На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Если возникнет когда-нибудь у кого-нибудь на НГС потребность сделать "Театральный форум", то он в немалой степени будет удивлён, узнав, что такой форум уже давным-давно существует, хотя и называется "БЗ"))))))))))))
Про похожа мне понравилось на костерке. Сижу такая я, в волосах пепел, на носу сажа. Подходишь такая ты и, сурово оглядев, говоришь:"Да. Похожа на свои посты". Ыыы, у меня посты с чумазым носом

SkwoT
old hamster
Да, точно. Это даже лучше))
Но реал - все-таки рулит и выигрывает!
Целоваться, например, всяко лучше в реале))) И все другое)
(*убежала в бассейн*)
Но реал - все-таки рулит и выигрывает!
Целоваться, например, всяко лучше в реале))) И все другое)
(*убежала в бассейн*)
я никаких куриц с ней и не сравниваю. Вот это я вообще не поняла - критерий в народе - объем мозга или все тот же ум - это че такое?
Успешность какую-то приплели, причем тут. А раневская остроумна, до афористичности.
Успешность какую-то приплели, причем тут. А раневская остроумна, до афористичности.
Никогда вы не замечали, что большинство великих актеров глупы? Идеальный актер - это истерик без мозгов, внутренняя сущность которого - табула раза такая. Чтоб удобно было писать и стирать, писать и стирать и так дальше.А почему это признак глупости? Читая интервью с известными актерами замечала наоборот способность очень глубоко мыслить, чувствовать, пропускать через себя, наблюдать, думать.
Никак на глупость не тянет.
почему-то вспомнился топик недавний клоновский "Бешеные знакомства" 
Ты там, конечно же, не демонстрировала ярких эмоций, ни фига не стремилась в центр внимания, и не интересничала

Ты там, конечно же, не демонстрировала ярких эмоций, ни фига не стремилась в центр внимания, и не интересничала

