный, а вот общаться с ней невозможно. Ну и как жить то? Вот ты прибегаешь к ней, листающей женский журнал и говоришь проникновенно, что по Монтеню мамонты вымерли от неумения плакать, их стрессы скосили раньше чем период репродукции выправился. А она, вместо того чтобы улыбнуться и сказать, - а вот я у Зейдица читала, что в Мексике археологи нашли кусок янтаря, а в нем цельный мамонт со сломанным коленом, дубинка и вмурованная жидкость аккурат под глазами. Правда, больше таких мамонтов не находили.. Так вот она вместо этого болезненно скорчится в скуке и скажет "слыш, хватит парить, пашли похаваем".. Ну куда это
--
Одни философски смотpят на вещи, дpугие – на их отсутствие.
Elle Driver
Я селёдку порезала уже. С луком. Или ты о чём?