правильно и ник себе возьмет как у маленькой шаловливой девочки или мальчика: буратинО например, или пеппи.
Просто психика не сжимаема.
Запрет на выражение части себя в одном месте все равно обернется где-то выплеском запрещаемого.
Запрет на выражение части себя в одном месте все равно обернется где-то выплеском запрещаемого.
На короткое время - вполне, не вода ж, поди.
Угу. Совещание просидит с протокольным выражением лица, важно кивая.
Но эти четыре часа самодисциплины обернутся феерией в каком-нибудь Ночном дозоре :).
Но эти четыре часа самодисциплины обернутся феерией в каком-нибудь Ночном дозоре :).
Я хожу в театры. И там все то же самое - из себя.Тупая риторика.
А то, что из окружающего, процежено сквозь себя же, как планктон через китовый ус.
Все равно что сказать что две книги совершенно одинаковые и об одном и том же: про Шерлока Холмса и Унесенные ветром, просто потому что их один человек прочитал..
Или сказать, что актер, играющий репку - сам по большому счету репка, все же из себя..
тебе бы полечиться, на тему виртуала.
ниче не тупая риторика. Это у тебя передергивание и тоже не сильно умное, между прочим)
Да пусть говорит, что хочет.
Слова Павла о Петре...
Слова Павла о Петре...
Сейчас читают
НОЧЬной дозор
190230
1002
Дневной дозор
61607
1000
Красота и беременность (часть 42)
182033
1000
Ну хорошо, на фиг театр, взять литературу. Хорошую литературу, с глубокой проработкой характеров героев. А писал-то один человек :-) И хорошо писал. За всех сразу.
Значит, ничего невозможного в том, чтобы виртуально перевоплотиться, нет.
Значит, ничего невозможного в том, чтобы виртуально перевоплотиться, нет.
Да пусть говорит, что хочет.общайся лично с тем кто тебе перечит п.6 . нехер через третьи лица шпильки совать
Слова Павла о Петре...
Да все равно это его представления, автора.
Ну, никуда от его личности. Посади в ряд разных писателей и попроси описать реальный жизненный случай, с реальными действующими лицами- выйдут разные книги.
Ну, никуда от его личности. Посади в ряд разных писателей и попроси описать реальный жизненный случай, с реальными действующими лицами- выйдут разные книги.
*зевнула* а это у пепы игра такая *я тебя не слушаю за обедом скушаю*
Ити иху мать, никто не говорит, что невозможно!!!! А говорит, что в каждом герое есть часть автора!!!! Выче, совсем уже, с виртуалом этим?!))
И потом, ну сколько ты знаешь таких авторов, чтобы правдиво - за всех героев?!
И потом, ну сколько ты знаешь таких авторов, чтобы правдиво - за всех героев?!
Есть, мне кажется, разница между театром, жизнью и виртуалом.
(Хотя все это театр, по сути))) Но все-таки разный немного театр по цели игры, по традициям и правилам и по зрительской аудитории)
В театре ты играешь в чужой пьессе и выполняя замысел режисера (соотнося свое видение роли с режисерской).
В виртуале ты свободен до произвола в выборе роли, цели и прочего, но подчинен в основном себе (или насилию публики, если у тебя слабая воля, но это провальный вариант). Что приводит к анархии и ощущению абсурда и палаты №6)))
В жизни... Об этом я не сужу, поскольку к ней принадлежу)))) (С)
Здесь кто режисер, кто актер, кто автор - так и не решили за ...тысячелетия)))) Я тоже не знаю.
(Хотя все это театр, по сути))) Но все-таки разный немного театр по цели игры, по традициям и правилам и по зрительской аудитории)
В театре ты играешь в чужой пьессе и выполняя замысел режисера (соотнося свое видение роли с режисерской).
В виртуале ты свободен до произвола в выборе роли, цели и прочего, но подчинен в основном себе (или насилию публики, если у тебя слабая воля, но это провальный вариант). Что приводит к анархии и ощущению абсурда и палаты №6)))
В жизни... Об этом я не сужу, поскольку к ней принадлежу)))) (С)
Здесь кто режисер, кто актер, кто автор - так и не решили за ...тысячелетия)))) Я тоже не знаю.
