Виртуал и реал - перверсия
66247
558
Шлёндра
Ну, можно дополнить себя до целого, да. При желании.
И очень хорошо себя понять через это. Тогда играть становится неинтересно, лень.

Это как с МПО - ну вот не хочется тебе их по полной программе, и всё тут. Хотя вроде бы можешь.
Мишель
> если ты женщина, то разговариваешь больше с мужчинами и наоборот. Можешь проверить.

Ну проверь. Мне даже самой интересно стало, с кем я больше разговариваю.
Мишель
***если ты женщина, то разговариваешь больше с мужчинами ***

с чего бы это?
о чём здесь можно с вами разговаривать?
Крыска
Ты мне предлагаешь проверить? Я и так знаю, зачем мне проверять.
Мишель
Я так думаю, что человек тогда перевоплощается, когда считает нужным\интересным понять образ мыслей другого.
Не считаешь нужным к примеру, ты, понять женщин - вот и не пробуешь толком.
Я даже не сомневаюсь, что Сатура понимает нас лучше. И не за счёт известной женственности в характере. А потому что думает об этом.
А кто не думает, тому и кажется, что шубы да сумки это и есть суть женских разговоров и женских интересов.

Загадка: сидят 4 женщины и за весь вечер ни слова о сумках и о шубах. Угадай этих четырёх.
Мишель
И потом: если ты женщина, то разговариваешь больше с мужчинами и наоборот.
--------------------------
Разговаривают обычно с тем, с кем хочется и интересно.
Iris
Или отвечают на ту мысль, которая интересна, не глядя практически на ники.
Крыска
"Загадка: сидят 4 женщины и за весь вечер ни слова о сумках и о шубах. Угадай этих четырёх"

Мишель, Сима, Злорк и Бёрнс. Лёгкая загадка, давай есчо.
McBurns
Шо такое поааху? это запах?
Я говорю, что женщины, не говорящие о борщах, шубах и сумках-это мужчины. Какие есть возражения?
Мишель
© Поздравляю тебя, Шарик…
Крыска
Я на ник смотрю всегда. Но иногда бывает, что сначала думаю над тем, что написано, а потом уже смотрю, кто это.
Мишель
вот ведь бред-то ))))
ты думаешь что шубы/сумки это прям РАЗГОВОР?
это скорее....хм...приветствие такое, обращение на себя внимания, привлечение собеседников....ну я не знаю...ну что угодно но только не предмет разговора...
Шлёндра
Не говорю про борщи, сумки и шубы. Выходит, что я- мужчина. :cray-1:
Пилюля
это ты не мне доказывай
и не передо мной слёзы лей
это Мишель такое тождество вывел - всё к нему
Шлёндра
Я еще люблю мужчин. :смущ:
Пилюля
Не про разговоры, про...увлечения и игры, скажем так. Брожу по большому магазину, захожу в детский отдел, огромная территория и вижу...половина розовая в куклах, рюшечках, бантиках и прочем... другая-серо-зеленая и там сплошное оружие. Видеть такую очевидную разницу было минимум неприятно, максимум жутковато.
Пилюля
ну хоть что - то в этом безумном мире вечно! :flowers:
Satura
Сатура, подожди, вернись на секунду, уж не отупеешь до конца за это время). Ответь на вопрос - кто, по-твоему, человек за компом - актер, режиссер, автор книги, еще кто-то? Какая аналогия по твоему, наиболее близкая?
Не только сатура, вообще все, кто считает что реал и виртуал две большие разницы, что стихи растут не из собственного сора, а у соседа в огороде. А то я тоже озверею с этими доказательствами и примерами, что актер, играющий маньяка - маньяк и есть, вот это уж такой за уши притянутый передерг, что дальше ехать некуда.
вечер
Да-да. Именна!
А иначе не сыграешь или плохо и ненатурально сыграешь.

Если хочешь, чтоб не раскусили - изволь, будь маньяком на час... Извлеки откуда угодно такой опыт, найди это в себе...

Поэтому великие актеры, практически, психи.
(Вспомнила "Театр" Моэма...)

Поэтому здесь, на форуме, никто и не изображает маньяков. Поскольку, не поверят)))
SkwoT
вы тут все спору нет умные, япоэтому на секундочку, я всегда считала что вашенский этот сатура семидесятилетний подагрик, и от этого всем недоволен и на пенсии делать нех вот он и прорисовывает свои посты

а это я к чему? ааа, про позиционирование же. да
SkwoT
Поэтому великие актеры, практически, психи.
(Вспомнила "Театр" Моэма...)
----------------
Это как-то связано между собой?
Если да, то как?
вечер
Человек за компом - это свежевыветая особь. Толком наукой ещё не изученная, и традиционные законы посему к ней слабо применимы.
Крыска
Убью...
Забоялась и отказалась от своих слов...

:tantrum:
(А все-таки она вертится!!!)
(*высунув голову из-под ванны*)
:улыб:
SkwoT
(захватив из холодильника кетчуп, двинулся в направлении ванной комнаты, заливая свой путь слюной, исправно соблюдая рефлексы Павлова)
SkwoT
(запинывая эмалированный таз под ванну)

Конечно, вертится :-)

Когда вылезешь, расскажи о биомеханике Мейерхольда, система Станиславского-то более интуитивно понятна.
Крыска
Биомеханику Мейерхольда высмеял Булгаков в романе "Театральный роман"
:ха-ха!:

(*обиженно*)

Я что - не могу как дидетант уже чисто свое мнение высказать?
:beee:
SkwoT
Да-да, критику экзистенциализма мы все в институте изучали. Без самого экзистенциализма, понятно. Ибо не фиг.

