На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если возникнет когда-нибудь у кого-нибудь на НГС потребность сделать "Театральный форум", то он в немалой степени будет удивлён, узнав, что такой форум уже давным-давно существует, хотя и называется "БЗ"))))))))))))
Про похожа мне понравилось на костерке. Сижу такая я, в волосах пепел, на носу сажа. Подходишь такая ты и, сурово оглядев, говоришь:"Да. Похожа на свои посты". Ыыы, у меня посты с чумазым носом

SkwoT
old hamster
Да, точно. Это даже лучше))
Но реал - все-таки рулит и выигрывает!
Целоваться, например, всяко лучше в реале))) И все другое)
(*убежала в бассейн*)
Но реал - все-таки рулит и выигрывает!
Целоваться, например, всяко лучше в реале))) И все другое)
(*убежала в бассейн*)
я никаких куриц с ней и не сравниваю. Вот это я вообще не поняла - критерий в народе - объем мозга или все тот же ум - это че такое?
Успешность какую-то приплели, причем тут. А раневская остроумна, до афористичности.
Успешность какую-то приплели, причем тут. А раневская остроумна, до афористичности.
Никогда вы не замечали, что большинство великих актеров глупы? Идеальный актер - это истерик без мозгов, внутренняя сущность которого - табула раза такая. Чтоб удобно было писать и стирать, писать и стирать и так дальше.А почему это признак глупости? Читая интервью с известными актерами замечала наоборот способность очень глубоко мыслить, чувствовать, пропускать через себя, наблюдать, думать.
Никак на глупость не тянет.
почему-то вспомнился топик недавний клоновский "Бешеные знакомства" 
Ты там, конечно же, не демонстрировала ярких эмоций, ни фига не стремилась в центр внимания, и не интересничала

Ты там, конечно же, не демонстрировала ярких эмоций, ни фига не стремилась в центр внимания, и не интересничала