ниче не тупая риторика. Это у тебя передергивание и тоже не сильно умное, между прочим)Абсолютно тупая риторика. Допустим, 50 человек изготавливают скворечники.. Все 50 скворечников выйдут непохожими и индивидуальными, так как их делали разные люди. И это различия в скворечниках _заложены в людях_. То, о чем все так щас говорят, особенно самые жирные и толстые недоженщины БЗ.
Вот в этом и есть тупая риторика. Потому что положи эти 50 скворечников перед воспринимающим субъектом и он скажет что это, вообще говоря, все скворечники а не что-то иное.. И он даже разлия большинство не заметит никогда.
"Заложено в человеке" - это прекрасно.. только это пустые слова. Потому что главный вопрос: какой процент составляет это личное "заложенное" в итоговом представлении которое кто-то воспринимает.
Один человек может играть хладнокровного маньяка а потом - ловеласа. Общим у них только лицо будет. По пеппи это то же самое, что у данного лица однозначно склонность проявляться при благоприятных обстоятельствах как маньяк или ловелас.
Не знаю, не знаю... по-моему, хороший автор старается прожить жизнь каждого своего персонажа наиболее полно, ему это интересно, это эксперимент... Такой же, как и с виртуальными образами, в т.ч. клонами.
А никакой автор гонит свою собственную автобиографию на все лады, прочёл одну его книгу, считай, что прочёл все...
А никакой автор гонит свою собственную автобиографию на все лады, прочёл одну его книгу, считай, что прочёл все...
Сатура, Вы не с той ноги встали что ли? Прикольный способ убеждения - оскорблять оппонента.
А говорит, что в каждом герое есть часть автора!!!! Выче, совсем уже, с виртуалом этим?!))Вы инвалиды мысли тут, да?
Часть - это замечательно. 3% из целого - определяют однозначно целое или нет? Че, не знаешь? В человеке допустим 60% воды, а в рыбе - 62%. По-вашему, человек - это рыба на 98%?
Тупая риторика и ведь не унимаются.
Лев Толстой проживает жизнь многодетной затурканной Долли, исходя из своих представлениях о многодетных затурканных Доллях.
А спроси саму Долли, так она, возможно, скажет, что за вложенные в ее уста слова автору надо наподдать его книгой по темечку.
А что написал бы о Долли Достоевский, и подумать страшно.
А спроси саму Долли, так она, возможно, скажет, что за вложенные в ее уста слова автору надо наподдать его книгой по темечку.
А что написал бы о Долли Достоевский, и подумать страшно.
Да совсем мы, совсем с виртуалом этим :-)
Ну, что поделаешь. Рехнуться просто, прийти в норму трудно, да и надо ли, да и кто её знает, норму-то.
Авторы?.. Ну, того же Толстого взять... Куприна...
Ну, что поделаешь. Рехнуться просто, прийти в норму трудно, да и надо ли, да и кто её знает, норму-то.
Авторы?.. Ну, того же Толстого взять... Куприна...
> исходя из своих представлениях о многодетных затурканных Доллях.
Конечно, из своих :-)
Но достоточно натурально.
Можно даже эксперимент провести - распечать несколько наиболее полных переживаний героев, изменив имена и чуть-чуть наиболее запоминающиеся фразы и дать прочесть кому-нибудь одному, кто не больно-то любит читать вообще, или Толстого в частности. И спросить, это один человек, по его мнению, писал, или несколько.
Самой интересно даже...
Конечно, из своих :-)
Но достоточно натурально.
Можно даже эксперимент провести - распечать несколько наиболее полных переживаний героев, изменив имена и чуть-чуть наиболее запоминающиеся фразы и дать прочесть кому-нибудь одному, кто не больно-то любит читать вообще, или Толстого в частности. И спросить, это один человек, по его мнению, писал, или несколько.
Самой интересно даже...
Человек-это рыба на 98 процентов. По водяному признаку. А по генетическому признаку человек-это свинья на 98 процентов.
Можно провести и другой эксперимент. Попросить разных читателей пересказать одну книгу.
Пересказы выйдут тоже разные, с разными смысловыми акцентами. И с разными эмоциональными. Люди реагируют на общность и склонны к проекциям своего - на чужое.
То есть Долли пресловутая первый раз исказилась Толстым, а многомиллионно- читателем, бедняжечка.