Вот , точно - идеальный поглотитель). Пылесос со сменным мешком)
Сейчас читают
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
137630
792
Еще одна повинность для бедных мужичков
54448
556
Еще раз про любовь возвращается
18573
179
У меня, кстати, весьма скромная ось истероидности при тестировании. У меня другая выше средненормальной - ось сенситивности.
Но у меня большой опыт в сферах, учено классифицируемых как "человек- художественный образ", да, я не скрываю. И нету момента осознанного:вот щас я приду и буду писать в образе таком-то. То есть я, в общем-то, безыскусная, аки наг, аки есмь.
И я б хотела в режиссуру, не в актерство.
Но у меня большой опыт в сферах, учено классифицируемых как "человек- художественный образ", да, я не скрываю. И нету момента осознанного:вот щас я приду и буду писать в образе таком-то. То есть я, в общем-то, безыскусная, аки наг, аки есмь.
И я б хотела в режиссуру, не в актерство.
Стич. не хочешь колоться, кто тебе приятен в реале и отвратен в вирте, пиши хоть - чем. Топик получит новое бурное развитие.
Никогда вы не замечали, что большинство великих актеров глупы? Идеальный актер - это истерик без мозгов, внутренняя сущность которого - табула раза такая.Например?
Не бывает великих актеров без работы над образом, его осмыслением, пониманием. Табула раса - как раз средние и плохие актеры, которые вытягивают в основном на своих внешних данных и усилиях режиссера.
Ne budu ni kem
old hamster
Интересно, взяли вот так и назвали актером пылесосом. И не подумали, а как в ответ вас бы такой человек назвал?
Пеппи
Gold hamster
Не обязательно на подмостки - возможно и в литературу.Литература - эт другое. Там рулят истинные креаторы. А истинные креаторы - они ни в коем случае не истероиды, они шизоиды.
вечер
v.i.p.
О господи боже мой, еч! )) да пусть как хочет называет.
нет, не приведу пример. А то меня еч отлупит.
У меня мнение. прямо противоположное вашему с ириссовским. А сложилось оно по тому же, что и у ирисс - именно по интервьюируемым актерам.
У меня мнение. прямо противоположное вашему с ириссовским. А сложилось оно по тому же, что и у ирисс - именно по интервьюируемым актерам.
Ne budu ni kem
old hamster
Хочешь чтобы прозвучали имена? Чтобы дальше все закрутилось? Мол что о Раневской и Миронове говорить. Воот если написать что виртуально мне Сима (за редкими постами) но жуть как не нравится, а в реале с ним можно приятно посидеть как у костра так и за одним столом, то тогда дискуссия выйдет на другой уровень?
Жень, мне просто непонятно, зачем ты в данном случае надела белое пальто.
Я ведь тоже могу тебя при желании по полочкам тут разложить. Со всеми терминами и психологическими привязками. Ибо багаж есть, и ты об этом знаешь.
Может, не стоит всё-таки так снисходительно говорить о людях, коих лично ты не диагностировала?
Я ведь тоже могу тебя при желании по полочкам тут разложить. Со всеми терминами и психологическими привязками. Ибо багаж есть, и ты об этом знаешь.
Может, не стоит всё-таки так снисходительно говорить о людях, коих лично ты не диагностировала?
вечер
v.i.p.
Пошла я, встану в угол. Постою, подумаю о своем поведении.
Я назвала вещи своими именами, в моем понимании. Разве информация, что истерики массово идут в актеры секретна или оскорбительна? Причем тут белое пальто?
Шизоиды идут в физики-теоретики, давайте обидимся сразу за физиков и за шизоидов.
Шизоиды идут в физики-теоретики, давайте обидимся сразу за физиков и за шизоидов.
Ne budu ni kem
old hamster
Страшно даже подумать кто идет в агрономы, ветеринары и, ах , в хирурги и психотерапевты.
мне не страшно. и я думаю, что раскладка по профессиям у тебя механистическая какая-то.
О, Пеппи, можно я спрошу? Психосоматические заболевания лечит психотерапевт, психоневролог или психолог?
Че тут механистического, в констатации, что люди сами себя раскладывают по профессиям в соответствии с психологическими особенностями. они же - способности? Ладно, есть еще и такие, что поступают поближе к дому.
Если нужны таблетки, в дополнение к психотерапии, то психотерапевт( они образуются из врачей) или психоневролог. Если таблеток не надо, то тот, кто помогает, ближе сидит и дешевле стоит:).
А мне почему-то кажется, что точка зрения про потребность в лицедействе, как мотивация выступлений на форуме наиболее близка к правдивой. Есть люди настолько самореализованные, что им одобрение, приятие или неприятие других просто фиолетово. И это факт, ибо ему на форумах и не интересно... его там и нету. А вот в ком актерская компонента и тяга к демостративности полузадушенная есть - вот те на форумах и пишут... ну имхо, как обычно
То есть, приравниваете желание быть на виду и общение на форумах?
приравниваю (мрачно) :))))))) еще это можно обозвать как потребность в признании окружающих. Ну это почти всем нужно в той или иной степени. Кому в реале не хватает: "ты такая милая хорошая умная лапочка и ваще супер, или ну ты и стерва, балбесина и тэпэ, прям восхищаюсь я", те здесь звездят. Опять же имхо :))))))))))
я уж говорила неоднократно здесь...и, хоть не люблю повторяться, повторюсь...
у меня есть просто маниакальная потребность в узнавании, кто передо мной...что там, внутри, за тем, как он себя позиционирует...
чтоб вытащить это, я постоянно иду на провокации...и мне при этом всё равно, как выгляжу я в глазах других...
поэтому зачастую приходится лицедействовать...
только цель другая, ни одной из тех, что ты указала
у меня есть просто маниакальная потребность в узнавании, кто передо мной...что там, внутри, за тем, как он себя позиционирует...
чтоб вытащить это, я постоянно иду на провокации...и мне при этом всё равно, как выгляжу я в глазах других...
поэтому зачастую приходится лицедействовать...
только цель другая, ни одной из тех, что ты указала
да я ж не против :)))))))))))
Мнение высказала свое, да и все :))) а удовольствие ты получаешь от лицедейства? Ну, когда нужно для великой цели провокации? (просто так спросила) :))))))))))))))))
Мнение высказала свое, да и все :))) а удовольствие ты получаешь от лицедейства? Ну, когда нужно для великой цели провокации? (просто так спросила) :))))))))))))))))
нет
потому как буду бита точно
но! не всеми
а вот кем не буду, с тем можно сближаться...
в конце концов, как ни странно это звучит, я всё-таки не мазохистка...
вообще, это великая возможность - всегда оставаться собой...только труднореализуемая, от независящих от нас обстоятельств
потому как буду бита точно
но! не всеми
а вот кем не буду, с тем можно сближаться...
в конце концов, как ни странно это звучит, я всё-таки не мазохистка...
вообще, это великая возможность - всегда оставаться собой...только труднореализуемая, от независящих от нас обстоятельств
Ну, когда нужно для великой цели провокации?
-----------------------------------------------------------------------
Просто так спросила и поставила великое количество смайликов.
Ты учись провокациям тоньше. Ну, или грубее. Второе не каждому здесь дано.
-----------------------------------------------------------------------
Просто так спросила и поставила великое количество смайликов.
Ты учись провокациям тоньше. Ну, или грубее. Второе не каждому здесь дано.
а смайлики мои - это просто знак доброжелательства (пояснила для ясности):)))))))
извините, что не по теме
извините, что не по теме
DART WEIDER
guru
...перечитав то, что вы,уважаемые БЗ-писуны, понаписали за день...:
...да не рассердится на меня Сатура... но если бы на форуме не было свидетелей видевших его, то мое мнение он -ник принадлежащий женщине, так же как и Максул...а Стич могла бы быть ником мужчины... за исключением последних выплесков..
...да не рассердится на меня Сатура... но если бы на форуме не было свидетелей видевших его, то мое мнение он -ник принадлежащий женщине, так же как и Максул...а Стич могла бы быть ником мужчины... за исключением последних выплесков..