Вот , точно - идеальный поглотитель). Пылесос со сменным мешком)
Сейчас читают
красота и материнство (часть 122)
250516
1000
Бессодержательный флейм.
100145
467
Музыка как зеркало души.
79285
767
У меня, кстати, весьма скромная ось истероидности при тестировании. У меня другая выше средненормальной - ось сенситивности.
Но у меня большой опыт в сферах, учено классифицируемых как "человек- художественный образ", да, я не скрываю. И нету момента осознанного:вот щас я приду и буду писать в образе таком-то. То есть я, в общем-то, безыскусная, аки наг, аки есмь.
И я б хотела в режиссуру, не в актерство.
Но у меня большой опыт в сферах, учено классифицируемых как "человек- художественный образ", да, я не скрываю. И нету момента осознанного:вот щас я приду и буду писать в образе таком-то. То есть я, в общем-то, безыскусная, аки наг, аки есмь.
И я б хотела в режиссуру, не в актерство.
Стич. не хочешь колоться, кто тебе приятен в реале и отвратен в вирте, пиши хоть - чем. Топик получит новое бурное развитие.
Никогда вы не замечали, что большинство великих актеров глупы? Идеальный актер - это истерик без мозгов, внутренняя сущность которого - табула раза такая.Например?
Не бывает великих актеров без работы над образом, его осмыслением, пониманием. Табула раса - как раз средние и плохие актеры, которые вытягивают в основном на своих внешних данных и усилиях режиссера.
Ne budu ni kem
old hamster
Интересно, взяли вот так и назвали актером пылесосом. И не подумали, а как в ответ вас бы такой человек назвал?
Пеппи
Gold hamster
Не обязательно на подмостки - возможно и в литературу.Литература - эт другое. Там рулят истинные креаторы. А истинные креаторы - они ни в коем случае не истероиды, они шизоиды.
вечер
v.i.p.
О господи боже мой, еч! )) да пусть как хочет называет.
нет, не приведу пример. А то меня еч отлупит.
У меня мнение. прямо противоположное вашему с ириссовским. А сложилось оно по тому же, что и у ирисс - именно по интервьюируемым актерам.
У меня мнение. прямо противоположное вашему с ириссовским. А сложилось оно по тому же, что и у ирисс - именно по интервьюируемым актерам.
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь чтобы прозвучали имена? Чтобы дальше все закрутилось? Мол что о Раневской и Миронове говорить. Воот если написать что виртуально мне Сима (за редкими постами) но жуть как не нравится, а в реале с ним можно приятно посидеть как у костра так и за одним столом, то тогда дискуссия выйдет на другой уровень?
Жень, мне просто непонятно, зачем ты в данном случае надела белое пальто.
Я ведь тоже могу тебя при желании по полочкам тут разложить. Со всеми терминами и психологическими привязками. Ибо багаж есть, и ты об этом знаешь.
Может, не стоит всё-таки так снисходительно говорить о людях, коих лично ты не диагностировала?
Я ведь тоже могу тебя при желании по полочкам тут разложить. Со всеми терминами и психологическими привязками. Ибо багаж есть, и ты об этом знаешь.
Может, не стоит всё-таки так снисходительно говорить о людях, коих лично ты не диагностировала?
вечер
v.i.p.
Пошла я, встану в угол. Постою, подумаю о своем поведении.
Я назвала вещи своими именами, в моем понимании. Разве информация, что истерики массово идут в актеры секретна или оскорбительна? Причем тут белое пальто?
Шизоиды идут в физики-теоретики, давайте обидимся сразу за физиков и за шизоидов.
Шизоиды идут в физики-теоретики, давайте обидимся сразу за физиков и за шизоидов.
Ne budu ni kem
old hamster
Страшно даже подумать кто идет в агрономы, ветеринары и, ах , в хирурги и психотерапевты.
мне не страшно. и я думаю, что раскладка по профессиям у тебя механистическая какая-то.
О, Пеппи, можно я спрошу? Психосоматические заболевания лечит психотерапевт, психоневролог или психолог?
Че тут механистического, в констатации, что люди сами себя раскладывают по профессиям в соответствии с психологическими особенностями. они же - способности? Ладно, есть еще и такие, что поступают поближе к дому.
Если нужны таблетки, в дополнение к психотерапии, то психотерапевт( они образуются из врачей) или психоневролог. Если таблеток не надо, то тот, кто помогает, ближе сидит и дешевле стоит:).
А мне почему-то кажется, что точка зрения про потребность в лицедействе, как мотивация выступлений на форуме наиболее близка к правдивой. Есть люди настолько самореализованные, что им одобрение, приятие или неприятие других просто фиолетово. И это факт, ибо ему на форумах и не интересно... его там и нету. А вот в ком актерская компонента и тяга к демостративности полузадушенная есть - вот те на форумах и пишут... ну имхо, как обычно
То есть, приравниваете желание быть на виду и общение на форумах?
приравниваю (мрачно) :))))))) еще это можно обозвать как потребность в признании окружающих. Ну это почти всем нужно в той или иной степени. Кому в реале не хватает: "ты такая милая хорошая умная лапочка и ваще супер, или ну ты и стерва, балбесина и тэпэ, прям восхищаюсь я", те здесь звездят. Опять же имхо :))))))))))
я уж говорила неоднократно здесь...и, хоть не люблю повторяться, повторюсь...
у меня есть просто маниакальная потребность в узнавании, кто передо мной...что там, внутри, за тем, как он себя позиционирует...
чтоб вытащить это, я постоянно иду на провокации...и мне при этом всё равно, как выгляжу я в глазах других...
поэтому зачастую приходится лицедействовать...
только цель другая, ни одной из тех, что ты указала
у меня есть просто маниакальная потребность в узнавании, кто передо мной...что там, внутри, за тем, как он себя позиционирует...
чтоб вытащить это, я постоянно иду на провокации...и мне при этом всё равно, как выгляжу я в глазах других...
поэтому зачастую приходится лицедействовать...
только цель другая, ни одной из тех, что ты указала
да я ж не против :)))))))))))
Мнение высказала свое, да и все :))) а удовольствие ты получаешь от лицедейства? Ну, когда нужно для великой цели провокации? (просто так спросила) :))))))))))))))))
Мнение высказала свое, да и все :))) а удовольствие ты получаешь от лицедейства? Ну, когда нужно для великой цели провокации? (просто так спросила) :))))))))))))))))
нет
потому как буду бита точно
но! не всеми
а вот кем не буду, с тем можно сближаться...
в конце концов, как ни странно это звучит, я всё-таки не мазохистка...
вообще, это великая возможность - всегда оставаться собой...только труднореализуемая, от независящих от нас обстоятельств
потому как буду бита точно
но! не всеми
а вот кем не буду, с тем можно сближаться...
в конце концов, как ни странно это звучит, я всё-таки не мазохистка...
вообще, это великая возможность - всегда оставаться собой...только труднореализуемая, от независящих от нас обстоятельств
Ну, когда нужно для великой цели провокации?
-----------------------------------------------------------------------
Просто так спросила и поставила великое количество смайликов.
Ты учись провокациям тоньше. Ну, или грубее. Второе не каждому здесь дано.
-----------------------------------------------------------------------
Просто так спросила и поставила великое количество смайликов.
Ты учись провокациям тоньше. Ну, или грубее. Второе не каждому здесь дано.
а смайлики мои - это просто знак доброжелательства (пояснила для ясности):)))))))
извините, что не по теме
извините, что не по теме
DART WEIDER
guru
...перечитав то, что вы,уважаемые БЗ-писуны, понаписали за день...:
...да не рассердится на меня Сатура... но если бы на форуме не было свидетелей видевших его, то мое мнение он -ник принадлежащий женщине, так же как и Максул...а Стич могла бы быть ником мужчины... за исключением последних выплесков..
...да не рассердится на меня Сатура... но если бы на форуме не было свидетелей видевших его, то мое мнение он -ник принадлежащий женщине, так же как и Максул...а Стич могла бы быть ником мужчины... за исключением последних выплесков..

