На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой, у тебя цифра красивая - 6600.
Не, это не сироп, это такие большие растворимые таблетки. Хорошее лекарство, кстати.

Не, это не сироп, это такие большие растворимые таблетки. Хорошее лекарство, кстати.

брррр
никто не пейте никогда ацеце, даже под револьверным прицелом
я как-то принялась его пить и думала что сердце с печенью выпляну когда-нибудь, так меня чахотка била
а ацеце, это другое)) и чо вы меня лично никогда не попросите продемонстрить, ааа
никто не пейте никогда ацеце, даже под револьверным прицелом
я как-то принялась его пить и думала что сердце с печенью выпляну когда-нибудь, так меня чахотка била
а ацеце, это другое)) и чо вы меня лично никогда не попросите продемонстрить, ааа
нпп
Жириновский опять по ОРТ вымораживает )
Жириновский опять по ОРТ вымораживает )
Кто бреет псов?Кто-кто. Тетка - парикмахер. Говорю от лица обритого пса, т.к. я отстригла себе волосы напрочь и сижу вся такая готовая в ряды СА.
Напрочь - под машинку что ли? А я всё не могу смелости набраться... и уже жалко стараний по отращиванию.
Сейчас читают
Просто спросил...
24504
256
Как прописаться на БЗ. Советы новичкам
111975
783
я
32896
202
Нет, под машинку- это следующий шаг. Но коротко.
Ёжик тоже удобно.
Ещё не тряпочкой протирать, но всё равно.

Я не могу... я со своими волосами с детства живу, всегда длинные. Сколько раз пыталась остричь - не поднимается рука))
Хотя коротко мне очень нравится - динамично, легко! Это моя внутреняя стрижка)))) Зимняя вишня!
Хотя коротко мне очень нравится - динамично, легко! Это моя внутреняя стрижка)))) Зимняя вишня!
сижу вся такая готовая в ряды СА.Хотите сменить "синий чулок" на "Белые колготки" ? )
Нет. Строгий синий асексуальный чулок - это мое все. Палочки должны быть попиндекулярны!*голосом Мальвины*
Ne budu ni kem
old hamster
У Мальвины, вспоминая давнее детство, чулки были кружевные 

Пеппи
Gold hamster
Зато она была училка и зануда. *алогично*
Ne budu ni kem
old hamster
Но прикид у нее был (одна только сцена, как она утром выходит на крыльцо своего домика) отнюдь не училки 

а ты после меги в гости езжай. так можно ))))
нельзя. у меня час ч - 14-00. такой вотт утренник. ну куда тут мегу всунуть..
БарагозниК
old hamster
Слушайте.. посматрел фильм "Бумажный солдат", весь просмотр меня не покидало ощущение, что фильм старается залесть ко мне в мозг. Ни на что позитивное он меня не сподвиг, лишь напомнил о том что, все могут сойти с ума... Еслиб не концовка сказал бы, что откровенно плохой фильм. Кто смотрел выскажетесь?
БарагозниК
old hamster
падумал, и решил не оставлять сей компромат..
Мужик
настоящий
какой это компрамат? самое интересное началось после трех))
БарагозниК
old hamster
ну ладно) знаю я все это, интересное после трех)

Полненькие блондинки толпой налетели?
(*понимающе*)
(*понимающе*)
аха, а я отбивался-отбивался, отмахивался-отмахивался. ну вобщем как всегда 

От судьбы не уйдешь...

(*заплетая темную косу*)

(*заплетая темную косу*)

интересный способ познакомиться вчера узнал. до сих пор в ступоре 
способ подходит для женшин "за 30-ть" ))

способ подходит для женшин "за 30-ть" ))
(*убегала уже, притормозила, развернулась*)
Колись!
(*кусая пальчики от любопытства*)
Колись!
(*кусая пальчики от любопытства*)
да простой, обознашки. НО, когда говорят, что перепутали с бывшим зятем - это круто 

Аааа...
Я иногда спрашиваю: "Вы у меня не учились? Это я не Вам три раза за сессию неуд ставила?"

Я иногда спрашиваю: "Вы у меня не учились? Это я не Вам три раза за сессию неуд ставила?"

Если мужчина с усами, он автоматически похож на моего мужа... Окружают просто усатые мужики! Вот и у тебя на аватаррке- один к одному ОН! Это что такое? 

Значит тебе попадались маленькие ишо мужики, с неправильными усами. Настоящего усача огого! издалека видно.
Да уж... Цензура, как косметическое средство )
Да что там было припудривать...Почитаешь иных инет-троллей, так вот прям кажется, что они троллингу своему на малобюджетных курсах учились. Зазубрили одну фразу и лепят наобум во все концы, надеясь, что разят в самую ахиллесову пятку. Душераздирающее зрелище. Хоть бы шпаргалку им какую давали, со схемой "голова"-"ноги", как на больничном одеяле.
презумпция
хикки
И гильотина как средство от головной боли.

нпп
Закончился выходной и холодная кипячённая вода в чайнике.
Закончился выходной и холодная кипячённая вода в чайнике.
утренняя жажда?
доброе утро! Поздравляю всех с началом новой трудовой недели. пусть она принесет вам только хорошее))
доброе утро! Поздравляю всех с началом новой трудовой недели. пусть она принесет вам только хорошее))

а! Ы! подпортилось утречко.. сироп кончился..
ну.. тык жеж понедельник..
ну.. тык жеж понедельник..
zizi
динама
ага. на работе. но не выспалась. а ты? дома что ли?