А я пошла на концерт, бе-бе :-)
Крыска
Не работает в вирте система Станиславского. Впрочем, как и другие тотально установившиеся к данному моменту. . Новые технологии требуют новых решений, а не загона под конформный ряд.
Сидючи на кочке теорию вероятности не откроешь.
вечер
Актер, играющий маньяка за деньги, на ставку в Малом погорелом - не маньяк. Он просто ничего больше не умеет и пытается выжить таким сомнительным образом. Ему и слова маньяческие дали, и долго били на репетициях, короче, вердикт - оправдать. Но вот я никак не могу представить полное психическое благополучие, которое вдруг засело на форумах изображать маньяков.
В хамство по доверенности я тоже, извините, не верю.
Пеппи
)) А оно есть вообще - полное психическое благополучие?
SkwoT
какие великие актеры - психи?Скажи.
stich
Всяко. Даже в определении слова "здоровье". "Здоровье есть состояние полного психического, физического и материального благополучия". Придумано ВОЗ.
вечер
Психи - это, условно говоря, то, что довольно таки далеко от нормы.

Большинство известных актеров живет не по законам общества.
У них практичнски норма - измены, много раз браки, одиночество при всем этом.

Ну и... вспомни ту актрису, которую описывает Моэм, когда она поймала себя на том, что, наблюдая за умирающим, не испытывает ни чувства сострадания, ни ужаса. А повторяет его мимику и движения, чтоб сыграть, если понадобится.

Я не о тех психах, которые в больнице. А о тех, что пишут 4 и 5 симфонии, создают Гамлетов (кстати, он был великий актер - Шекспир) Солярисы и Сталкеров, Гернику и прочее)))
вечер
какие великие актеры - психи?Скажи.
Вообще-то, практически поголовно- невротики. Плюс профессиональный алкоголизм и пр.Невроз, конечно, не психоз, но для суицида хватает.
Почитай любую актерскую биографию- мамамиа.
stich
Все скатилось к дискуссии имхо, о том насколько отражает виртуальный облик реального человека. И зашумели, забыв что каждый выходит в виртуал по разным причинам. Одни чтобы пообщаться и виртуальный облик таких (особенно новичков) мало чем отличаются от их рального облика, разве только чуть прикрашен. Ведь каждый из нас пишет о себе неосознано в основном хорошее. Другие же уже давно приходят в в виртуал, чтобы поиграться, играя на различных виртуальных площадках уже давно. Вот они то могут мастерски перевоплотиться и их виртуальный облик давно уже не похож на реальный.
вечер
Да, в определении ВОЗ - и материального.
SkwoT
Никогда вы не замечали, что большинство великих актеров глупы? Идеальный актер - это истерик без мозгов, внутренняя сущность которого - табула раза такая. Чтоб удобно было писать и стирать, писать и стирать и так дальше.
Ne budu ni kem
могут мастерски перевоплотиться и их виртуальный облик давно уже не похож на реальный
------------------------------
Ннну да... "нам электричество пахать и сеять будет.."
вечер
Раневская тоже глупа по-вашему?
критерий ума есть успешность. никакая курица (критерий в народе - объем мозга или все тот же ум) с ней не сравнится
вечер
Разве нет? Одним - такое и на дух не нужно вот они и почти похоже как реале так и виртуале, может только в последнем чуть более раскованнее. Других же хлебом не корми, а дай поиграться различными образами.
вечер
Я про Миронова (сейчасного) вспомнила... Смотрела с ним интервью. Он мне показался таким... как идеальный поглотитель... Перед ролью он поглащает материал и становится тем, кого играет. А потом опять - такой никакой. Я никак не могу понять, какой у него характер... Как будто нет его.

Наверно, просто не знаю его.
Но в чем-то я с тобой согласна.
вечер
Истерик- очень, очень верное слово. Человек с изобилием "наружных", ярко демонстрируемых эмоций, стремящийся в центр внимания, "интересничать".
Остался последний логический шаг- признать, что бурно играющие в жизни ( в интернете) - это те, кого не взяли на подмостки. А потребность есть.
SkwoT
То, что у актрисы нет сострадания, когда она видит смерть, не значит, что она псих (в любом значении слова). имхо, это говорит либо о цинизме, либо и перенесении игры в жизнь. Неумении или нежелании отделить одно от другого.
А кас. известных актеров-опять же сомневаюсь, что это издержки профессии. Такие вещи скорее от человека зависят, от его отношения к браку, не от рода деятельности.
Пеппи
Я признаю)) Я в театре всегда играла - в школьном и в студенческом. И потом тоже... немножко.

Очень нра...

Ты меня видела - я в реале похожа?

Ты похожа))
Пеппи
Не обязательно на подмостки - возможно и в литературу.
Ne budu ni kem
каждый выходит в виртуал по разным причинам. Одни чтобы пообщаться и виртуальный облик таких (особенно новичков) мало чем отличаются от их рального облика, разве только чуть прикрашен. Ведь каждый из нас пишет о себе неосознано в основном хорошее. Другие же уже давно приходят в в виртуал, чтобы поиграться, играя на различных виртуальных площадках уже давно.
Во, разумные слова, без натужных теорий.