Пересказы выйдут тоже разные, с разными смысловыми акцентами. И с разными эмоциональными. Люди реагируют на общность и склонны к проекциям своего - на чужое.
То есть Долли пресловутая первый раз исказилась Толстым, а многомиллионно- читателем, бедняжечка.
Че ты с ней споришь? она утверждает что если человек сыграл репку - то экзистенция репки уже заложена в нем самом. Если он играет хама - то он хам в реале, если он там вежливый и тихий человек - это просто потому что реалии общества зажимают ему эту возможность проявиться. А если человек играет убийцу - то он внатуре убийца, от него надо подальше держаться, ибо кто знает...
Крыс, они создают образы персонажей, да. Но скажи, плз, Наташа Р. - это что, девушка? Это ж ходячая (очень живая и обаятельная, конечно) идея Толстого о том, какой должна быть в основе своей настоящая женщина. Это ж с реальностью ничего общего... почти.
И ВСЕ без исключения герои - это ИДЕИ одухотворенные и олицетворенные авторами.
Их близость к реальности только в виртуозном описании их реакций и проявлений, их мыслей относительно той ситуации, которую описывает автор.
Причем, проявлений в таком виде, в каком автор их считает нужным заявить.
Самые вечные и талантливые литературные образы - это только запечатленные типы культурного, социального и личностного (в рамках культуры) бытия.
ТИПЫ, но не люди.
А если автор пытается передать суть человека, то получается импрессионизм или Игра в биссер - практически, без правил и без лица.
И ВСЕ без исключения герои - это ИДЕИ одухотворенные и олицетворенные авторами.
Их близость к реальности только в виртуозном описании их реакций и проявлений, их мыслей относительно той ситуации, которую описывает автор.
Причем, проявлений в таком виде, в каком автор их считает нужным заявить.
Самые вечные и талантливые литературные образы - это только запечатленные типы культурного, социального и личностного (в рамках культуры) бытия.
ТИПЫ, но не люди.
А если автор пытается передать суть человека, то получается импрессионизм или Игра в биссер - практически, без правил и без лица.
Человек-это рыба на 98 процентов. По водяному признаку. А по генетическому признаку человек-это свинья на 98 процентов.а люди на бз - это пеппи на 98% не скажу по какому признаку.
Иван, скажи, пожалуйста, ты принимаешь мое отличие настоящего театра от виртуального театра?
Ну, то, что я писала про автора и режисера? Что есть разница, играть чужой замысел и свой?
Или ты считаешь, что можно настолько раздвоиться, что самому написать о себе, что ты убийца, и успешно сыграть это на форуме?
Мне кажется, это, если и есть, то супер единичные случаи...
Ну, то, что я писала про автора и режисера? Что есть разница, играть чужой замысел и свой?
Или ты считаешь, что можно настолько раздвоиться, что самому написать о себе, что ты убийца, и успешно сыграть это на форуме?
Мне кажется, это, если и есть, то супер единичные случаи...
О, да... Когда я играю домохозяйку, я наверое тоже могу быть убедительной... и кто-то может быть и поверит, что в глубине души такая и есть :-)
Вопросы:
1.Зачем ты играешь домохозяйку?
2. Используешь ли ты свой опыт домохозяйства в этой игре?
Неужто в ответах не окажется:
1.Реализуя свою личную потребность
2.Да, использую.
Тогда о чем мы спорим?
2.Да, использую.
Тогда о чем мы спорим?
Наташа Ростова - дура.
А вот Толстой - не дурак... как ни крути.
И написал он хорошо.
А что есть общение в виртуале, как не писанина?..
Всё, пошла я пореалю :-)
А вот Толстой - не дурак... как ни крути.
И написал он хорошо.
А что есть общение в виртуале, как не писанина?..
Всё, пошла я пореалю :-)
> Вопросы:
2.Да, использую.
Тогда о чем мы спорим?
1. Нет, такой потребности у меня нет. Или уж не знаю, где она, блин, зарыта...
2. Опыт есть, как не использовать...
Я говорю о том, что вполне можно прожить определённую жизнь и виртуально. И вполне полноценно. И больше того - где-то окажется именно такой человек, который живёт и думает именно так... Но будет ли это моя соседка на 100%?.. Конечно, нет. Пусть даже я её пытаюсь скопировать.