Ligt
veteran
то мое мнение он -ник принадлежащий женщине
из-за эмоциональности?
из-за эмоциональности?
Пеппи
Gold hamster
Переведите меня тоже в настоящие пацаны. Че Вам стоит?
В настоящие пацаны тока после бани с водкой и девками... А там как покажите себя...
Другой способ есть? *мужественно сцепив зубы, чтоб не зареветь*
Правильно, заказывай сауну, приглашай прекрасную Максулу и она сделает из тебя мужчину )
Прекрасная Максула, давай вокруг библиотеки погуляем. Для начала. В компании со Стич, в качестве дуэньи.
В сауне жарко и это повредит цвету твоего лица, душенька! * растопырив усы на манер истинного кавалера*
В сауне жарко и это повредит цвету твоего лица, душенька! * растопырив усы на манер истинного кавалера*
Да заведите клоника, мужского с виду и по содержанию, изредка поплевывающего сквозь дыру из выбитого зуба.... нигилиста и романтика в одном флаконе... глядиш кто из дам и западет...
А прекрасную Мишелю забы-ыли! Она то же в баню с Пеппой хочет сходить. 

Я хотела же! Мастера Гришу! Но у меня для него не оказалось поддельного почтового ящика.
Ну, пошли с нами тоже, вокруг библиотеки. Четвертым будешь.
Штото штаны у вас странно топрощяться????
Тиха! ты, окаянный, брысь! это просто складочка такая. Никому не говори. 

Хатите я Вам дюжину ящиков зарегю?
* выпятил хилую грудь от токова порыва щедрости...
* выпятил хилую грудь от токова порыва щедрости...
(наматывая косичку на пальчик)
Давайте, а вы меня потом домой проводите?