Вопрос от Девочки и МакБернса
12379
154
Мишель
Мишель, какие мысли вечером пятницы?
Похвально :biggrin:
SkwoT
Я, видимо, не в теме :eek:
*отползаю*
Elle Driver
А ещё можно сделать умное лицо и с возгласом: "Смотрикося, какая морморация!" удалиться. Покеда оппонент буит переваривать и соображать, тебя уж и след простыл.
Мишель
Я удивлена оттого, что у меня в этом топе не было оппонента :безум:
Кюрасао
Я там не совсем поняла, о чем он поёт.

Если она уже ушла, то просить бесполезно. А она рядом, то не надо даже думать о такой возможности.

Разлука - это как смерть. Когда есть мы - нет её. А когда есть она - нет нас.
Поэтому не страшно.
SkwoT
Я там не совсем поняла,
Это нормально...
Ну а понять, то что я не понимаю...что тут происходит..надеюсь можно? :ха-ха!:
SkwoT
Для меня ваще БЗ последние два года ассациируется только с этой песней и ни как иначе....
Кюрасао
Я всегда готова понять, что что-то непонятно кому-то, но не понимаю, что тут вообще нужно понимать, чтоб почувствовать хоть какое-то непонимание?

Понимаешь?

(*честно смотрит в глаза...*)
Кюрасао
Для меня ваще БЗ последние два года ассациируется только с этой песней и ни как иначе....
Да, крошка, я такой!
Подпись: БЗ.
:злорадство:
:ха-ха!:
SkwoT
НУ то что у тебя мания величия...я понял. Не напрягайся :ха-ха!:
Бе-бе-бе
Кюрасао
Какой Шевчук страшный... И какой прекрасный!
Я б для него запросто борщи варила, да... Но может, он и не любит вовсе борщи))
:улыб:
Кюрасао
Посмотрел. Бедный Шевчук.
Если ты на кого-то лаешь, то у тебя или кормушку отобрали или хозяин приказал. В любом случае с «Мальчиков-мажоров» скатиться вот до этого Г...
McBurns
Я про мажоров не люблю, вот про осень - это даааа...
Elle Driver
Между «Осенью» и этой, типа, пестней, параллели не проводятся.
McBurns
А мной проводяцца!
это Шевчук ? *осторожно*
Elle Driver
Какой я тебе Шевчук, Леночко?
© Это я! Я! Я!
McBurns
Поздняк метацца. Мы узнали тебя, Шевчук! :eek:
McBurns
Это я! Я! Я!
далее по тексту про особенности строения мужских гениталий :ха-ха!:
Шевчук это Шевчук, а ты то кто?Вот то то сиди...ф сваём Барнауле, пости на БЗ... :tease:
Девочка
Ну невозможно для всех быть красивыми:улыб:Вкусы у всех разные. Откровенно страшных, с уродствами то точно нет.Для меня красивые Шлендра и Гуимплена:улыб:Но, это вовсе не значит, что остальные не красивые.....Просто для себя я их типажи выделила. Вот как то так.
Девочка
честно оттрубила все, написанное выше. А почему никто не спросил, про какую именно красоту речь? Виртуальную, как она тут выглядит, дама в смысле? Или красивую вапще? Опять же, на вкус и цвет.... хотя не, есть тут одна константа (намекает на...), я знаю теперь (гордицца) :ха-ха!:
Irisi4eg
да внешнюю... просто... если женщина не красавица, значит она дура. Так вот: если она уже додумалась до "в тырнете писать", то уж губы намулевать у нее ума хватит.
GuimpLеna
значит я дура (призналась вдрук) :))))))))))))))))))
Irisi4eg
*шипит* тогда покиньте БЗ и не портите мне тут мою теорию.
GuimpLеna
уже (технично слиняла) :)))))))
GuimpLеna
эт она кокэтничает.
я то видела её, и могу с уверенностью сказать, что врёт, бессовестно при том
GuimpLеna
не крашу губы в обычной жизни, помаду терпеть не могу :))))))) глазенапы - рисую, да! А на мероприятия - девацца некуда, крашу (сникла) :)))))
а вот кстати, думаецца мне, что краска на лице, это как камуфляж... (нерешительно пискнула из коридора) а заходить то можно уже? :))))))))))))))))
Irisi4eg
можно. Сабатини вон поручителем выступила.
GuimpLеna
нпп

короче, МакБёрнс
за тебя только ты и Мишель
а все остальные за меня
я выиграла
с тебя...ммм...нет, не бутылки и не пиво...
с тебя...мороженое
:knix:
Девочка
МакБернс - удивительно самоуверенный человек.. Нет блин чтобы меня в аське предупредить как мне ответить надо..
Я! Ишо я за Макса! Начнём счёт сначала!
Девочка
Если уж так однобитно требвать ответ, то отвечу НЕТ.

Но не потому что красавицы или уродины. А потому что ник морды не имеет, как и фигуры. Какая разница как кто выглядит до тех пор, пока не происходит встреча в реале? Поэтому мой ответ правильно читать НИКАКИЕ.
Если нет внешности то нет и самого понятия красоты или её отсутсвия.
Девочка
Все женщины - красавицы!

Толька некоторые это тщательно скрывают.
:хммм:
Бабник
Толька некоторые это тщательно скрывают.
И тут на БЗ им точно делать нечего...в этом серпентарии только кракодилы целюлитные :ха-ха!:
Кюрасао
Вот уж не ври - нет у меня целлюлита... *поправляя зелёный хвост*
Таша
Я не шупал...а на слово не верю.. :tease:
Кюрасао
Вот напраслину возводить - это за здрасьте...
И чего его щупать? Целлюлит и так видно, если он есть.
Таша
доктор сказал счупать - значит счупать!
Таша
Не скажи!!!
под пальчиками знаешь как он шершавит..у-у-у-ух...аж дух захватывает!!! :ха-ха!:
Таша
Зрение у них к старости слабое.
Пеппи
У них не зрение, у них передок слабый.
Кюрасао
Не знаю, конечно. У меня пока других развлечений хватает. :Ъ
Таша
А почему мужимков целлюлитных не бывает, интересно. Жирные мужики бывают, пузатые то же, а вот целлюлитных не бывает. О, я понял! У вашего брата целлюлит от злости! Вот ты добрая и у тебя целлюлита нет. Жжжелезная логика.
Мишель
Очень даже бывают. Но вообще чаще у женщин, да. Причём вроде только у европеоидной расы. Такие особенности накопления подкожного жира. *одним махом похерила мишелеву теорию*
Таша
А ты случаем не китаянка буишь? *светит фонариком*
Мишель
Случаем нет. *достаёт паяльную лампу - Мишель всё ещё не знает, что на БЗ светить лучше ею*