2.Да, использую.
Тогда о чем мы спорим?
1. Нет, такой потребности у меня нет. Или уж не знаю, где она, блин, зарыта...
2. Опыт есть, как не использовать...
Я говорю о том, что вполне можно прожить определённую жизнь и виртуально. И вполне полноценно. И больше того - где-то окажется именно такой человек, который живёт и думает именно так... Но будет ли это моя соседка на 100%?.. Конечно, нет. Пусть даже я её пытаюсь скопировать.
я на одном ресурсе (онлайн игра) представил себя как девушку 22 лет. Там общение - не чета этому, не форум, никакой отложенности, прямой эфир с огромной плотностью реплик. За 3 года я ни разу не сказал о себе в мужском роде. Так меня никто и не раскрыл.
Я придумал роль, реализовал. Так я что, может женщина?
Другой человек тоже мог бы сыграть. и третий. Да, в этой игре было бы что-то личное, индивидуально конкретное. Но в ОБЩЕЙ ДОЛЕ РОЛИ, так, как она видится воспринимающему, это не будет весомым. Он одинаково примет за женщин второго и третьего, будет только видеть что они все три различные. Эти люди могут даже реализовать свои прямые черты в роли, например не курить или не любить красное. Так о вас могут многое узнать как о вас. Все такие же черты и нюансы, но будут всегда ошибаться в главном.
Не понимаю почему кроме меня тут этого никто не видит?
рыбы, блин. на 98%.
пойду я отсюда. с вами тупеешь
Я придумал роль, реализовал. Так я что, может женщина?
Другой человек тоже мог бы сыграть. и третий. Да, в этой игре было бы что-то личное, индивидуально конкретное. Но в ОБЩЕЙ ДОЛЕ РОЛИ, так, как она видится воспринимающему, это не будет весомым. Он одинаково примет за женщин второго и третьего, будет только видеть что они все три различные. Эти люди могут даже реализовать свои прямые черты в роли, например не курить или не любить красное. Так о вас могут многое узнать как о вас. Все такие же черты и нюансы, но будут всегда ошибаться в главном.
Не понимаю почему кроме меня тут этого никто не видит?
рыбы, блин. на 98%.
пойду я отсюда. с вами тупеешь
Один человек может играть хладнокровного маньяка а потом - ловеласа. Общим у них только лицо будет. По пеппи это то же самое, что у данного лица однозначно склонность проявляться при благоприятных обстоятельствах как маньяк или ловелас.Если достоверно играет, если это его замысел, то да, то так и есть)) Этот человек реализует свое желание (где оно там в его сознании-подсознании скрывается, хбз) быть маньяком или ловеласом.
И Достоевский писал, вот, что в каждом из нас есть жестокое слодострастное насекомое, и наша задача - не прятать его, не подавлять, а уничтожить, извести из себя.
(*Ловко прикрывшисьжелезобетонныи и непотопляемым Федором Михайловичем, пристала к угнетаемой Сатурой массе тостых идиотических недоженщин*)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
"Так меня никто и не раскрыл."
А вы тут попробуйте пообщаться два года под женским ником. И если вас не раскроют, тогда и поговорим.
А вы тут попробуйте пообщаться два года под женским ником. И если вас не раскроют, тогда и поговорим.
А кто сказал, что любой паспортный мужчина изнутри маскулинен? Может, на экране как раз евойное истинное "я". Вот и не раскрывают.
Зато в реале могут не верить в паспортное м.
Зато в реале могут не верить в паспортное м.
Конечно, в тебе есть женское)) Как и во мне мужское. Как в любом достаточно сложно организованном человеке, впрочем. Практически в каждом. Поэтому тебя и не отличили.
А пробовал ты сыграть женщину в постели?
Вот интересно было бы посмотреть))) Я думаю, что получилось бы не хуже, если бы ты точно так старался, как на том форуме)))))))))))))))
А пробовал ты сыграть женщину в постели?
Вот интересно было бы посмотреть))) Я думаю, что получилось бы не хуже, если бы ты точно так старался, как на том форуме)))))))))))))))
Конечно, в тебе есть женское)) Как и во мне мужское
йа блондинко.