Ligt
veteran
то мое мнение он -ник принадлежащий женщине
из-за эмоциональности?
из-за эмоциональности?
Пеппи
Gold hamster
Переведите меня тоже в настоящие пацаны. Че Вам стоит?
В настоящие пацаны тока после бани с водкой и девками... А там как покажите себя...
Другой способ есть? *мужественно сцепив зубы, чтоб не зареветь*
Правильно, заказывай сауну, приглашай прекрасную Максулу и она сделает из тебя мужчину )
Прекрасная Максула, давай вокруг библиотеки погуляем. Для начала. В компании со Стич, в качестве дуэньи.
В сауне жарко и это повредит цвету твоего лица, душенька! * растопырив усы на манер истинного кавалера*
В сауне жарко и это повредит цвету твоего лица, душенька! * растопырив усы на манер истинного кавалера*
Да заведите клоника, мужского с виду и по содержанию, изредка поплевывающего сквозь дыру из выбитого зуба.... нигилиста и романтика в одном флаконе... глядиш кто из дам и западет...
А прекрасную Мишелю забы-ыли! Она то же в баню с Пеппой хочет сходить. 

Я хотела же! Мастера Гришу! Но у меня для него не оказалось поддельного почтового ящика.
Ну, пошли с нами тоже, вокруг библиотеки. Четвертым будешь.
Штото штаны у вас странно топрощяться????
Тиха! ты, окаянный, брысь! это просто складочка такая. Никому не говори. 

Хатите я Вам дюжину ящиков зарегю?
* выпятил хилую грудь от токова порыва щедрости...
* выпятил хилую грудь от токова порыва щедрости...
(наматывая косичку на пальчик)
Давайте, а вы меня потом домой проводите?
Давайте, а вы меня потом домой проводите?