Дозорить днем тут!
158986
1007
SkwoT
Ой, у тебя цифра красивая - 6600.:улыб:

Не, это не сироп, это такие большие растворимые таблетки. Хорошее лекарство, кстати.:улыб:
SkwoT
брррр
никто не пейте никогда ацеце, даже под револьверным прицелом
я как-то принялась его пить и думала что сердце с печенью выпляну когда-нибудь, так меня чахотка била

а ацеце, это другое)) и чо вы меня лично никогда не попросите продемонстрить, ааа
sabatini
покажи ацеце? а? левую :смущ:
Мужик
а почему левую?
ггггггггы
Шелест
нпп
Жириновский опять по ОРТ вымораживает )
SkwoT
Кто бреет псов?
Кто-кто. Тетка - парикмахер. Говорю от лица обритого пса, т.к. я отстригла себе волосы напрочь и сижу вся такая готовая в ряды СА.
Пеппи
Напрочь - под машинку что ли? А я всё не могу смелости набраться... и уже жалко стараний по отращиванию.
Таша
Нет, под машинку- это следующий шаг. Но коротко.
Пеппи
Ёжик тоже удобно.:улыб:Ещё не тряпочкой протирать, но всё равно.
Пеппи
Я не могу... я со своими волосами с детства живу, всегда длинные. Сколько раз пыталась остричь - не поднимается рука))

Хотя коротко мне очень нравится - динамично, легко! Это моя внутреняя стрижка)))) Зимняя вишня!
Пеппи
сижу вся такая готовая в ряды СА.
Хотите сменить "синий чулок" на "Белые колготки" ? )
Максул
Нет. Строгий синий асексуальный чулок - это мое все. Палочки должны быть попиндекулярны!*голосом Мальвины*
Пеппи
У Мальвины, вспоминая давнее детство, чулки были кружевные :смущ:
Ne budu ni kem
Зато она была училка и зануда. *алогично*
Пеппи
Но прикид у нее был (одна только сцена, как она утром выходит на крыльцо своего домика) отнюдь не училки :улыб:
GuimpLеna
я б давайте. но обещала в гости
вечер
а ты после меги в гости езжай. так можно ))))
GuimpLеna
кто про што а вшивый про бню... :ха-ха!:
GuimpLеna
нельзя. у меня час ч - 14-00. такой вотт утренник. ну куда тут мегу всунуть..
Кюрасао
Слушайте.. посматрел фильм "Бумажный солдат", весь просмотр меня не покидало ощущение, что фильм старается залесть ко мне в мозг. Ни на что позитивное он меня не сподвиг, лишь напомнил о том что, все могут сойти с ума... Еслиб не концовка сказал бы, что откровенно плохой фильм. Кто смотрел выскажетесь?
БарагозниК
лучше б рассольчику похлебал.
Мужик
падумал, и решил не оставлять сей компромат..
БарагозниК
какой это компрамат? самое интересное началось после трех))
Мужик
ну ладно) знаю я все это, интересное после трех):улыб:
Мужик
Полненькие блондинки толпой налетели?
(*понимающе*)
SkwoT
аха, а я отбивался-отбивался, отмахивался-отмахивался. ну вобщем как всегда :смущ:
Мужик
От судьбы не уйдешь...
:biggrin:

(*заплетая темную косу*)
:улыб:
SkwoT
интересный способ познакомиться вчера узнал. до сих пор в ступоре :ха-ха!:
способ подходит для женшин "за 30-ть" ))
Мужик
(*убегала уже, притормозила, развернулась*)

Колись!

(*кусая пальчики от любопытства*)
SkwoT
да простой, обознашки. НО, когда говорят, что перепутали с бывшим зятем - это круто :ха-ха!:
Мужик
Аааа...

Я иногда спрашиваю: "Вы у меня не учились? Это я не Вам три раза за сессию неуд ставила?"
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
SkwoT
нпп
Куда писари подевались?
Мужик
Если мужчина с усами, он автоматически похож на моего мужа... Окружают просто усатые мужики! Вот и у тебя на аватаррке- один к одному ОН! Это что такое? :eek:
Пилюля
А усатый мужик похож на таракана.
Пилюля
Значит тебе попадались маленькие ишо мужики, с неправильными усами. Настоящего усача огого! издалека видно.
Максул
Да уж... Цензура, как косметическое средство )
Максул
Да что там было припудривать...Почитаешь иных инет-троллей, так вот прям кажется, что они троллингу своему на малобюджетных курсах учились. Зазубрили одну фразу и лепят наобум во все концы, надеясь, что разят в самую ахиллесову пятку. Душераздирающее зрелище. Хоть бы шпаргалку им какую давали, со схемой "голова"-"ноги", как на больничном одеяле.
Максул
И гильотина как средство от головной боли.:улыб:
Шелест
нпп
Закончился выходной и холодная кипячённая вода в чайнике.
Максул
утренняя жажда?

доброе утро! Поздравляю всех с началом новой трудовой недели. пусть она принесет вам только хорошее)):yes.gif:
Максул
а! Ы! подпортилось утречко.. сироп кончился..

ну.. тык жеж понедельник..
БарагозниК
ага. на работе. но не выспалась. а ты? дома что ли?