но, имхо, не обязательно быть. можно мысленно спроектировать образ (из знакомства с окружением, другими людьми) и исполнять. хоть в реале, хоть в виртуале. с разной степенью успешности по объективным и субъективным причинам
йа блондинко.
но, имхо, не обязательно быть. можно мысленно спроектировать образ (из знакомства с окружением, другими людьми) и исполнять. хоть в реале, хоть в виртуале. с разной степенью успешности по объективным и субъективным причинам
То-то стандартный женский клон мужского персонажа бывает обычно разоблачен на четвертом посте. По уликам карикатурности образа.
Хотя совершенно бесцветные персонажи могут годами писать в унисексе.
Хотя совершенно бесцветные персонажи могут годами писать в унисексе.
не думаю, что клон старался быть неопознанным. просто куражился ![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
![:ха-ха!:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/grin.gif)
Чтоб не проколоться, недостаточно головной, рациональной проекции. Нужно привлечь личностное, эмоциональное, поведенческое.
Иначе сразу раскусят.
Кстати. Мне больше всего комфортно общаться с одним моим знакомым гомосексуалистом. Прям, друг друга понимаем с ходу!
И писатели многие организованы, скорее, больше по женскому типу восприятия и эмоций при наличии мужского рационального аппарата.
И ничего в этом такого нет, это давно известно.
Кто способен перевоплотиться и в женщину, и мужчину, тот и создает достоверные литературные образы.
Для женщин это сложнее сделать - перевоплотиться в мужика. Склад разума иной, из-за гормонов и многого прочего, связанного с функцией деторождения. Поэтому гениальных писателей-женщин меньше, чем мужчин.
Сатыра - хороший писатель и сложная личность. Вот у него и получается)))
Иначе сразу раскусят.
Кстати. Мне больше всего комфортно общаться с одним моим знакомым гомосексуалистом. Прям, друг друга понимаем с ходу!
И писатели многие организованы, скорее, больше по женскому типу восприятия и эмоций при наличии мужского рационального аппарата.
И ничего в этом такого нет, это давно известно.
Кто способен перевоплотиться и в женщину, и мужчину, тот и создает достоверные литературные образы.
Для женщин это сложнее сделать - перевоплотиться в мужика. Склад разума иной, из-за гормонов и многого прочего, связанного с функцией деторождения. Поэтому гениальных писателей-женщин меньше, чем мужчин.
Сатыра - хороший писатель и сложная личность. Вот у него и получается)))
А вы попробуйте сначала сами. И чтобы образ был ярким, и чтобы вас на форуме заметили все, и чтобы долго прожить инкогнито... Как только вас заметят, так сразу счётчик и начнёт щёлкать в сторону разоблачения: пять, четыре, три....
Кто способен перевоплотиться в женщину и мужчину, тот и создает достоверные литературные образы. предполагаете, что гениально списать с подружки невозможно? без перевоплощения?
хороший писатель и сложная личность. Вот у него и получается)))
Сатура эмоциональный и начитанный, и видимо очень молодой человек. взрослые дядьки мало креативят, больше пускают слюни и расписываются в своей немощи, стеная о красавицах-умницах
так сразу счётчик и начнёт щёлкать в сторону разоблачения: пять, четыре, три....
скажите когда щелкнет![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
скажите когда щелкнет
![:tease:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/tease.gif)
нпп
я где - то сильно согласна с Пеппи....по крайней мере о тех, кто надевает "маски".
Человек здесь показывает свою изнанку... кто - то вытаскивает из глубины сокровенное и делает так, потому хочется ему хоть где - то открыться, кто - то из-за безнаказанности (спорный вопрос, кстати), кто-то доигрывает, то что в реале никак невозможно.
Вот, к примеру, человек в реале выдал фразу сгоряча и всё....
А здесь: обдумал, сформулировал, напечатал....более длительный процесс передачи информации...значит - это более ТВОЯ фраза, а не пополам с эмоциями.
Короче....если мне чья - то "маска" сильно не нравится в виртуале, то он в реале мне не понравится тоже.
А те кто настоящие, самодостаточные и уверенные в себе, те и в реальной жизни и здесь - ОДИНАКОВЫ.
Им нечего добирать/доигрывать.
я где - то сильно согласна с Пеппи....по крайней мере о тех, кто надевает "маски".
Человек здесь показывает свою изнанку... кто - то вытаскивает из глубины сокровенное и делает так, потому хочется ему хоть где - то открыться, кто - то из-за безнаказанности (спорный вопрос, кстати), кто-то доигрывает, то что в реале никак невозможно.
Вот, к примеру, человек в реале выдал фразу сгоряча и всё....
А здесь: обдумал, сформулировал, напечатал....более длительный процесс передачи информации...значит - это более ТВОЯ фраза, а не пополам с эмоциями.
Короче....если мне чья - то "маска" сильно не нравится в виртуале, то он в реале мне не понравится тоже.
А те кто настоящие, самодостаточные и уверенные в себе, те и в реальной жизни и здесь - ОДИНАКОВЫ.
Им нечего добирать/доигрывать.
Да ё-моё...
Ну, представь себе, что ты роман пишешь.
Представил?.. Пиши.
Мужские реплики опускай, пости сюда только женские.
Что трудного-то, не пойму...
Лень просто это делать - вот это пойму, с удовольствием.
Ну, представь себе, что ты роман пишешь.
Представил?.. Пиши.
Мужские реплики опускай, пости сюда только женские.
Что трудного-то, не пойму...
Лень просто это делать - вот это пойму, с удовольствием.
> Им нечего добирать/доигрывать.
Или это уже в прошлом, сейчас неинтересно.
Или это уже в прошлом, сейчас неинтересно.
А вы клон? Ну так ведь нужно сначала выполнить первые два требования: яркость и заметность. Если вам удастся обратить на себя внимание всего форума, то долго вы не продержитесь. Достаточно вспомнить Басю, великую и узясную.
Её раскусывают быстро под любой личиной.
![:хммм:](https://m.forum.ngs23.ru/static/img/graemlins/frown.gif)
нуууу...не знаю
как- то не представляю себе самодостаточного уверенного человека, который 5 лет назад вышел в инет , понадевал кучу масок, поигрался, выплеснул всякую хрень из себя
а щас (через годы) сидит такой....у него всё в прошлом...и трубку курит )))
не...если он самодостаточный, то и поведение у него во все времена какбы ровное, переходы плавные, стиль письма один и т.п.
эт моё мнение
как- то не представляю себе самодостаточного уверенного человека, который 5 лет назад вышел в инет , понадевал кучу масок, поигрался, выплеснул всякую хрень из себя
а щас (через годы) сидит такой....у него всё в прошлом...и трубку курит )))
не...если он самодостаточный, то и поведение у него во все времена какбы ровное, переходы плавные, стиль письма один и т.п.
эт моё мнение
"Да ё-моё...Мужские реплики опускай, пости сюда только женские. Что трудного-то, не пойму..."
А интересы свои я куды засуну? Мне шубы ваши и цацки же до фени. Ну не могу я разговаривать о них. И о сумочках не могу, и о еде, и о готовке еды то же. А вот о титьках могу... Вот тебе и первые щёлк, щёлк....
А писать во всех топах равномерно невозможно. И потом: если ты женщина, то разговариваешь больше с мужчинами и наоборот. Можешь проверить.
А интересы свои я куды засуну? Мне шубы ваши и цацки же до фени. Ну не могу я разговаривать о них. И о сумочках не могу, и о еде, и о готовке еды то же. А вот о титьках могу... Вот тебе и первые щёлк, щёлк....
А писать во всех топах равномерно невозможно. И потом: если ты женщина, то разговариваешь больше с мужчинами и наоборот. Можешь проверить.
Сатура эмоциональный и начитанный, и видимо очень молодой человек. взрослые дядьки мало креативят, больше пускают слюни и расписываются в своей немощи, стеная о красавицах-умницахМолодой - это сколько?
А старый?
Я б сказала - Сатура умный, живой, сложный, динамичный.
А о возрасте я даже бы и не догадалась)) От 17 до 50.
Поэтому когда узнала точно, не придала значения вообще))))
Возраст - это почти неважно. Даже в 20, и в 17 (и еще раньше иногда) бывают сложные, интересные, настоящие сложившиеся в основе своей мужчины и женщины.
А жизненный опыт таких ограняет, оправляет в золото мудрости и делает настоящими штучными бриллиантами.
И чем дальше, тем драгоценнее, как выдержаное вино.
Вот это супер...